Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это уже точно не отек
|
|
||||
|
||||
![]()
но носовые ходы внутри опухшие расширеные, я все думала это отек может, но что-то не проходит уже бы прошел, а в интернете есть информация что при повторной рино могут отеки до двух лет проходить, но одно дело отек, а другое грубые внутренние рубцы которые портят всю картину
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а вам кажется что это "косяк" врача? ну уж два раза на одни грабли наступать....от чего вообще эти рубцы берутся? я например незнаю везде говорят одно и тоже реакция на заживление или особенность организма ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Так эти рубцы можно вырезать? У меня тоже вмятина сбоку носа ,я думаю это из-за чрезмерного удаления хрящей
|
|
||||
|
||||
![]()
можно вырезать, но если к ним склонность то появятся снова
|
|
||||
|
||||
![]()
iran2408 А у тебя появились вмятины после вырезания рубцов?,у меня точно так же они выглядят ,со временем ничего не меняется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
iran2408, а у вас открытая рино была?
вообще, девочки, рубцы после хирургических вмешательств есть всегда. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с отеком кончик нормальный вроде и неровности не так заметны ,плюс он приподнят немного, но к вечеру как только отеки уходят все недочеты на лицо! Обе операции закрытые все разрезы внутри, я когда консультировалась мне мой врач понравился преподнес себя как профессионал, все расссказал, успокоил, чтобы не переживала и сказал что делает только закрытые ринопластики ( а для этого нужен ну очень огромный опыт!) это же работа в слепую! показал работы правда их не много, но работы не плохие, ну и цена меня устроила всего ок 100тыс, отпуск заканчивался мне надо было успеть все сделать и я согласилась.В другие клиники идти не было возможности, там ценники такие что мне еще два года копить надо при том что я снимаю жилье
![]() Ilit мне оба раза приподнимали кончик, но со временем он опускается, видимо плохо его закрепили, вот вспоминаю последнюю операцию еще под наркозом, но в подсознании слышу голос анестезиолога "какой красивый носик получился"- видела бы она сейчас мой нос ..... Ursulka после выреза рубца, а он был приличных размеров выпуклый мне даже казалось это хрящ не допилили, он выпирал на 4-5мм над кожей и в диаметре 0,5-1см даже при нажатии боль была , вроде все думаю какое счастье нос подкорректиовали все думаю хорошо теперь, но отек проходит и ямка появилась небольшая, сильно ее не заметно в глаза не бросается и рядом бугорок 5мм скорей всего опять рубец! я хотела выложить фото, но камера у меня с телефона слабая четкость нужна ,а фотика нет украли летом... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Радионов делает только открытм доступом. Швы, правда, потом совсем незаметны, судя по примерам его работ здесь на сайте. Правда, учитывая, что при операции на базе той клинике в Москве, где он сейчас оперирует, ценник будет неслабый. Может, все же Агапов? Он так классно вторички делает, и то, что в Питере оперирует ...
Вам - удачного разрешения проблем! |
|
||||
|
||||
![]()
у Агапова сейчас прайс посмотела раньше вроде дешевле было сейчас он элита Спб, надо 200тыс готовить на все расходы, а вторичка мне сказали трудная работа отсюда ценник такой думаю за 180т и возьмется, но вопрос где взять такие деньги? вот кстати мой нос ему на фото 8 мес...уже не помню на каком-то форуме выставляла сейчас нашла в компе.Я вот знаю что потом не накоплю у нас ипотека и все деньги на жилье уйдут, поэтому хочется в конкурсе поучаствовать в будущем
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! У моей девушки после вторичной ринопластики образовалась вот такая ямка в хрящевом отделе спинки носа. Причем, когда сняли гипс, она уже была. Прошло с операции примерно 20 дней, нос в том месте ноет, кожа синеватого оттенка, чувствительности нет. Врач говорит, что все нормально, это пойдет.
Кто сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
![]()
burakovsergey , надо еще подождать, мало времени прошло.. но сколько я видела таких впадинок после операций, ни разу еще не встречала такого, чтобы они сами пропадали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет. Вопрос -сегодня ходила на осмотр к хирургу. Отек у меня сходит. ну или не сходит =- както все одинаково держится все это время неравномерно, , на правой стороне сходит) , на левой и както медленно сходит, и толщина ноздрей разная. Поэтому видок у носа - пипец.. Кривой, и впалый на разные стороны. Сказала про это врачу, вернее, пыталась задать вопросы, что меня беспокоит, что мне не нравится или вызывает вопросы (хрящи по длине разные (кончик) это виднно) , на что мне он ответил, что у меня прекрасно проведенная ринопластика, у меня нет никакой кривизны, и т.д и т.п. и что я больная на всю голову, т.к. все у меня хорошо, а это я все придумала. Кароче орал на меня, я с ребенком пришла, так у меня аж дочь заплакала от испуга. Вопчем разговора не получилась(((( Я говорю может мне уколы каке поставить надо, чтобы отек равномерней сходил, это ж потом рубцы. Кароче гавкнул - купите кеналог 3 апмулы и приходите на укол. Вопрос вот в чем- про диспропан читала, а вот про этот препарат не знаю, его для чего колют, прочитала инструкцию ничего не поняла. Теперь вот не хочу опять плохо про доктора думать, ну не навредит ведь. А то ведь сказал, что я его бешу. Сказал, что видеть меня больше не хочет идите куда хотите. Наша клиника для вас закрыта. На укол то схожу, а вот потом как. ??? Ничего не понимаю((( Вот так. Ладно - по существу - жду ответа на вопрос. Всытавлю фотку - только не пугайтесь - "красотка " я там))))
носу почти 3 мес. |
|
||||
|
||||
![]()
Лэсси, ну да, очевидно, что нос волнообразной формы, кончик и крылья симпатичные, а вот спинка, переходящая в кончик, с изгибом... Как у врача наглости хватает заявлять, что этого нет, когда очевидно есть?...
Интересно, и кто же этот чудо-хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем что-то колоть? Судя по фото, отека нет или очень незначительный.
|
||||
|
||||
![]()
меня беспокоит отек слева,он не проходит, справа проходит, а с лева как-то неочень, и там толще кожа. я пальцем трогаю, прямо в носу за ноздрю, правая тоньше, а левая толще. Может это рубцы, и может кривизна из-за этого, он ведь даже не смотрел меня и не трогал нос, как начала орать, пипец, а про укол, я его спросила, может вколоть чтонить, а надо или нет, незнаю, может это он специально , сказал чтобы я купила лекарство, чтобы отвязаться от меня? он ведь со мной нормально не может разговаривать, я ж бешу его, а я говорю, так у кого мне еще спрашивать то, если не у вас, бесполезно, чуть ли не выставил меня из кабинета, и сказал что мне к психиатору надо. Вот такой вот заслуженный хирург России из екатеринбурга (я когда на форуме писала у нас про себя, про него, меня ж помидорами закидали, которые довольны, кому он хорошо сделал, а я гадкая такая, лью грязь на знаменитого хирурга Леонова А.Г.). Отек то есть,я ведь знаю какой у меня нос был до операции, ну не такой здоровый как сейчас. и еще высота хрящей разная, теперь я парюсь еще из-за этого, и если смотреть профили, то слева - скошен кончик (т.к. ниже), а справа наоборот вверх (т.к. хрящ выше). Сказал, "что больше ничего мне делать не будет, ищите другого доктора. И здесь вам тоже никто больше ничего делать не будет." Это я могу скзать, что я старась разговаривать корректно и вопросы по существу задавать. если бы в жизни мне так ответили, послала бы куда подальше такого хама.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кеналог - это аналог дипроспана. Не надо вам его колоть. Его колят, когда кожа толстая и очень сильные отеки. А при такой тонкой коже, как у вас, от кеналога (как и от дипроспана) могут быть ямы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лэсси я бы на вашем месте сходила бы к другому хирургу ,после такого отношения не стоит от него чего-то ожидать,тем более ходить на уколы !!!
И 3 месяца Это маленький срок ,у меня нос до 1,5 года менялся |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ! Я вернулась с проблемой по хуже чем была. Если честно, я еще с самого первого дня видела что нос испорчен, но была еще какая то надежда на чудо, что отек. А что сейчас с моим носом, то это вообще ужас. Я когда тут вижу результаты , которым не довольны, поверьте я вам завидую. Хуже результата чем у меня я еще не видела. Мой хирург хочет провести повторную операцию по исправлению 18 марта, а первая была 10 декабря. А это нормально через 3 месяца переделывать? Короче, ужас один. Так устала. Я одного не могу понять, как можно настолько изуродовать нос...
У меня с отроду не было горбинки, посмотрите на мой нос , если его вообще можно так назвать. Я даже не понимаю, как я все еще так держусь. Если кому то интересно увидеть фото до операции, то они в разделе "после операционный период" на 139 стр.
|