Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olyaiam, вот мои 3 недели, я даже заплаканная тут, думала навсегда эта картофелина останется :DDD не переживайте, все мы через это проходим,) это пройдет. Первый месяц-два самые жесткие в плане адаптации, тоже на форум писала, меня успокаивали, а я не верила)
P. S. Под носом мазь! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Несколько часов назад сделали и мне долгожданную и первую в жизни операцию. Уже увидел в сторис у доктора свой нос на операционном столе до и после. Все очень нравится там, но, конечно, пока еще неизвестно, как все будет в итоге. Просил небольшой нос с ровной спинкой и без курносости. Как думаете, кончик в будущем не опустится так, что будет как раньше клювообразностым? Не стоило выше задрать его с учетом того, что он еще упадет?
|
|
||||
|
||||
@Miss Sharma, добрый день.Посмотрите у @Klk как менялся нос , она там выкладывала фото разных периодов.Сначала был очень сильный отек и нос, соответственно, в 3 раза больше выглядел, только к 4-м месяцам отек существенно спал.Она тоже очень переживала, боялась что такой нос и останется.Поэтому постарайтесь сейчас не переживать, вам, наоборот, важно на позитив настроиться, так и реабилитация лучше пройдёт.Я сама Радионова рассматриваю на вторичку, много его работ изучила и общалась с некоторыми девочками.Хочется вас поддержать.У вас видно, что отек, вы же знаете, что при повторных операциях он дольше держится.Опять же, как я поняла, вы очень ответственно подошли к вопросу и с ДЮ проговорили несколько раз, какой результат хотите.Если бы что-то пошло не так он бы вам сказал, предложил ещё какие-то процедуры/манипуляции.Наберитесь терпения, поберегите свою нервную систему.Держитесь, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
VetaI, и правда, у Klk очень красивый носик получился.
|
|
||||
|
||||
Заранее прошу прощения ща фото
Сегодня сняли сплинты (3 день после рино), нос дышит слабенько, все равно рот использую, кроме того, ощущение, что ноздри ушили изнутри, или просто спайки так обрадовались. Сами ноздри крупные, а переход к слизистой 5 мм примерно, и тот проход слипается Расскажите, чем лечили именно слизистую? И что делать, если проходы внутри стали меньше? Кто-то здесь писал про ретейнеры типа nose-fit, может заказать пока не поздно? |
|
||||
|
||||
@Ezhenka, мне разрешили только морскую воду на таком сроке (ну типа аквамариса). Я, когда мне вынули сплинты, подышала нормально меньше суток, дальше опять все забилось. Паниковала жутко,мне нос сужали, думала, что носовые ходы сузили слишком. Мне врач пару раз потом прочищал нос, постепенно дыхание нормализовалось. После 2 недель разрешили персиковое масло внутрь закапывать, чтобы корки размягчить
|
|
||||
|
||||
Из меня когда сплинты вынули, я сначала вообще стала дышать лучше, чем было, прям было ощущение, что воздух сам в нос залетает))) Через несколько часов дышала как до операции.На следующий день опять забило, просыпалась ночью из-за сухости во рту. Сейчас дышу как до операции
|
|
||||
|
||||
@Miss Sharma, меньше в два раза точно не надо)). Сойдёт отек и думаю будет похож на моделирование. Мне нравится Ваш нос и сейчас.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Перед вторичной операцией хрящи кончика носа (крылья) должны быть мягкие (пластичные) или это не важно? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте два дня назад сделала риносептопластику, изначально была искривлена перегородка влево до 7мм, с шипом в средней трети. Кончик носа бульбообразный и опущен, жирная толстая кожа. На фото нос исходный какой-то раздолбанный уже, хотя спинка была узкая в середине. Скажите фото "со стола" информативны? Мне кажется нос все равно кривит.
|
|
||||
|
||||
@NadyaMalaxova31, думаю очень впечатляющий результат! Конечно окончательно можно судить через год при толстой коже, у кого делали поделитесь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NadyaMalaxova31, для большей информативности желательно фото не только со стола, но и до/после ФАС, профиль, 3/4.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поднять опустившийся носик.
Хирург настаивает, что нужно и со спинкой работать. Как считаете? |
|
||||
|
||||
Спинка прямая, не широкая и вообще нос хороший. Подумайте ещё стоит ли вообще делать операцию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Кончик носа точно хочу поправить. По спинке сомнения) |
|
||||
|
||||
@Astraz, если сомневаетесь, сходите к другому врачу, не нужно трогать того, что не хочется) я тоже сомневалась, но доверилась хирургу, в итоге пожалела- пойду восстанавливать то, что снесли со всех сторон( лицо очень поменяется, и не факт, что в лучшую сторону!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста. Носику 8 месяцев, с одной стороны есть небольшая горбинка, ее видно если смотреть в 3/4 (с другой стороны всё хорошо). Она была сразу после снятия гипса. Это отек и пройдет или нужно что-то делать? Пока наблюдаем. Если останется, то есть 3 варианта: оставить как есть, уколоть дипроспан (его мне ни разу не кололи) либо поправить под местной анестезией. И страшно трогать и хочется убрать. Что думаете?
|
Закрытая тема |
|
|