Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Габриель, планку надо поднимать до тех пор, пока есть до чего расти! То есть у меня нет цели выступать на соревнованиях, а вот довести тело(с имеющейся генетикой) до того состояния, чтобы мне всё нравилось-да! И на тот момент, я уверена, просто нужно продолжать тренировки с той же интенсивностью, без увеличения веса. Так же следить за питанием, за добором белка и т.д. одним словом-это стиль жизнь(и на всю жизнь)
Ноги я делаю тоже часто 2 раза в неделю, но разные комплексы. Маленькая Ляля, а ты поинтересуйся у тренера, почему, с его точки зрения ты качаешь пресс ежедневно? Спроси с точки зрения физиологии, что происходит с мышцами от таких регулярных (и я уверена однообразных упражнений) с прессом? Просто послушай, что он скажет, может что-то интересное, и нам расскажешь, ок? |
|
||||
|
||||
ну Lanita и так постоянно подчеркивает, что ее тренировки только для подготовленных, тут уж каждый сам выбирает делать ему или нет.
|
|
||||
|
||||
Имея 17 лет стажа силовых тренировок,из них 5 лет с мастер-тренером клуба , имеющего самый профессиональный состав в РФ, я имею право высказать свое мнение, потому что наблюдаю малоподготовленных даже теоритически
последовательниц тяжелого тренинга Lanita, путающихся в азах питания, не говоря уже о основах физподготовки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отличие тренировок Ланы от тех, что я делала в группе за последние 5 лет с перерывами, я увидела в том, что силовая перемежается с кардио. Это раз. БОльшее кол-во повторов упражнений-это два. А что тут такого страшного? Цитата:
|
|
||||
|
||||
LUCA
при правильной технике выполнения не должны лететь ни колени ни спина, с чего вдруг? Да, из-за прыжков конечно коленные суставы получают доп.нагрузку, но что ж теперь, ни бегать ни прыгать? |
|
||||
|
||||
Все очень просто, от несоблюдения техники выполнения упражнения , практически все делают косяки. И от количества повторов качество не увеличивается и собственно польза от упражнения тоже. Lanita сама написала, что ее комплекс раскритикует любой тренер и это так. Одно неправильное подпрыгивание и неудачное приземление может стоить многолетних страданий от боли в коленях и невозможности заниматься вообще. Сначала нужно пройти спец курс по укреплению связок и растяжки.
Девушки я ж не отговариваю, я предупреждаю. Чтобы правильно прыгнуть кто-то опытный должен стоять и ставить вам технику прыжка, чтоб вы ее усвоили. |
|
||||
|
||||
Ведь ни у одной нет талии, и плечи у большинства широкие.
|
|
||||
|
||||
LUCA очень права, про начинающих, когда начинаются вопросы, а что такое трицепсы, становится понятно, человек не готов ни к каким нагрузкам, он только в теории хочет, чтобы был спорт.
А колени "летят", всё от той же неправильной техники, от неподготовленности и попытках сделать то, на что организм, тело, связки не готовы. В моих комплексах очень много плиометрических упражнений, они на выносливость, баланс, координацию. Это динамические упражнения, которые нужно выполнять особенно осторожно начинающим, подготавливая связки к нагрузкам. В последних комплексах их особенно много-эти комплексы для суперпродвинутых. Так как упражнения реально должны выполнятся правильно технически. Даже прыжки на месте, обычные, могут привести к травме, если человек не привык к таким нагрузкам. Поэтому, у меня в блоге есть разные виды нагрузок, и начинающим(разбирающимся в анатомии и технике) тоже подойдут. Но не последние комплексы! И я не забываю повторят-это всё для людей без проблем со здоровьем и травм. Кардио-плиометрические упражнения нуждаются в правильной технике-иначе они травмо опасны, а не полезны! Техника-залог здоровья и прогресса! Будет техника-не будет травм! Волтури, ну как же, у номер 7 я талию увидела! Очень даже красивая талия. |
|
||||
|
||||
LUCA
интересно, а что за курс по укреплению связок? я просто не слышала о таком.....(спрашиваю как человек с ремонтированной связкой в колене) |
|
||||
|
||||
А да у 7-ой талия хорошая.
А в целом у них при общей казалось бы худобе, полненькие (перекаченные) ручки и ножки. |
|
||||
|
||||
Есть такие упражнения, они в основном статические. Например для профилактики болей в колене перед тренировкой во время разминки : прислоняетесь спиной к ровной стене, ноги на ширине плеч, не шире и не уже, приседаете до 90 градусов, от макушки до поясницы тело плотно прижато к поверхности спины , до каждого позвонка, и держите тело в таком положении 1 минуту. 3 подхода. Так как разминка у меня пресс, я делаю между подходами на пресс. Я свою программу писала уже, она подходит и новичку и более опытным, вопрос только в подборе веса и ее легко выполнить в любом тренажерном зале.
|
|
||||
|
||||
Luca, я читала всю тему, но, честно говоря, не заметила её. Если будет время, сможете подробнее ещё раз написать?
|
|
||||
|
||||
Стр 47 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2069&page=47
Ничего сложного, делать надо так -максимальная техника выполнения одного упражнения и быстрый переход к другому. Если дыхание сбилось , восстановите дыхание обязательно перед следующим подходом и не забывать о водичке! |
|
||||
|
||||
ничего себе!!! вот ведь сколько людей, столько и мнений. По моему им катастрофически не хватает объема в руках, и плечах.
|
|
||||
|
||||
Среди наших форумчанок (на мой взгляд) есть девушки гораздо прекрасней))).
|
|
||||
|
||||
это уж точно.
Мне просто категория "бикини" вообще не очень понятна. Я понимаю конкурс красоты, где с эстетических соображений ценится фигура, лицо, а так же оценивается поведение на сцене, умение себя подать. Главный критерий - красиво. Никто жир и мышцы не просчитывает. Я понимаю фитнесс и бодибилдинг - это уже спорт. Там ценится грамотно развитая мускулатура, позирование и хореография. Процент жира должен быть снижен (в бодибилдинге еще ниже, чем в фитнессе) для нормальной прорисовки мышц. А бикини - ни то ни то. До конкурса красоты не дотягивают, до фитнесса тоже. Получается как морские свинки - не имеют отношения ни к свиньям ни к морю. |
|
||||
|
||||
Luca, спасибо, я обязательно попробую такую тренировку
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а хорошие какие упражнения! правда, под конец меня смех взял, одно упражнение напомнило традиц.греческие танцы сиртаки ))) но для бёдер классные какие!
|
Закрытая тема |
|
|