Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, фиг оно замазывается, на фото не так страшно как в реале. даже самый плотный тон +консилер не замазывает до конца. Завтра куплю димекмид и лиотон. Это мазь? Троксевазин уже домазываю остатки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Fragilis, я наоборот просила максимально деликатно с глазами поступить) а с овалом не церемониться) |
|
||||
|
||||
@allyss, я думаю это просто тебе повезло и это особенность организма быстро восстанавливаться. Сколько я тут перечитала кто что делал, а кто-то ничего не делал (как я), результаты у всех настолько непредсказуемые, что я решила нафиг надо. И если б не синяки я и не пошла б ни на какие манипуляции. Эх.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, ты права, на мне действительно все заживает как на собаке (не знаю, можно так про себя говорить или нет), но мне спокойней как-то было приезжать на процедуры, чтобы меня врачи видели, пока я себя не очень уверенно чувствовала
|
|
||||
|
||||
А ещё льются слезы из глаз. Причём то ничего, а то начинают литься литрами какими-то. И там хоть чем замажь бланши - все стекает. Капли с гилауронкой капаю, сушит глаза меньше уже, но зрение упало, слезы непредсказуемо совершенно льются, дома в одном освещении. За рулём как крот слепой, то ничего, а то пелена.
@allyss, так это ж хорошо что так организм реагирует на вмешательства. Восстанавливается сам. |
|
||||
|
||||
@Мари17, все это гели, вначале лиотон а сверху димексид и под пленку, если купишь приборчик то просто им мазюкать. За три недели все черное станет светло желтым, нормально все.
@Мари17, |
|
||||
|
||||
@Мари17, лёгкий массаж кончиками пальцев попробуй поделать. Быстро пройдет.
Девочки кстати, про осень, а заодно и лето. У нас все лето идёт дождь. Земля не успевает сохнуть. Солнца практически нет. Просто устали от дождей @Orili, с глазом иди обязательно к врачу. @Orili, теперь про мой глаз - окулист в поликлинике сказала надо после основного заболевания ждать полгода. В глазу должно быть все спокойно. И ещё сказала, что если я глазом как то буду видеть, то никто пересадку делать не будет.там столько нюансов - прозрачное приживление, непрозрачное. Очень долгий процесс. Потому что в роговице нет сосудов. Первые швы в 6-8 месяцев снимают.короче говоря, как бы хуже не сделать. Конечно, надо в клинике разговаривать, где этим занимаются. Обследование полное делать. Подожду ещё. Мне кажется процентов 30-40 у меня. Но в июле ни одной строчки букв не увидела. Думаю потому что светло сильно в кабинете было.не знаю... Глаза это очень серьезно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Fragilis, пожалуйста, фото овала до и после. Оставлен отзыв. |
|
||||
|
||||
@Juls13, привет!! Как и обещала, выкладываю фотки в полоборота. Тут, как мне кажется, видно насколько сейчас высокие щеки/скулы. Они начинаются прямо от подглазий. Плюс ко всему отек. Ну, и сбоку видно, как еще сильно натянуты глаза.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, скорейшего выздоровления! Будем держать кулачки, чтоб все восстановилось!!! Должно!
@Sofiya, У меня сейчас 1,5 месяца. Если скинешь свое фото на этом сроке буду, конечно, ооочень признательна! Ты на большой срок впереди меня. Врач один, объем один. Я поэтому и ждала очень, когда ты на форуме появишься!!! С губами у меня такая же фигня. В е криво, косо и буквы некоторые - это кошмар)) Ну вот, как и обещала, то, что есть на данный момент. Но пока хоть накрасишься, хоть не накрасишься - все одно, мягко говоря, не симпатично и сдвигов нет Не повернула фото, сорри, не поняла как ( |
|
||||
|
||||
@Zveryusha Ну так и времени мало прошло после операции, все хорошо , скулы станут мягче , глаза естественней , уйдет раскосость . Результат отличный будет.
|
|
||||
|
||||
@Orili, лови. Первые два фото - месяц и неделя. Но тут освещение немного другое.
Вторые два фото - месяц и две недели)) «Красота» нереальная!!!)))) |
Закрытая тема |
|
|