Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.09.2022, 00:25
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@ВикаБелик, фиг оно замазывается, на фото не так страшно как в реале. даже самый плотный тон +консилер не замазывает до конца. Завтра куплю димекмид и лиотон. Это мазь? Троксевазин уже домазываю остатки.
Старый 07.09.2022, 00:37
allyss allyss вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

allyss на нуле

Цитата:
Сообщение от Cutegal1 Посмотреть сообщение
@Sofiya какой хороший у вас овал получился ,скулы мне и сейчас очень нравятся , в пол года когда ткани уже сядут на места и уляжется все ,уверена будет идеально
@allyss подскажите у вас прямо сразу все красиво было после операции , отеков почти не было ? гиперкоррекции не было ?
Цитата:
@allyss это вы сразу после операции 1 день ? Отёк ещё больше нарастал на 2-3день ? Повезло вам с реабилитацией , месяц только прошёл и вы красавица , может какие то процедуры делали специальные что бы быстро восстановиться ?
Да, это утро на следующий день, когда гематома ещё не вылезла, следующие сутки я думала, что умру) я делала очень много процедур и когда ещё была в клинике (там был пакет по реабилитации) и когда выписали ещё неделю ездила каждый день на реабилитационные процедуры, делала все что можно - от микротоков до лдм и барокамеры. Не знаю, что из этого помогло, возможно все вместе, но у меня даже швы от смас уже побелели. Честно говоря основной операций у меня был смас, эндо сделали чтобы два раза не вставать)
@Fragilis, я наоборот просила максимально деликатно с глазами поступить) а с овалом не церемониться)
Старый 07.09.2022, 00:40
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@allyss, я думаю это просто тебе повезло и это особенность организма быстро восстанавливаться. Сколько я тут перечитала кто что делал, а кто-то ничего не делал (как я), результаты у всех настолько непредсказуемые, что я решила нафиг надо. И если б не синяки я и не пошла б ни на какие манипуляции. Эх.
Старый 07.09.2022, 00:50
allyss allyss вне форума
Новичок
Beginner

allyss на нуле

@Мари17, ты права, на мне действительно все заживает как на собаке (не знаю, можно так про себя говорить или нет), но мне спокойней как-то было приезжать на процедуры, чтобы меня врачи видели, пока я себя не очень уверенно чувствовала
Старый 07.09.2022, 00:55
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

А ещё льются слезы из глаз. Причём то ничего, а то начинают литься литрами какими-то. И там хоть чем замажь бланши - все стекает. Капли с гилауронкой капаю, сушит глаза меньше уже, но зрение упало, слезы непредсказуемо совершенно льются, дома в одном освещении. За рулём как крот слепой, то ничего, а то пелена.
@allyss, так это ж хорошо что так организм реагирует на вмешательства. Восстанавливается сам.
Старый 07.09.2022, 01:13
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 451 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Мари17, все это гели, вначале лиотон а сверху димексид и под пленку, если купишь приборчик то просто им мазюкать. За три недели все черное станет светло желтым, нормально все.

@Мари17,
Миниатюры
12d1635b.jpg  

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 01:24
allyss allyss вне форума
Новичок
Beginner

allyss на нуле

@Мари17, у меня все синяки растворялись на глазах от простой гепариновой мази, она правда адски сушит кожу. А в выписке, что насчёт глаз написано?
Старый 07.09.2022, 04:58
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 269 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Мари17, лёгкий массаж кончиками пальцев попробуй поделать. Быстро пройдет.

Девочки кстати, про осень, а заодно и лето.
У нас все лето идёт дождь. Земля не успевает сохнуть. Солнца практически нет. Просто устали от дождей
@Orili, с глазом иди обязательно к врачу.
@Orili, теперь про мой глаз - окулист в поликлинике сказала надо после основного заболевания ждать полгода. В глазу должно быть все спокойно. И ещё сказала, что если я глазом как то буду видеть, то никто пересадку делать не будет.там столько нюансов - прозрачное приживление, непрозрачное. Очень долгий процесс. Потому что в роговице нет сосудов. Первые швы в 6-8 месяцев снимают.короче говоря, как бы хуже не сделать. Конечно, надо в клинике разговаривать, где этим занимаются. Обследование полное делать. Подожду ещё.
Мне кажется процентов 30-40 у меня. Но в июле ни одной строчки букв не увидела. Думаю потому что светло сильно в кабинете было.не знаю... Глаза это очень серьезно.
Старый 07.09.2022, 06:42
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
@Sofiya, ….
Я вот читала тебя некоторое время назад, ты переживала помню. К какому времени стало спокойнее? К 2,5 месяцам?
Да, вот примерно к 2,5 мес. на душе стало поспокойнее) бровь одна совсем оттаяла. Рот стал к вечеру более подвижным, чем по утрам. Буквы стали получаться чётче и желание посетить логопеда стало менее навязчивым. Т.е. стало понятно, что процесс все же идёт, а не стоит на месте, как казалось ранее. Хотя улыбка у меня тоже ещё косая и носогубные складки с одной стороны закладываются, а с другой стороны - нет.

Цитата:
Сообщение от Orili Посмотреть сообщение
@Sofiya, у меня такой же объем как и у тебя, один в один. …
У меня реально пока затянуты глаза и очень высоко и широко скулы. …
А срок сейчас какой? Я для врача еженедельные фото делаю, могу свои на этом же сроке показать для твоего успокоения. Думаю, там такая же картина будет! Я тут тоже стонала о том же самом))

Цитата:
@Sofiya какой хороший у вас овал получился ,скулы мне и сейчас очень нравятся , в пол года когда ткани уже сядут на места и уляжется все ,уверена будет идеально…
Спасибо большое! Да, овал у меня от природы был неплох и предполагалось, что он получится хорошим) пожалуй этот тот результат, которого я хотела, если бы не излишний объём под глазами. И я, конечно, не ожидала, что лицо шире станет. Но с этим уже ничего не сделаешь - это уже моя новая реальность. Уже с ней жить, пусть будет))
Старый 07.09.2022, 08:02
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Мари17, за 3 недели всё пройдет точно. Не волнуйтесь!!! Мне от синяков хорошо Лиотон помог под пленку.
Старый 07.09.2022, 09:33
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 640 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
Мне кажется процентов 30-40 у меня. Но в июле ни одной строчки букв не увидела
И всё-таки есть улучшение. Я помню, что этот глаз почти не видел.
@Fragilis, пожалуйста, фото овала до и после. Оставлен отзыв.

Обо мне:
Старый 07.09.2022, 09:40
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Maslena, скажи а ты проблемным глазом хоть на каком-нибудь расстоянии видишь четко ? Если смотреть только одним глазом ?
Старый 07.09.2022, 09:42
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 269 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Елена73, если посмотреть вниз на свою грудь. А так мутно.
Старый 07.09.2022, 09:48
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Maslena, ясно . значит будем ждать полгода , дальше по ситуации .
Старый 07.09.2022, 09:54
Частый посетитель
Almost Profi

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Juls13, привет!! Как и обещала, выкладываю фотки в полоборота. Тут, как мне кажется, видно насколько сейчас высокие щеки/скулы. Они начинаются прямо от подглазий. Плюс ко всему отек. Ну, и сбоку видно, как еще сильно натянуты глаза.
Миниатюры
0face2a9.jpg   d11f2b31.jpg  
Старый 07.09.2022, 10:10
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

@kolbi,
@allyss,
Фото овала. Здесь и скулы видно, как изменились, но не гипертрофированы.
До оп 2г назад
Сейчас
Миниатюры
f8ca7942.jpg  
Старый 07.09.2022, 10:13
Частый посетитель
Almost Profi

Получилось снять хорошую "фактурную" фотку. Вот тут видно, как на самом деле щеки/скулы сильно "нависают" над лицом.
Миниатюры
9e424e32.jpg  
Старый 07.09.2022, 10:25
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@Maslena, скорейшего выздоровления! Будем держать кулачки, чтоб все восстановилось!!! Должно!

@Sofiya, У меня сейчас 1,5 месяца. Если скинешь свое фото на этом сроке буду, конечно, ооочень признательна! Ты на большой срок впереди меня. Врач один, объем один. Я поэтому и ждала очень, когда ты на форуме появишься!!! С губами у меня такая же фигня. В е криво, косо и буквы некоторые - это кошмар))

Ну вот, как и обещала, то, что есть на данный момент. Но пока хоть накрасишься, хоть не накрасишься - все одно, мягко говоря, не симпатично и сдвигов нет

Не повернула фото, сорри, не поняла как (
Миниатюры
16ea5d98.jpg  
Старый 07.09.2022, 10:27
Постоянный участник
Profi

@Zveryusha Ну так и времени мало прошло после операции, все хорошо , скулы станут мягче , глаза естественней , уйдет раскосость . Результат отличный будет.
Старый 07.09.2022, 10:53
Sofiya Sofiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Sofiya на нулеSofiya на нуле

@Orili, лови. Первые два фото - месяц и неделя. Но тут освещение немного другое.
Вторые два фото - месяц и две недели))
«Красота» нереальная!!!))))
Миниатюры
e8de8c33.jpg   0b1653ea.jpg   013e2e57.jpg   20d2f54e.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru