Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого-нибудь грудь чесалась? Что с этим делать?
У меня чешется к подмышкам, соски, между грудью и переодически вообще везде. Ощущение, что чесаться началось после имоферазы, но возможно, так просто совпало, тк ей я два дня уже не пользуюсь - а чесотка не проходит. @Kisa Kisa, мы вчера с мужем с жамканьем похоже перестарались - сегодня отвалились и заново потекли обе ранки, откуда нитки хирург доставал перед Нг ![]() На живот я уже переодически ложусь и сплю тоже полуживотом, подложив под живот подушку @ElenaЕлена, я тоже худею. Но раньше у меня грудь никогда не худела, посмотрим, как теперь будет. В начале ноября была 67, к операции - 64, к новому году - 61,5. Рост 163.
|
||||
|
||||
![]()
Iuchа, возможно, что у вас индивидуальная непереносимость Имоферазы. Пока вы ее убрали, посмотрите как без нее будет. А вообще обычно, если чешутся немного швы -это может быть признак заживания. Мне Имофераза очень помогла, но ведь бывает индивидуальность непереносимость каких-то компонентов, которые в составе препарата.
Редукционная мастопексия,2022, Микитин, Красноярск Последний раз редактировалось ElenaЕлена; 22.01.2023 в 06:10. Причина: Ошибка в тексте |
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, может, и аллергия, а может, и от заживления - так-то у многих через какое-то время заживательная почесуха начинается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
5-й день пост операции. Присутствует сильный отек живота. Визуально грудь ассиметрична, надеюсь спадет позже если отек.
@Iucha, вы уже сняли компрессионку? Ложбинка чешется и руки отекают, в подмышках такое ощущение как будто опрелость появилась, но у меня все замотано-не открыть.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
В пятницу 27 января день икс ![]() Все равно не могу на это в зеркало смотреть ![]() Так что вот. Перезаписалась. Анализы все сдадены. По ним вроде все ок. Коленки дрожат. Жду. |
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, не волнуйтесь, все получится! Не забудьте фото сейчас сделать, потом будет с чем сравнить. Я сейчас смотрю на свое фото до операции и не понимаю, почему я несколько лет с этим жила... и деньги были, и желание. Всякие страшилки, которые по ТВ в дурацких передачах рассказывают, почему-то пугали. У моегоо врача операция до марта прошлого года стоила 180 000 рублей, а после стразу 280 000 рублей. Но меня это не остановило, сразу записалась на 1 апреля ( испугалась, что дальше еще дороже станут операции). Вот так и решалась.
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, фото надо сделать, это точно.
Я в Обнинске буду делать, у Г.М.Саруханова. А страха у меня основных два - наркоз и что мало уберут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, а меня мама стращала, насмотрелась Малышевой. Надо было лет 5 назад сделать, а еще лучше в подростковом возрасте, и послать всех с этими кормлениями))
@Чирибим, ничего не бойтесь, все пройдет как по маслу! Вы себя готовьте к прекрасному результату. Я фотки свои просматривала, и поняла что совсем нет фоток в полный рост, и все мои фотографии срезаны в районе груди. Вот так подсознательно я обезличивала себя)
|
||||
|
||||
![]()
@Diana H., я вообще не большой любитель фотографироваться
![]() Может, в движении боди позитива и есть некое небольшое здравое зерно ![]() Т.к. лично я, когда у меня внезапно появилась грудь, какое-то время даже ждала ее трансформации в то, что рисуют на картинках и печатают в журналах. А она все не трансформировалась и не трансформировалась. Торчком не стояла, САК оставался довольно крупным (правда, я тогда не знала, что это так называется ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну и что вы думаете? Почесушки были не просто так, контактный дерматит везде вылез.. выглядит жутко: сбоку и между грудью просто как крапивница, а под сосками аж мокнет и течет
![]() Грешу на Имоферазу: тк три дня ей тогда помазалась, начала чесаться и через день отменила. Но больше ничего нового не было. Покажу самое невинное фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, представляю как намучились(
Я, вас прочитав, чуточку отлепила пластырь: есть легкая краснота, но доктор говорит это от анастетика и пластыря. В тех местах где пластыря нет- не чешется ничего. Мажу эплан прям на всю грудь приятно убирает почесушки, правда ненадолго.
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, ну вот те раз ((( . У меня тьфу тьфу, имофераза хорошо зашла , уже вижу изменения в рубцах
А тебе другую мазь нужно, только чтобы раздражение полностью прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha,судя по фото у вас аллергический дерматит, как аллергия на какой-либо из компонентов Имоферазы. Оно же и чешется и болит у вас? Можно попробовать мазь от аллергического дерматита. Уже боюсь вам советовать, но мне в похожем случае (на таблетки одни была такая реакция), помогла мазь Локоид. Но это нужно, чтобы врач- Дерматолог назначал.
@Iucha, в инструкции к Локоиду указан контактный дерматит, но нужен рецепт врача, иначе можно и навредить.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, когда можно перевязыватся самой? Сегодня вторая перевязка, промежутков я не выдерживаю.
UPD: воспалились обе подмышки, ( куда я сама лезла с кремом), и один шов подгрудный. То-то я чувствую стреляет там. Самой нельзя обрабатывать еще месяц.
|
||||
|
||||
![]()
@Diana H., вообще не обрабатывала. В больнице 2 раза обработали и всё. Не мылась, только после после узи ( гелем обмазали) пришлось где-то на 8или 9 день. И потом начала через день душ принимать , чтобы сильно не мочить
|
||||
|
||||
![]()
@Iucha, огогошеньки. Ну, значит, имоферазу нафиг, лечим дерматит.
|
||||
|
||||
![]()
Ого как вы выдерживаете без душа столько? Мне на 3й день все жутко чесалось от эти дурацких пластырей. На 4 сутки разрешили принимать душ каждый день и это было для меня спасением! Какой кайф был просто отлепить все пластыри и помыться. Сама обрабатывалась после каждого душа Хлоргексидином и уже не лепила пластыри, просто одевала свой лиф типа компры и под него подкладывала марлевые повязки большие. Лиф плотно все прижимал и пластыри были ни к чему. Когда ездила на перевязку, они меня заклеивали пластырями, не стрипами а именно пластыри которые должны типа держать эти марлевые повязки. Через час уже снова чесалось в местах пластыря. Приезжала домой и отклеивала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Чирибим, у вас лучший доктор по редукции, как я поняла из фото результатов, которые девушки здесь размещали. Особенно впечатляют его работы по редукции гигантомастии. А у вас какой размер груди?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, чашка F примерно. Под грудью обхват 78, так что беру или 75 или 80 в зависимости от марки и модели.
В последнее время не покупала ничего, даже свитеров, надеюсь на прорыв в имидже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лея777, а мне разрешили мочить только на 7 день. Пластыри сняла на 4 , а стрипы после месяца отпали. И вот интересно, что у меня начало всё после того как начала мыться и ещё сильно облазили тити
|