Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, швы в порядке, уши живые )) Рекомендаций кучу всяких дала, пока с ножницами вокруг меня кружила, вот сейчас буду вспоминать )
Сказала корки перекисью обрабатывать, если найду ее (из аптек пропала, но у меня была заначка, надеюсь ничего что она пару месяцев открыта) и октенисептом тоже. Через раз. Через месяцок можно будет мазать маслом арники от Weleda. На уплотнения на щеках рекомендует полуводочные компрессы. Сожалеет, что мне не зашла лимфотерапия. Ну правда не зашла. Мне только что лицо подтянули, а его с силой вниз толкают. ТОлку тоже не увидела. Дала телефон косметолога с каким-то кислородным лечением, вдруг это зайдет. Маску не надели, сказали если хочу маску, то могу сама в интернете поискать, но у нас выбор не очень и пациенты жалуются, что все они давят. Сказали на ночь заматываться и днем, если хочется, тоже. Я б с удовольствием замоталась, так как на мумию на улице никто особо не пялился, а от сине-зеленой улыбки Джокера прям шарахаются. Тут у людей лица сердечками на этом сроке, а у меня такая будка, самой без смеха сложно смотреть. Через неделю опять швы снимать. Во время перевязки доктор меня, кажется, нечаянно постригла с обеих сторон: пряди около ушей чикнула. Я только во время мытья порадовалась, что каким-то волшебный образом вообще ничего не вылезло, и вот Вот такая я красавишна сейчас. (хочу поехать в торговый центр и купить что-то толковое для камуфляжа, так как, по-моему, это надолго) |
|
||||
|
||||
Все отлично у Вас) у всех по-разносу идёт процесс) у меня сегодня 11-й день после операции. Справа дренаж не снимают, если завтра будет подтекать, то внизу сделают прокол, чтоб стекало вниз, т.к. на 14-й день пора бы снимать швы) и глаза после круговой блефаро ещё отекают)) одно радует, что так не останется, все будет в норме)))
|
|
||||
|
||||
@NatDin, Не более чем на операционный стол ложиться )) На удивление клей очень легко смылся, все прошло гладко. Волосы пока побоялась как обычно укладывать, я от природы кудрявая и пользуюсь "кудрявым методом". Поэтому копна соломы.
Да, подбородочек мне нравится. Говорят, отек скоро все подпортит... ( @Filha, Здорово ) Красиво все, и овал, и глазки. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, желтяки сходят быстро, (можете глянуть мое фото, от там синяки), а чернота конечно дольше, но есть куча мазей (троксевазины, троксерутины всякие), все проходит быстро. Только главное солнцем не запечь, по этому только очки. Нормальное лицо, прекрасный будущий результат.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, я мажу, пока только траумелем, мне лиотон доктор запретила, а это тот же гепарин, что и троксевазин, просто дорогой. У меня снаряд попал второй раз в одну и ту же воронку: 10 месяцев назад была верхняя блефаро, тот же синяк под тем же глазом, тогда мазала лиотоном, 3 месяца сходил и все же запигментировался. Я тогда не знала, что так бывает. И вот опять бахнуло туда же. Вообще не представляю, что в этот раз будет. Пока не пробивала, какие тут у нас процедуры имеются от этого. Доктор не знает, мажьте говорит. От солнца защищаю, да.
|
|
||||
|
||||
@Filha, да понятно, что по разному. И объём вмешательства разный, и у каждого врача своя методика ведения операции, и послеоперационного наблюдения.
Зато у всех какие овалы становятся, просто вау!!)) Да, отеки тоже нас объединяют)) @vicki33, может быть @kolbi подскажет? Девушки, всем быстрой и беспроблемной реабилитации |
|
||||
|
||||
@vicki33, ботокс в тяжи кололи ( не мне) чтобы расслабить, но на каком сроке я не помню. Спроси у своего доктора, если даст добро, то и кольни.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, я из Прибалтики тут затесалась
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, "троксерутин представляет собой флавоноид (производное рутина), обладает Р-витаминной активностью, венотонизирующим, венопротекторным, противоотечным, антиоксидантным, противовоспалительным действием. Троксерутин участвует в окислительно-восстановительных процессах, блокирует гиалуранидазу, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных мембран и уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, повышает их тонус. Увеличивает плотность сосудистой стенки, уменьшает экссудацию жидкой части и диапедез клеток крови. Снижает воспаление в сосудистой стенке, ограничивая адгезию тромбоцитов к ее поверхности." Вообще замечательная вещь. Мази нужно чередовать, чернота у меня сходила долго и естественно запигментировалась, в ожидании ВВL я стала мазать скинореном, и не заметно пигментация ушла, мазала точно месяца три.
Вот синячки, это недели две. Замечательный фиброз после Альтерры. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, офигеть синячки конечно...
Троксерутина у нас, скорее всего, и нету, но я посмотрю, спасибо. Про скинорен помню, это у нас есть, но я так понимаю, его уже на поздних стадиях надо, шлифануть? |
|
||||
|
||||
@Lynxi, Желтяки и вся чернота на щеке ушла быстро( к месяцу- полтора точно), под глазом все рассосалось где то к двум, но осталось пигментное пятно, я мазать скинореном начала через пару месяцев, к полугоду все ушло.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, месяц-полторааа? Я с 5.07 в приемной комиссии
Мне, правда, не впервой: я как-то после ботокса студентов с фингалом на покерфейсе принимала. И после блефаро полсеместра преподавала. Но сейчас и по щекам и на шее чернота, это уже чересчур. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, Да все у вас будет нормально, компрессы замечательно отеки сводят, ищите мази венотоники и под пленку(не мажьте надолго и смывайте), все расходится достаточно быстро.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, у тебя приз за самые колоритные синяки!))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня была на приёме у доктора, сегодня ровно две недели после опи, как раз спрашивала про ботокс, мне разрешили с сегодняшнего дня - ботокс, спать на боку, носить серьги.
|
|
||||
|
||||
Сегодняшние 2х недельные швы и овал.
Стрелочкой отмечено - это оказался пролежень, доктор сегодня немного рассказал как он делает, сказал, что когда натягивает ткани изнутри накладывает несколько рядов швов, как бы прошивая ткани изнутри, это даёт лучшее крепление, отсутствие дренажа, и минимум синяков. Нитки рассасывающиеся. И вот в этом месте плотная фиксация и тонкая кожа дали эффект пролежня. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|