Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я то же была на консультации у Ищенко. выбрала другого. ни когда не знаешь, как оно все будет. не кликнуло... |
|
||||
|
||||
Только не в теме смас) Для этого у нас отдельная тема.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, в абриэль так прописывают в реабе: лиотон нанести, а как подсохнет нанести сверху смесь траумеля и бепантена. У них вроде неплохие реабилитологи в команде. После блефаро синяки и отёки у меня прошли быстро на лиотоне и траумель с берантеном. И кожа не высохла совсем.
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, сериал Ранняя пташка. На Иви все серии вышли. Ждать не надо.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, да в советы надо, я направляла в начале туда, но все так увлеклись)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда ушко назад прирастает?
Сейчас видно, что там отрезали лишнюю кожу. Сегодня 16 день после оп. На шее синяки прошли. Остались на щеках. Фотографирую себя каждый день, лицо меняется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MissRussia, ИВИ это сайт или приложение с фильмами. Такое же как Кинопоиск, Окко.
Удобно, у меня Иви и на тел и на всех тв. Начала смотреть серию в спальне, остановила. Пошла на кухню чай пить. На кухонном телевизоре в ИВИ серия начинается с той минуты, с какой я в спальне закончила смотреть. Качество хорошее и без рекламы. Если с рекламой, то не надо платить 3 т р в год за использование Иви. |
|
||||
|
||||
@Rani, у меня тоже осмотр и удаление дренажей на след день, а потом только на 7 встретились, швы сняли. Про глаза щелочки не переживай, я тоже такая ходила, один не видел. А я ещё сидела и ресницы наращивала. Все пройдёт.
Мой третий день) @ОльгаЮ, ахаха) я прям под столом) думала я одна такая, пальчиком ела, она заваливалась на коренные зубы и все. Даже языком не достать. Двигала к передним обратно и доедала) @ВечноМолодая, у меня сегодня 13 день. Я начала есть нормально где-то на 7-9, но вчера мои отёки с монгольских скул резко все упали вниз и я опять есть нормально не могу. Щеку аж прикусила. @Rani, все пройдёт, и губа, челюсть и мышцы. Чуть потерпи. @Grunvald, какая ты красивая Сижу в клинике жду снятие. Напоминаю. 13 день. Видно что отёки вниз рухнули, под губами повисли плюшки. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо
Вобщем сняла швы, врачу не нравятся корочки. Говорит бросай свой кальян. Закосячишь швы. А я кальян люблю, а на швы мне всё-равно) Спросила про швы над ухом, да, таки была височка, внешний угол глаза стал проигрывать сильно после СМАС, добавил височную. Боже, храни моего хирурга))) |
|
||||
|
||||
Провела таки сейчас анализ лица после СМАС, можно ж было это сделать раньше и не мучиться несколько дней до поездки к врачу) горе-мастер по наращиванию ресниц, который постоянно делает анализ глаз новых клиентов, а на себя нормально посмотреть эти дни не мог) У меня обычный миндалевидный глаз с ровной осью(внутренний угол глаз находится на одном уровне с внешним), находился. Теперь ось восходящая, внешний выше внутреннего. @ОльгаЮ, А какие могут добавить проблемы? Швы снимал, возле мочки оторвал. С одной стороны даже кровило. За ушами корки с обеих сторон. По швам по голове та сторона на которой сплю без корок, та, которую вообще не трогаю, в корочках, но ее и тянули сильнее, у меня выраженная ассиметрия из-за травмы.
Вот швы, после сегодняшнего посещения хирурга. Сказал что время для регенерации ещё есть, возможно исправится всё. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Спасибо всем за то, что делететись такой бесцнной информацией. Благодаря вам столько всего узнала и морально настроилась на то, что реабилитациия требует времяни. Сделала комплекс операций по омоложению лица в Калифорнии 3 недели назад. Сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику, вертикальную подтяжку нижней части лица, эндо бровей. Через неделю сняли швы с верхних век. Все остальные швы должны рассосаться сами. Единственной рекомендаций было принемать душ каждый день с 2го дня после операции. Реабилитационный процедур здесь нет вообще. Хирург на своей странице выложил небольшое видио со мной до и на следующий день после. Если кому интересно, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, тут писали, что после операции сразу отправляли домой, так вот, меня оставили в клинике под присмотром двух медсестёр. Хирург оперирует только одного человека в день. |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, корочки удобно снимать жирной мазью, Я так их и отшелушивала по мере заживания. Швы протирала водкой.
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, мне октинисептом назначили швы протирать после того, как снимут бинт. Спреем пшикать
@Tatiana19781031, судя по видео, результат будет очень выразительным! Пусть все будет красиво! Как Реаба проходит? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, Спасибо! Я очень надеюсь на то, что результат будет стоить перенесеных трудностей. Ряба проходит относительно легко. Первые 5 дней была на наркотических обезбаливающих. Спала от них, так, как никогда в своей жизни не спала. Но с 3го дня они особо и не нужны были.. Боли как таковой не было. С 4го, 5го дня усилился отёк. Я так переживала, что уши отпорятся, что мы решили написать медсестре. Одна из тех, кто со мной оставалась на ночь дала свой номер. Она приехала, посмотрела, сказала, что все в приделах нормы. Я видела в листе препаратов которые обычно назначают был препарат от отёков. Просила чтобы мне его назначили. Сказали что у меня нет таких отёков чтобы их сбивать препаратами. Что все хорошо и само пройдёт. У меня дома есть микротоки с перчатками, масками и палочками. Спросила врача могу ли я их использовать. Он катигорически первые 3 месяца запретил. Так же имеется домашний ультразвут. Сказал, что ультразвут можно если он слабый. Мой не слабый, на единичке мышцы сокращались. Поэтому я его тоже не стала использовать. Поэтому пользуюсь вашими советами, пью клюквенный морс, хожу гулять и жду пока сойдут отёки. Синяки вылезли на 4й день на шее. Но я их уже почти полностью LED ламрой свела.
Хотела спросить, а что не так с наличием корочек? Зачем их нужно сводить? У меня по прошествии 3 недель в некоторых местах корочки до сих пор имеются. Сказали ничего на них не мазать пока они сами не сойдут. |
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, мне доктор после осмотра сказал, корочки свести жирной мазью, хватит им висеть. Я и свела, помазала и отшелушила что отстало. Все это было перед снятием швов, насколько помню, скорее всего что бы не наделать ранок.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, Я правельно понимаю, что это примерно через 2 недели после операции? У меня уже 3 недели, а швы все ещё не рассасались и эти страшные корочки... Так и чешутся руки с убрать их.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana19781031, божественно! Легкой реабы тебе.
|
Закрытая тема |
|
|