Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dinadina, если у вас парез , то его надо срочно лечить , там каждый день на счету , так как потом нервы забывают , куда прорастать и могут не прорасти . Вы ветку про парезы почитайте .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня наоборот перекос усиливается несмотря на 9 месяцев после операции . Через месяц я вышла на работу и лицо было ровное нормальное . Сейчас даже страшно фото выкладывать .
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня почти месяц после операции, решил поделиться фото. Очень нравится как выглядит в профиль, выдвижение было на 10мм, получилось даже лучше, чем когда я максимально выдвигал вперед нижнюю челюсть до операции + скулы появились. Отек вроде весь сошел, и сейчас подбородок выглядит немного крупнее, чем был сразу после операции (и это хорошо). В целом я очень доволен, и буду не первым, кто это написал, но Куракин просто хирург от бога)
|
|
||||
|
||||
Я вообще за одну ночь стала перекошенным уродом . Рот на боку , ботокс не помогает , там где была операция СМАС там ничего при пневмании с мышцами не произошло . А тут какое то осложнение и возможно мне уже ничего не поможет .
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я открыла ее снова.
|
|
||||
|
||||
@Маша77, у меня весь подбородок каменный и в зоне брылей ощущения будто я что то за щеки набрала и это тянет. Под губой в меньшей степени ,но есть место ,видимо рубец, где в нерв отдает пчелиным укусом и от этого места отходит будто полоса ,которая тянет и это полоса ,где я не чувствую. Буду говорить со своим последним хирургам ,что делать. Не повезло нам с хирургами, я так вообще отказалась по наивной глупости от Куракина, с которым бы этого всего не случилось.
Мб Вам мышцу как то не так пришили? |
|
||||
|
||||
@Mari+, МНЕ ПОВРЕДИЛИ Н ЕВРОЛОГИЮ , НЕВРОЛОГИЯ ДАЛА СПАЗМЫ . нО ВНЕШНИЙ ВИД БЫЛ КАК И ДО ОПЕРАЦИИ . А ТУТ КОВИД С ТЯЖЕЛЫМ ТЕЧЕНИЕМ , С ДВУХСТОРОННЕЙ ПРЕВМОНИЕЙ И РКАКТИВНЫЙ БЕЛОК В КРОВИ ПОВЫСИЛСЯ В 148 РАЗ , ЦИТОКИНОВЫЙ ШТОР КОТОРОГО ВСЕ БОЯТЬСЯ И В ОДНУ НОЧТЬ МЫШЦА УШЛА В БОК . ВРОДЕ НЕРВ НЕ БОЛИТ , ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЕСТЬ ХОТЬ И НЕ ПОЛНАЯ НО ВОТ ТАКОЙ УЖАС И Я ГОВОРЮ КАК ПОСЛЕ ....... ДАЖЕ ПИСАТЬ ЭТО НЕ ХОЧУ . нО Я ПОДУМАЛА ЧТО ЛИЦЕВОЙ НЕРВ ВРОДЕ РАБОТАЕТ ТАК КАК МОГУ ГУБЫ В ТРУБОЧКУ СОБРАТЬ , А МЫШЦА ЗАБОЛЕЛА ДИСТОНИЕЙ ИЗ ЗА НЕРВА . И ВООБЩЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ВСЕ ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ МЫШЦЫ НУЖНО ЛЕЧТЬ . МНЕ КОЛОЛИ ДИСПОРТ ПО ВСЕЙМ МЫШЦАМ ПО КРУГУ ТАК КАК ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ . в ВОЛОСИСТУЮ ЧАТЬ ГОЛОВЫ НАД ЛБОМ ТОЖЕ КОЛОЛИ И ВИЖУ МОРЩИНКИ В ВЕРХУ ЛБА УШЛИ . ГЛАДКИЙ ДО СЕРЕДИНЫ ОТ ТОГО ЧТО В ВОЛОСИХ ЕСТЬ УКОЛЫ . А ПОД ГУБОЙ НЕ РАССЛБЛЯЕТСЯ , НУЖНА ВИДИМО БОЛЬШАЯ ДОЗА . ИЛИ 5 ДНЕЙ МАЛОВАТО ДЛЯ СПАЗМА .
|
|
||||
|
||||
@Mari+, да что ж такое((
"тянет в зоне брылек" - это тяжи, наверное. но по идее они же должны проходить. А ты не была у невролога, может, физиотерапия или какие-то иньекции могут ослабить натяжение? и еще вопрос -скажи, пожалуйста, как внчс отрагировал на последнюю оп = на наркозную трубку и вообще? |
|
||||
|
||||
@Маша77, отключи Caps Lock.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, я поняла , у вас по бокам тоже эта жесть . Я думаю что под губой у вас шов которым врачи закрепляют мышцу к надкостнице толстым швом и часто там чувствительность нарушена . Этот шов идет снизу вверх и там нитки которые долго рассасываются . У меня тоже там всегда чувствительность нарушается по шву . Но врач сказал без него нельзя поднять мышцу и нитки там должны быть более длительного рассасывания . Так врач сказал .
@kolbi, отключила . спасибо за напоминание @Mari+, вообще я последний раз в месяц стала колоть для рассасывание против фиброзные средства врач скажет какие ( тут нельзя про лекарства писать ) что бы сформировался мягкий шов . С месяца до 4 эффективно по словам врача . |
|
||||
|
||||
@Dinadina, пластические хирурги не ставят диагноз парез , говорят " само пройдёт" , реабилитация не входит в их обязанности , а в вашем договоре написанно , что возможны форс мажеры , парезы и тд , хирург не несёт за это ответственность. Советую сходить на консультацию к неврологу по парезам
@Маша77, а это точно как то связанно с пластикой ? Ведь парезы могут возникать и без пластики внезапно |
|
||||
|
||||
Я, наверное, скажу большую глупость, но что-то пришло в голову и выйти никак не может
Слушайте, а никто ещё из хирургов не придумал и не практиковал с подбородком «запчасти» из организма использовать? Я имею в виду, вот при ринопластике, например, делают забор рёберных или ушных хрящей А что если для увеличения подбородка использовать не имплант, а собственную кость? Имплант в любом случае инородный предмет, а представляете как неплохо бы было спилить, например, шишку на стопе, придать нужную форму и привинтить к подбородку! Материал твой, отторжение маловероятно, распиливать челюсть не нужно, шишка на ноге бонусом исчезла. Сказка или возможно такое, как думаете? |
|
||||
|
||||
@Alena34, я знаю, имею в виду другое, не распилить собственную челюсть и сдвинуть, а взять кость из другого места, например, шишки костной на ноге и использовать её вместо медпора- импланта. Эти шишки костные такие мучения приносят, хорошо бы, если их можно было использовать во благо
|
|
||||
|
||||
@LucyLu, Медунецкий так делает. У него есть кейсы, см. видео гугл в помощь, когда у людей онкология съедала половину нижней челюсти, он ребрами надставлял. Пациент там пожилой, но была рада, т.к. у нее до оп железки наружу из щеки торчали.
Относительно надставлять пяточными шпорами, остриженными ногтями, или отхарканой кошкой шерстью, вполне себе мысль. Считаю, что медицина ещё обратит внимание на эти идеи. Всему свое время. |
|
||||
|
||||
@Маша77, неужели это навсегда? Неужели никак не лечится? У меня ещё какая-то шишка на челюсти, которая болит, не знаю,что это...если бы я знала об этом всем не полезла бы, хотя ,конечно, если бы все прошло хорошо я бы так не говорила, просто с хирургами не повезло.
@мимо шла, эти тяжи появились после Гурьянова и так и не прошли в течении 10 месяцев, даже минимальной динамики в сторону улучшения не было. Сейчас и подавно. А ещё после шлифовки появились провисания ,как у бабки, так что не так уж это и безвредно. Сустав просто болит, больше болеть он не стал, меньше тоже, больше всего он пострадал после Свиридова, уж не знаю, что он там с ним сделал, видимо, со дня операции идёт стремительный регресс и уже сложно понять повлияла последняя операция или нет. Скорее нет, Свиридов как его вывернул так меня и не отпускают эти боли. Очень жалею что сделала эту операцию. Изуродовали и лицо и здоровье. |
|
||||
|
||||
@Dinadina, мимика прям полностью восстановилась через 3 месяца
@LucyLu, я вас поняла, но наверно это не нужно, если модно своей подбородочной костью выдвинуть, то есть зачем пересаживать кость из другого места, если ту самую подбородочную можно выдвинуть. А медпор ставят именно потому что хотят имплант , а не потому что своей кости не хватает , как я понимаю |
Закрытая тема |
|
|