Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, спасибо , подруги так же сказали , что бы поменьше читала негатива )
В общем жду , хотя бы месяца 3 , а потом решу ❤️ |
|
||||
|
||||
Девочки привет
Отвалилась корка, а под ней… цензурных слов у меня нет. Скинула своему хирургу, сказал что похоже на фибрин, ничего не делай, от этого легче и понятнее не стало. Начиталась уже((( в каких то местах как маленькие дырочки и подтекает сукровица( обработала+йод+метиларуциловую мазь. Марлевая салфетка и всё это в кокон �� было у кого и как долго заживало? @most t пожалуйста, хотелось бы и вас услышать ���� |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девушки, будьте так добры, подскажите, что делать
у меня через пару дней ровно 2 месяца груди была асимметрия, с помощью подходящего размера (отличались на 40мл по профилю) это исправили первое время я была на седьмом небе от счастья, всё заживало отлично, никаких синяков, все ровно НО все говорили мне, что грудь опустится и соски будут выше а сейчас, когда уходит отёк, я вижу, что выше они не стали ни на миллиметр, если даже наоборот не опустились сильнее( так понимаю, док мне складки не занижал, или какая-то другая ошибка к сожалению, у меня нет фото лучшего качества, но думаю, и так всё видно до пластики - маленькая грудь с асимметрией, но зато соски были красивые, смотрели вверх сейчас два кабачка, я дико расстроена.. что делать? на приём к доку иду скоро, посмотрим, что скажет, но я не думаю, что согласится исправлять бесплатно или даже за счёт наркоза он мне изначально советовал анатомию, якобы так больше бы наполнился нижний полюс. но так как я занимаюсь спортом, поставила круги Себбин я и не ожидала торчащих сверху сосков, но чтобы они были ТАК НИЗКО при нормальных исходниках..... подтяжку не делали. но теперь думаю, что подтягивать ареолы будет единственным выходом буду очень благодарна совету |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Здесь много опытных, нужна консультация.
Подскажите пжл. Месяц после операции. Вроде все ничего. Но сегодня заболело внизу с правой стороны под грудью. Пощупала там что то твёрдое, ещё и белье давит туда. С левой стороны такого нет. Знаю, все меняется в течение 3 месяцев. Это уплотнение тоже имеет место быть? Спасибо |
|
||||
|
||||
Я все больше беспокоюсь, вот на исходнике была асимметрия, причем я уже потом стала читать, что с этим делают и как. Док ничего не сказал ни разу, я так поняла что никакие складки не занижал, объемы стоят одинаковые. Сейчас даже через компру видно, насколько соски на разном уровне, примерно на 1,5 см левый выше. Так и останется? Дней через 10 поеду на осмотр, и мне кажется скажет что все нормально и типа у нас глаза же разные…
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер девушки сходила сегодня на узи у меня Фиброзно-кистозная мастопатия(
До операции все было идеально, срок 3 месяца Что теперь делать? (Я с ума схожу просто уже |
|
||||
|
||||
@hellokisa, фото очень не информативны. То снизу, то полубоком. Надо прямо с опущенными руками. @Blackbrilliant, смотря какой размер кист, могут сами рассасываться. Сходить к маммологу на прием, как минимум
|
|
||||
|
||||
@hellokisa согласна,не информативные фото, сделайте,п-та, подальше,с опущенными руками в разных ракурсах.
У вас отличный исходник. Ситуация вполне может довольно сильно измениться, нужно спрашивать у доктора,ставил ли он с учетом того,что импланты опустятся. И главное, по возможности, не переживать (гормоналка сбиться может, кортизол,опять же..),все поправимо. |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, слушай , меня отпустило только к декабрю , то есть после операции 8 месяцев прошло . Да я бы подождала и перестала читать негатив . Переключись
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Хотела узнать может кто-то сталкивался с такой проблемой. Делала маммо 10 лет назад, примерно через год после опи имплант в правой груди перевернулся. Я сама его каким то образом смогла перевернуть обратно. После этого при надавливании на эту грудь появились прозрачно-красные(или оранжевые непонятно) выделения. Больше никак грудь не беспокоила. Ходила к хирургу-ничего путного он не смог сказать. Недавно делала узи и обнаружили как раз в той самой груди что-то по типу фиброаденомы (пока под вопросом). Интересно-могло это быть из-за перевернувшегося импланта? Никто не сталкивался с таким?
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, вы понимаете , я их прям не хочу .
Даже уже и страха нет . Вот прям не хочу . Они меня раздражают . Может , если бы были хорошо сделаны и размер поменьше А так , прям бесят @DianaMosko, у вас такой красивый исходник был , только посмотрела |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, эмммм, вы уверены что у меня красивый исходник ? у меня висящие титюли, которые если подтянуть , то был бы дай бог 1 размер ))) вот сейчас все ок , не гневлю бога
Тогда если не нравится или переделывать или убирайте и себя не мучайте …. |
|
||||
|
||||
@Salt, а есть фото сейчас ассиметрии? Вообще я много здесь на форуме ответов пересмотрела на этот вопрос и пришла к выводу, что у всех по-разному происходит, у кого-то уходит, у кого-то меньше становится, а где -то остаётся. У меня тоже сейчас разница очевидна, пока жду
Продублирую в этой теме вопрос. Что может означать появление складки под одной грудью на 4й неделе после оп? Вторая грудь без складки (для сравнения фото обеих снизу) |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, я посмотрела ваши вложения , это же вы на фото
Вот мне с возрастом все больше и большемнравится такая грудь , с провисли Поэтому , да, как по мне , то у вас был ш Карнап исходник |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, я конечно понимаю , когда грудь не висит прям и небольшая и красива форма , я в таком случае тоже иногда удивляюсь зачем трогают . Но вот мой исходник Честно, ничего красивого тут не вижу ) птозная грудь …. В профиль еще печальнее была, верхнего полюса не было
|
|
||||
|
||||
@DianaMosko, правда, мне очень нравится такая грудь
Птоз минимальный и натуральный |
|
||||
|
||||
Ну что ж… пришло мое время переехать в эту тему… периолярная подтяжка мотива под фасцию с липофилом. Как думаете такой провис нормально? Я просила чуть с провисом естественную грудь, собственно получилось. Но сейчас я понимаю что мне нравилось как было через месяц полтора((((( они больше стояли. Сейчас 2.5 месяца прошло.
Есть ли вариант переставить те же импланты под мышцу с подтяжкой? Че то вся расстраиваюсь, накручиваю не сплю… хотела без лифчика ходить, а тут понимаю что особо как то не походишь… что думаете девочки? |
Закрытая тема |
|
|