Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, так я пытаюсь лечить. Док говорит, если мокнет, левомеколь. Если сухо, ничего. Но что-то пока с переменным успехом.
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, делала в Москве ,12 т.р первая и 6 вторая процедура,3 бесплатно будет. Конечно делать,но я бы рекомендовала не раньше,чем через год после опи. Чтобы все изменения прошли,швы успокоились,тогда и результат будет желаемый. Что касается соска, хорошие мастера татуажем рисуют новый сосок,очень реалистично получается.
|
|
||||
|
||||
Вот почти месяц. Наконец, пришла в себя и начала разглядывать подробно. Одна грудь больше, причём та, которую редуцировали меньше. Очень разные по высоте швы в мегрудке. Защип небольшой сбоку. Конечно, ещё не срок. Лишь бы не выросла.
|
|
||||
|
||||
@Par, куплю сегодня обязательно. Из вот этой дырки вчера нитка стала торчать, как леска. Доктор говорит, надо убрать. А вдруг все распустится?? )))
|
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, скажите вы есть в группе телеграмм у Соколова? Хочу вам вопросы позадавать в личке ) Я сдала абдомино у него , теперь помышляю о груди
|
|
||||
|
||||
@Par, провела операцию )) там даже не нитка была, а узел из лески, думаю, он и не давал затянуться, потому что левая вообще пупсик, мм 3 осталось корочки. Засыпала все, буду смотреть теперь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не заходила
Прошло 3 месяца с операции Прикрепляю коллаж 1месяц-2 месяца-3 месяца Чего-то швы мне кажется хуже становятся Ну и ассиметрия немного смущает |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, у меня 4.03 была опи, швы сняли и заклеили новым пластырем. Часть пластыря отпала, а часть так основательно держится, на сосках и по вертикальному шву. Вот не знаю убрать его или пусть ещё швы держит? Дока не хочу тревожит по такому пустяку. Он сказал: хотя бы до 7. 04 не снимайте. А сейчас уже 13.04. Вот хожу в раздумьях. |
|
||||
|
||||
@Irina1994, вполне симпатично выглядит. Ещё бы фото прямо. Чтобы кто-нибудь сфотографировал. У меня дочь за папараци)))
Девочки, у меня вопрос. Я снижаю вес сейчас. На какое количество кг можно безопасно худеть для груди?? @Vaseli, у меня 15.03 была. Первые стрипы начали отваливаться через неделю. Те, что в клинике купила, ушли на переклейку, потом заказала на озоне, когда через 3 недели сняла все старые и отмыла водкой клей, все снова заклеила. Теперь и эти по одному отваливаются, на сколько хватит, буду подклеивать. И на этом все. Пару недель голые, потом мепиформ |
|
||||
|
||||
Девочки, а узелки сами отвалятся? Или им помочь?
Пластырь значит не отрывать? |
|
||||
|
||||
@Vaseli, мне пришлось помочь, пинцетом достала. Пластырь пока держится, наверное, можно не отрывать. Хотя эти первые омнистрип для свежих швов, а у Вас уже полтора почти месяца.
Девочки, два дня как насыпаю банеоцин. Стал чесаться стык просто невыносимо. Это нормально? Или какая-то гиперреакция. Это просто кошмар. |
Закрытая тема |
|
|