Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у меня аппликатор Ляпко. Он из нескольких видов медицинских игл. Крутейшая штука. У меня большой под спину, и потом купила мелкий под шею. На нём лежать нереальный кайф. Первые пару минут больновато, но потом тело привыкает, и такое тепло растекается. Обалденные ощущения. Муж у меня ложится на него и сразу засыпает. Так и спит пока не проснётся ночью. Мама также. На нем голым телом лежат.
Нам его посоветовал наш знакомый кореец мануальный терапевт. Мы у него когда на приёме были, в конце он подстелил под всю спину коврики, и один положил на межгрудь, и сверху придавил бутылью с водой 5 литров. Я сначала возмущалась, но через 5 минут слюни потекли от удовольствия. Потом все купили себе такой коврик. |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, думаю можно, тем более прошел уде месяц. Я компру носила месяц(как док сказал) через 2 недели разрешено было спать без неё.
@Zollli, нууу... Мило, немного вздернутая... Игривая))) мне нравится |
|
||||
|
||||
Девушки, как скоро после операции можно принимать лекарства? У меня 33 день после операции, дерматолог прописал роаккутан и ксизал
Может кто то пил после операции их? |
|
||||
|
||||
@Alina513, лучше с дерматологом посоветоваться.
Но я бы отложила их прием, причем не меньше чем на пол года. Сестра и подруга их пили, есть вероятность что швы станут дольше заживать - вот на эту тему дерматолога и спросите…, первое время кожа будет воспаляться, словно выводить из себя все, + сильно сохнет, вплоть до трещин и шелушения. |
|
||||
|
||||
@Zollli, ну как классно то! Ареолы просто идеал, ттт! Мои дурочки в 5 месяцев хуже выглядят, тк светлые, по краям красноту видно и всё такое. А у тебя как будто родное всё, никаких вмешательств.
Да и форма, и всё вообще. Супер короче. |
|
||||
|
||||
я снова с вопросом, девочки!
до операции я не задумывалась даже об этом, и только сейчас до меня дошло... я теперь навсегда ограничена в действиях и активности, потому что должна думать о том, не случится ли что с имплантом? например, можно ли крутится-вертеться на аттракционах? можно ли на кататься на джет-ски и не бояться ударов о воду? можно ли заниматься скалолазанием и не бояться задействовать грудную мышцу? всё веселье теперь вообще мимо меня, да? сейчас я тупо боюсь шнурки даже завязать наклониться, боюсь что там что-то перевернётся( |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, По моему многолетнему опыту ношения имплантов могу сказать , что даже через 11 лет после операции я аккуратничаю, и стараюсь не поднимать сильных тяжестей, не отжиматься и не подтягиваться, потому что при сильном напряжении грудных мышц дискомфорт всё же присутствует и рисковать совсем не хочется. Хотя раньше я интенсивно тренировалась, и закаливалась в ледяной воде, теперь естественно никаких закаливаний и переохлаждений. Но не сильно страдаю от ограничений потому что такими видами спорта как скалолазание не занимаюсь, а лишь тренажерка
|
|
||||
|
||||
2 месяца после операции. Время пролетело со страшной скоростью.
На данный момент грудь подвижна. Я её не чувствую. Но ночью поворачиваюсь на бок осторожно. Ведёт себя, как своя, которая у меня была до детей, но конечно плотная. На фото межгрудь кажется больше, чем в реальности. Расстояние между основанием груди не больше 3 см. При наклоне вперёд оно становится меньше, когда ложишься больше. На бочек тоже перекатывается. Не сильно конечно, но и не стоит, как прибитая. Выглядит естественно и натурально, как и было. Размер хорошо видно на фото боком, и где ракурс чуть сверху. На остальных грудь кажется меньше, а межгрудка больше, как-будто туда кулак можно положить. Не знаю почему так получается. Чтобы оценить результат надо видеть, что было после 4 детей. . Кстати, грудь с имплантом, получилась такая же, как и была по размеру, и по форме. Только верхний полюс чуть больше наполнен, а низ такой же. Ассиметрия по ореолам так и есть, от неё никуда не денешься, главное, что складки на одном уровне. Когда смотрю на фото, хочу размер побольше, когда смотрю в зеркало - думаю... куда уж больше. Больший имплант заузит межгрудь, и она станет как тоннель, а мне это категорически не нужно. Не хочу, чтобы было видно сделанность. Так и мучаюсь с думами о размере... Сегодня все фотки зеркальные от остальных в галерее. |
|
||||
|
||||
@Zollli, я дерматолога предупредила об операции, он сказал, что можно. Хирург тоже написал можно пить.
У меня кстати уже затянулись швы под грудью я их только мажу каждый день мазью для шрамов. Переживаю только по поводу капсулы. Влияет ли на нее препараты во время реабилитации даже если она уже по состоянию прошла |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, ну…наверное каждому на свое усмотрение…
В воду не прыгаю - не люблю. Аттракционы тоже как-то мимо меня А на скалодром хожу после 3-х месяцев (без трудности, я новичок в этом), правда раз в неделю, ощущений некомфортных нет в бгм, там больше руки (предплечья)-ноги-спина работают, во всяком случае приятно тянущее ощущения от тренировок именно в этих мышцах.. На самокате каталась с 1 месяца, на велике не успела - холодно стало. @Alina513, ну не знаю…. Такие таблеточки, эффективные конечно очень, но и не предсказуемые в плане капсулы - вряд ли были исследования, но у них очень сильное действие и широкая возможная побочка, причем она написана не для красного словца, а действитель часто проявляется, к этому надо быть готовой - и шелушения и трещины кожи губ/рук, влияние на суставы, печень, гемоглобин…. Сестра пол года взвешивала прежде чем пить начать, проверилась вся от и до и по биохимическим показателям и по гормоналке; знакомая что пила говорила что и беременность лучше не планировать примерно год после окончания приема, а курс этих таблеток от 4-х до 8 месяцев. Но эффект суппер, у кого проблемы с кожей. У меня вот сейчас тоже вернулись проблемы с моськой, если не пройдет то к следущей осени буду планировать прием роакутана (летом не хочу - загорать нельзя на этих таблетках.) @AnastasiyaG, красотень - загляденье! И межгрудка и по бокам классно! |
|
||||
|
||||
@Zollli, вот и я до оперции планировала пойти на скалодром. и совсем не задумалась о последствиях. значит, это можно? тогда здорово!
а прыгать в воду совсем нельзя? даже чуть-чуть? |
|
||||
|
||||
@Sambuca, хм интересно, ну а как же выступающие бикиняхи спортсменки? Я не думаю что им каким то особенным способом ставят! Я ещё не сделала грудь но не собираюсь как то менять свою активность ) я поклонник тренажёрки, я и сейчас на грудные мышцы то упражнений не делаю , спина, руки плечи да- понятно что грудные тоже в любом случае задействованы, но это же не супер какая то огромная нагрузка же) на лыжах , коньках, велике тоже катаюсь )
@AnastasiyaG, Да межгрудка смотрится на фото широкой, ну как я понимаю это же само строение ещё же ее такое) АнатомиЯ как говорится ) Чем ближе ко дню операцию у меня тем больше страхов и одна мысль - а может не надо? Нормально же жилось без титек 31 год, придумала тут чёт под старую жопу)))) сама смеюсь)))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, а я записалась, и прям ждала день операции. В операционную летела с улыбкой. Так что не бойтесь. Главное врачу доверять. Я доверяла врачу, и в анестезиолога прям влюбилась. Не было ни капли сомнения.
На фото межгрудь выглядит какой-то обрубленной. Я уже в разных санузлах с разным освещением пробую, и всё ни как. И на другой телефон пробовала. Их функция размыливания меня раздражает. Делаешь фото, а он сглаживает всё. Может для лица, это и хорошо в плане морщин, но зато грудь не видно Потом попрошу мужа на нормальный фотоаппарат сделать фоток. Очень уж хочется оставить на память. А через год посмотреть. Я слежу за динамикой. Боюсь, что просядет. Имплант всё-таки тяжёлый. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, а мне кстати нравится небольшой провис это так натурально прям ))))
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, мне тоже нравилось одно время, но потом поняла, что не хочу его. Естественный провис, и с имплантом это всё-таки разное. Хочу, чтобы осталось, как есть. Потому что, даже когда лиф одеваешь, и приподнимается имплант, это не приятно, и дискомфортно. Может ещё маленький срок конечно. Но мне бы не хотелось, поднимать грудь за счёт белья.
|
|
||||
|
||||
им чаще всего под железу ставят, ну и пену часто тоже, так что они не показатель
|
Закрытая тема |
|
|