Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.10.2022, 21:25
MissRussia MissRussia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MissRussia на нуле

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
@ВечноМолодая, так у меня ещё подбородок с имплантом и губа со смас. Надо было проверить как я буквы говорю и улыбаюсь.
С таким-то лицом (в шлеме спустя 12 ч после оп). Ещё красотка и отёка нет.
А второе фото это в 1,5 мес. (2 дня назад)
Ну просто красотка!

я то же была на консультации у Ищенко. выбрала другого. ни когда не знаешь, как оно все будет. не кликнуло...
Старый 09.10.2022, 21:36
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
есть девушки, которые сделали эндо средней зоны в возрасте до 40, может кто-то поделиться,
Только не в теме смас) Для этого у нас отдельная тема.

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 22:08
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@sherwood, в абриэль так прописывают в реабе: лиотон нанести, а как подсохнет нанести сверху смесь траумеля и бепантена. У них вроде неплохие реабилитологи в команде. После блефаро синяки и отёки у меня прошли быстро на лиотоне и траумель с берантеном. И кожа не высохла совсем.
Старый 09.10.2022, 22:08
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@MissRussia, сериал Ранняя пташка. На Иви все серии вышли. Ждать не надо.

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 22:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Цветкова, да в советы надо, я направляла в начале туда, но все так увлеклись)))

Обо мне:
Старый 09.10.2022, 22:19
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Девушки, а когда ушко назад прирастает?
Сейчас видно, что там отрезали лишнюю кожу.

Сегодня 16 день после оп. На шее синяки прошли. Остались на щеках. Фотографирую себя каждый день, лицо меняется.
Старый 09.10.2022, 22:41
MissRussia MissRussia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

MissRussia на нуле

Цитата:
Сообщение от Grunvald Посмотреть сообщение
@MissRussia, сериал Ранняя пташка. На Иви все серии вышли. Ждать не надо.
А что такое ИВИ?
Старый 10.10.2022, 00:34
Grunvald Grunvald вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 340 раз(а)

Grunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нулеGrunvald на нуле

@MissRussia, ИВИ это сайт или приложение с фильмами. Такое же как Кинопоиск, Окко.
Удобно, у меня Иви и на тел и на всех тв. Начала смотреть серию в спальне, остановила. Пошла на кухню чай пить. На кухонном телевизоре в ИВИ серия начинается с той минуты, с какой я в спальне закончила смотреть. Качество хорошее и без рекламы. Если с рекламой, то не надо платить 3 т р в год за использование Иви.

Обо мне:
Старый 10.10.2022, 01:59
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@Rani, у меня тоже осмотр и удаление дренажей на след день, а потом только на 7 встретились, швы сняли. Про глаза щелочки не переживай, я тоже такая ходила, один не видел. А я ещё сидела и ресницы наращивала. Все пройдёт.
Мой третий день)

@ОльгаЮ, ахаха) я прям под столом) думала я одна такая, пальчиком ела, она заваливалась на коренные зубы и все. Даже языком не достать. Двигала к передним обратно и доедала)
@ВечноМолодая, у меня сегодня 13 день. Я начала есть нормально где-то на 7-9, но вчера мои отёки с монгольских скул резко все упали вниз и я опять есть нормально не могу. Щеку аж прикусила.
@Rani, все пройдёт, и губа, челюсть и мышцы. Чуть потерпи.
@Grunvald, какая ты красивая

Сижу в клинике жду снятие. Напоминаю. 13 день. Видно что отёки вниз рухнули, под губами повисли плюшки.
Миниатюры
6656f432.jpg   2004aff7.jpg  
Старый 10.10.2022, 03:06
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ЛисичкаЯ, сейчас отеки рулят, но уже красиво!

Обо мне:
Старый 10.10.2022, 03:24
Частый посетитель
Almost Profi

@ОльгаЮ, спасибо
Вобщем сняла швы, врачу не нравятся корочки. Говорит бросай свой кальян. Закосячишь швы. А я кальян люблю, а на швы мне всё-равно)
Спросила про швы над ухом, да, таки была височка, внешний угол глаза стал проигрывать сильно после СМАС, добавил височную. Боже, храни моего хирурга)))
Старый 10.10.2022, 03:29
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 324 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@ЛисичкаЯ, корочки могут проблем добавить, но тебе решать, удовольствия тоже нужны)

Обо мне:
Старый 10.10.2022, 04:23
Частый посетитель
Almost Profi

Провела таки сейчас анализ лица после СМАС, можно ж было это сделать раньше и не мучиться несколько дней до поездки к врачу) горе-мастер по наращиванию ресниц, который постоянно делает анализ глаз новых клиентов, а на себя нормально посмотреть эти дни не мог) У меня обычный миндалевидный глаз с ровной осью(внутренний угол глаз находится на одном уровне с внешним), находился. Теперь ось восходящая, внешний выше внутреннего. @ОльгаЮ, А какие могут добавить проблемы? Швы снимал, возле мочки оторвал. С одной стороны даже кровило. За ушами корки с обеих сторон. По швам по голове та сторона на которой сплю без корок, та, которую вообще не трогаю, в корочках, но ее и тянули сильнее, у меня выраженная ассиметрия из-за травмы.

Вот швы, после сегодняшнего посещения хирурга. Сказал что время для регенерации ещё есть, возможно исправится всё.
Миниатюры
a2884d67.jpg   11999582.jpg  
Старый 10.10.2022, 05:24
Tatiana19781031 Tatiana19781031 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 108 раз(а)

Tatiana19781031 на нулеTatiana19781031 на нуле

Девочки, всем доброго времени суток!
Спасибо всем за то, что делететись такой бесцнной информацией. Благодаря вам столько всего узнала и морально настроилась на то, что реабилитациия требует времяни. Сделала комплекс операций по омоложению лица в Калифорнии 3 недели назад. Сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику, вертикальную подтяжку нижней части лица, эндо бровей. Через неделю сняли швы с верхних век. Все остальные швы должны рассосаться сами. Единственной рекомендаций было принемать душ каждый день с 2го дня после операции. Реабилитационный процедур здесь нет вообще. Хирург на своей странице выложил небольшое видио со мной до и на следующий день после. Если кому интересно, вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, тут писали, что после операции сразу отправляли домой, так вот, меня оставили в клинике под присмотром двух медсестёр. Хирург оперирует только одного человека в день.
Старый 10.10.2022, 05:41
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@ЛисичкаЯ, корочки удобно снимать жирной мазью, Я так их и отшелушивала по мере заживания. Швы протирала водкой.

Обо мне:
Старый 10.10.2022, 05:50
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 775 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@ЛисичкаЯ, мне октинисептом назначили швы протирать после того, как снимут бинт. Спреем пшикать
@Tatiana19781031, судя по видео, результат будет очень выразительным! Пусть все будет красиво! Как Реаба проходит?
Старый 10.10.2022, 06:13
Посетитель
Pro-Active

@ВечноМолодая, Спасибо! Я очень надеюсь на то, что результат будет стоить перенесеных трудностей. Ряба проходит относительно легко. Первые 5 дней была на наркотических обезбаливающих. Спала от них, так, как никогда в своей жизни не спала. Но с 3го дня они особо и не нужны были.. Боли как таковой не было. С 4го, 5го дня усилился отёк. Я так переживала, что уши отпорятся, что мы решили написать медсестре. Одна из тех, кто со мной оставалась на ночь дала свой номер. Она приехала, посмотрела, сказала, что все в приделах нормы. Я видела в листе препаратов которые обычно назначают был препарат от отёков. Просила чтобы мне его назначили. Сказали что у меня нет таких отёков чтобы их сбивать препаратами. Что все хорошо и само пройдёт. У меня дома есть микротоки с перчатками, масками и палочками. Спросила врача могу ли я их использовать. Он катигорически первые 3 месяца запретил. Так же имеется домашний ультразвут. Сказал, что ультразвут можно если он слабый. Мой не слабый, на единичке мышцы сокращались. Поэтому я его тоже не стала использовать. Поэтому пользуюсь вашими советами, пью клюквенный морс, хожу гулять и жду пока сойдут отёки. Синяки вылезли на 4й день на шее. Но я их уже почти полностью LED ламрой свела.

Хотела спросить, а что не так с наличием корочек? Зачем их нужно сводить? У меня по прошествии 3 недель в некоторых местах корочки до сих пор имеются. Сказали ничего на них не мазать пока они сами не сойдут.
Старый 10.10.2022, 06:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Tatiana19781031, мне доктор после осмотра сказал, корочки свести жирной мазью, хватит им висеть. Я и свела, помазала и отшелушила что отстало. Все это было перед снятием швов, насколько помню, скорее всего что бы не наделать ранок.

Обо мне:
Старый 10.10.2022, 06:56
Посетитель
Pro-Active

@ВикаБелик, Я правельно понимаю, что это примерно через 2 недели после операции? У меня уже 3 недели, а швы все ещё не рассасались и эти страшные корочки... Так и чешутся руки с убрать их.
Старый 10.10.2022, 07:01
Частый посетитель
Almost Profi

@Tatiana19781031, божественно! Легкой реабы тебе.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru