Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2022, 17:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, отличные новости! Может и двоение пройдёт?

Обо мне:
Старый 15.08.2022, 17:56
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@kolbi, молюсь, чтобы хотя бы уменьшилось. Но пока все без изменений.
Старый 15.08.2022, 18:00
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, зато изменения нижних век очень заметно.

Обо мне:
Старый 15.08.2022, 18:17
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 280 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@VickyP, нет. Тему создавать не буду. Мне лучше так. И спокойнее. Это самое важное - определенный баланс.
А где рассказать так и не решила.

Асимметрия да у многих. Просто мы не раньше не замечали))
@Bandy, организм берет свое. Это очень хорошо. Очень рада за тебя. Главное не паниковать и ждать.
@Bandy, с двоением , да...
У тебя двоение у обоих глаз?
Вот мой сейчас выздоравливающий глаз по сути двоит- например смотришь на фары авто ну и в принципе неважно на что - как тень около объекта, типо двоится не двоится , нечётко вижу.
И при этом второй глаз норм.
И мне кажется у мозга некая ... Не знаю как обозвать.
Вроде как странно все это. Видишь и хорошо, и в тот же момент мутновато, расплывчато
Старый 15.08.2022, 18:40
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Maslena, то что ты описываешь больше похоже на миопию (минус). К сожалению, после опи он часто появляется (если не было) или прогрессирует, если был.

Двоение у меня бинокулярное. Т.е. в норме мы видим одно объемное изображение, полученное от сетчатки с идентичных точек обоих глаз. У меня в боковых и нижних отведениях глаз картинки начинают разъезжаться и я вижу два изображения. Когда смотрю четко прямо, вижу одну картинку.
У глаз есть оптические оси. Они настроены в идеальной проекции от природы, за исключением тех, у кого косоглазие. И такие вмешательства, как операции на глазах, веках, могут их сместить.

Просто надавите немного на глазное яблоко с любой стороны, и у вас задвоится. Вот это и есть смещение оси.
Старый 15.08.2022, 18:43
Постоянный участник
Profi

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Bandy, может быть и миопия
Я не помню. Делала лазик 12 лет назад.
Но все равно тоже конечно неприятно.
Просто к меня эту мутноту не скорректировать.
И у тебя тоже двоение.

И вот последнее помню - ты же на консультацию ходила.
А что предлагают в итоге?
Старый 15.08.2022, 18:46
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 748 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy область провала выглядит гораздо лучше , в обыденной жизни уверена их никто не видит .
Старый 15.08.2022, 20:08
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Bandy, ура - ура - ура! Очень рада за тебя! И кто там говтрил, что жир не вырастает?
Старый 15.08.2022, 20:28
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Bandy, почему то думала что у вас все наладится! Рада за Вас.
@Bandy, к году будет ещё лучше!
Старый 15.08.2022, 21:11
Alena04 Alena04 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Alena04 на нуле

Девочки у кого по времени как держался отек. Круговая блефаро. Прошло 3 месяца. Немного остался. Врач сказал что это норма, пройдет. Вверх нормально, а низ еще не совсем
Старый 15.08.2022, 21:13
Moderator

@Alena04, до полугода может держаться отёк.

Обо мне:
Старый 15.08.2022, 22:16
YanaGr YanaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

YanaGr на нулеYanaGr на нуле

@Bandy, и кто мне доказывал, что грыжи не появляются опять? И даже не верил приложенным фото )))? Рада за Вас. Конечно всё гораздо лучше, да и по верху проблем не вижу...Кстати, по верху я думала Вам, если уж припечёт невмоготу, ни филлер, ни липо, а понизить немного складку. Я видела у своего хирурга такие работы, когда корректируют западение и провалы там таким образом. Но со стороны вообще проблемы нет
Вот двоение-беда. У меня после верхней зрение не восстановилось! Да, сухость прошла, но как упало на 1 диоптрий с 4 до 5,так и осталось. А очки я не ношу, т.к.танцы, спорт,и теперь очень дискомфортно. Так что на зрение блефаро очень сильно влияет, чтобы там хирурги не говорили.
Старый 15.08.2022, 23:05
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
нет. Тему создавать не буду. Мне лучше так. И спокойнее. Это самое важное - определенный баланс.
тогда ответь почему ты пошла на повторку после немалого комплекса, если можешь конечно
Старый 15.08.2022, 23:11
Moderator

Но только не в теме пластики век, плиз.

Обо мне:
Старый 16.08.2022, 06:11
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Sil, он не вырос, из глубин выползает. Сверху то провал увеличивается. @YanaGr, я не говорила, что не появляются. А очень даже на это надеялась) Из запасов выкатился, но за счёт ещё большей скелетизации верхнего века.
Старый 16.08.2022, 11:15
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@clavicula, довольна. Подглазья стали ощутимо ровнее, хоть и не идеально ровно. Но по крайней мере, их теперь не видно на расстоянии и на фото. А если рассматривать близко в зеркале, то все равно видно. Считаю, что операция эффективна при очень плохом исходнике, когда кажется, что хуже уже не будет. А вы, на мой взгляд, выглядите куда лучше, чем я до оп.
Старый 16.08.2022, 13:50
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@Bandy, как я за тебя рада. Ты молодец: выстрадала, надеялась и все потихоньку возвращается
Надеюсь у Плюмерии так и случится тоже.
Старый 16.08.2022, 18:20
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@VickyP, спасибо тебе и всем за поддержку и тёплые слова! Вас так много! Мы тут уже так сблизились все. Как родные.

Своё лицо постепенно возвращается. Это правда! Но нужно запастись терпением. Самый треш был с 1-3 месяцев, это очень морально тяжёлый период. Были слёзы почти каждый день. Дальше наступило привыкание, смирение. Ну а грыжи (жирок) я увидела совсем недавно, около 1-2 недель назад. Он не прячется даже вечером. А утром так вообще набухает так хорошо, что сглаживает нижние веки)) Хотя хирурги обещают, что от их манипуляций передняя стенка укрепляется соединительной тканью и не даёт грыжам пролабировать очень много лет. Но к счастью для меня и многих других (у кого провалы), это совсем не так.
Старый 16.08.2022, 18:37
Постоянный участник
Profi

@Bandy, девочка моя, конечно, все будет хорошо.
Обязательно все именно так и будет.
Потому что мыслями нашими - неважно какими позитивными или негативными - мы так или иначе влияем на наш организм.
И конечно, чтобы все шло наилучшим для нас образом - настраиваться только на лучшее.

Как говорят, пишут - любая ситуация даётся нам не зря.
Она даётся по нашим возможностям.
Больше чем мы можем вынести - больше никто не даст.

Допустим, я за эти месяцы очень много чего передумала. Пятый месяц идёт! Вся эта история с глазом.
Я пару раз от силы плакала.
В июне был период отчаяния.
А потом опять все по новой. Не знаю силы откуда берутся. И надеюсь. Я все равно очень надеюсь.

И тут недавно выскочила на улицу без солнцезащитных очков - и аллилуйя - это возможно!
То есть процессы идут!
И потом я начала понимать, что если я раньше днём ни фига не видела из за солнечного света, то сейчас я и днём и вечером вижу примерно одинаково.
Значит просто все идёт своим чередом.
Нужно ждать.

Нужно просто чуть чуть подождать и у тебя все встанет на свои места.
Организм это такая "штука" - образно говоря механизм, который может лечить себя сам.

Понимаешь?

Все так и будет. И у тебя и у меня.

И хорошо, что форум этот есть в качестве поддержки в том числе и информации.
@Bandy, а про время абсолютно правильно пишешь - только к 4 месяцу например у меня глаза более менее сравнялись. Блефароспазм скорее всего был. А может и парез.
Какая разница теперь. Главное прошло.
Старый 16.08.2022, 22:42
rodrigeslopez rodrigeslopez сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Sil К сожалению, внешне без изменений. Я сейчас стараюсь попроще относиться и не фоткаться с верхним светом, чтобы себя не расстраивать. Когда свет прямой или рассеянный, вроде не особо заметно, ну и знакомые кажется не замечают. Я много читал про липофил, но наверное липофил решусь только если когда-нибудь попаду в штаты, т.к. по моим ощущениям там эта методика лучше развита, и то делал бы только у определенного доктора т.к. с нижними веками там очень легко напортачить и я почти не видел хороших результатов в отличии от верхних, которые хорошо корректируются. Еще ходил на консультацию к хирургу в моем городе, он предлагал сделать вроде классической блефаро с удалением кожи, но только для одного глаза, чтобы подтянуть кожу только под глазом, где недостаток жира, чтобы складка под глазом пропала, но я на такое точно не решусь, т.к. мне кажется очень сложно прооперировать только один глаз, не усугубив асимметрию с неоперированным. В общем, пока у меня период самопринятия, а дальше посмотрим...

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru