Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Knv94, пофиг на швы, главное грудь отличная получилась 🥹
Я бы из за швов и не переживала, мне досталась большая кривая ореола бонусом ((( |
|
||||
|
||||
У нее чашка больше на размер)
Выкинула ! |
|
||||
|
||||
Всем привет, пишу сюда с большим облегчением, у меня сегодня 7 дней после оп и наконец-то боли практически нет... Даже съездила на маникюр, и ленту вниз не переставляла когда готовила))) в общем делюсь маленькой радостью с теми кто знает как это))))
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, это не маленькая радость, а большая радость) с чем я тебя и поздравляю! Дальше - легче. что-то ты фотки не выкладываешь. Секретничаешь?)
|
|
||||
|
||||
Сейчас достали дренажи, сказал док все так как должно быть. Слева отёк больше. Тити уменьшатся в размере, но не сильно . Сказал получилась полная тройка! Ну может 3+. Тк железы своей немало… а я ему ещё 250 предлагала ! Как хорошо что он меня не послушал !!! Можно было бы и 150 ставить антибиотик не назначил ! Сказал перед операцией мне вкололи Цеф, этого достаточно. Много лет уже такая практика. От отеков тоже не надо, достаточно попить мочегонные травки. И на ночь типа супрастина что-то .
Я спросила почему левая сильнее отекла. Он ответил что там больше кожи убрал и как правило отеки не бывают одинаковыми. Говорит что присаживали меня на операционном столе в черновом варианте работы с имплантами и обе груди были как близнецы. Хочется верить. Жду выписку и домой. PS Сисек не видела ( Девочки, он рекомендует силиконовый гель после снятия швов. Такие отзывы неоднозначные … может вообще ничем не мазать ? Я вот шов от кесарева ничем кроме фукорцина не обрабатывала и он еле заметен … |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо
Да вот уже и не переживаю особо , каждому своё ) насмотреласьсь идеальных работ в инсте и настроилась что тоже будет все гладко , к трём месяцем швы невидимые , а что то пошло не так Полезла на форум , а это ещё не самая большая проблема что может быть , рубцы эти |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насмотришься, и вроде как хрен с этими швами Проколола сегодня я свой гнойничок на шве. Гной вышел, ниток нет никаких, как обычно( |
|
||||
|
||||
@m.ankaya, а я, если честно, забыла фото исходника сделать, у меня есть только когда на гв была, и фото вчерашнее. Вчера мне показалась правая грудь чуть квадратнее...понимаю что всё изменится ещё 100 раз)
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, я вот тоже смотрю и расстраиваюсь,у сосков как буд то яма там трогаешь. Один сосок куда то вытянулся,одна грудь выше,другая ниже,больше и меньше. Я просто упаваю и жду....
|
|
||||
|
||||
@Kirazir, поздравляю! Я вчера тоже сняла компру окончательно, уже гоняю в лифе без косточек))
Я ночью спала в спортивном топе, хотя док разрешил спать и без него. когда пыталась спать немного на боку, чувствовала, что затекают и начинают поднывать. Прям хотелось обратно в компру залезть, не очень приятно, но сейчас не беспокоят |
|
||||
|
||||
@UlyanaGri, какие ареолы ровные и красивые
У меня же были будто все дети африки их тягали @La tulipe, я сегодня с 8 утра в лифоне, полет нормальный ) но в ночь уйду в броне |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, да там свои! У нее доступ же под грудью .
|
Закрытая тема |
|
|