Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот видимо отделяют фасцию от мышцы формируют карман и устанавливают. Спасибо 🙌
|
|
||||
|
||||
@Maiyayga, скорейшего восстановления и красивого результата.
Ой, как меня пугает фраза «все болит»… третий день, наверное, самый отечный? Девочки, сдала анализы, у меня низкий натрий и хлор. Сегодня пересдала в другой лаборатории. Волновалась за гемоглобин, а подводят электролиты. И главное чувствую себя обычно. |
|
||||
|
||||
@Maiyayga, я уже слышала о том, что врачи назначают траумель и лимфомиозот. Это все гомеопатия. Мне нравятся хелевские препарата, несмотря на то, что доказательная медицина их не признаёт)
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда после операции вы смогли позволить себе алкоголь?)) у нас семейное событие, и я прям вразлумьях, стоит ли.. док сказал, что можно. Но почему-то очень многие говорят чуть ли ни месяц воздерживаться..😏 у вас как было?
Забыла написать, у меня ровно неделя с операции) Забыла написать, у меня ровно неделя с операции) |
|
||||
|
||||
Девочки , поделитесь опытом , пожалуйста. У кого когда грудь становилась мягче? У меня 6 недель после операции, компрессионку сменила на топы 5 дней назад, грудь деревянная)
|
|
||||
|
||||
@Viksi., у меня ровно 8 недель после операции и самые мягкие импланты. Грудь пока жёсткая. У многих моих знакомых только на 6 месяце грудь стала как своя
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как добавить подпись внизу?)
и как вы грузите фото? У меня очень много весят, пыталась сжать через приложения , не получается , все равно много весят ..как вы это делаете?) |
|
||||
|
||||
@Viksi., тоже было мало. У меня единичка еле набиралась. Сейчас они, конечно, помягче, чем месяц назад, но пока относительно плотноваты. В общем, нам пока только ждать )
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Помогите, пожалуйста, советом. Планирую делать маммопластику. Посетила нескольких хирургов. У всех мнения разные. Кто-то говорит, что можно без подтяжки, кто-то советует по ареоле, кто-то говорит, что без якорной подтяжки не обойтись.
Дайте, пожалуйста, совет как лучше поступить, чтобы с минимальными рисками не попадать на повторную операцию. Рост 160. Вес 48-50. Хочу полную тройку. За девичьей грудью не гонюсь. Нравится когда есть небольшой провис. Но без водопада и дабл бабл. |
|
||||
|
||||
Хотелка
|
|
||||
|
||||
@Mari1032, вам надо в тему подбора имплантов. Да лучше с якорной подтяжкой при таком птозе.
@Maiyayga, поздравляю с опи и скорейшего восстановления! У меня самый отечный день был на 3и сутки. @Dreamfit, в две недели можно уже. Но лучше как можно меньше. Я по крайней мере сильно отекаю от алкоголя, хотя пью бокал красного. @Viksi., у меня много своих тканей, сейчас 2 месяца и правая только начала мягчать. Ждем)) я думаю в полгода грудь будет существенно отличаться @Mari1032, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19627&page=95 вот сюда напишите. |
|
||||
|
||||
@Mari1032, мне говорили, что если сосок ниже субмамарной складки, то надо делать Т-образную подтяжку. Мне доктор только на одной груди сделал такую, так как ниже сосок был лишь на правой.
Может и ошибаюсь, но кажется, что водопад бывает при неправильно выбрано способе подтяжки и малых имплантах, при достаточно об’емном своем исходном. Не утверждаю. Сделала такие выводы, после чтения форума. @Dreamfit, в своём профиле найдите добавление подписи. Про вложения не подскажу. Сама на днях только зарегистрировалась, не разобралась еще толком. Добавила файлы из медиатеки телефона без проблем. |
|
||||
|
||||
Девочки у кого когда прошло чувство расписания в груди? Ну вы понимаете, да? Как будто молока застой)))) так надоело уже это ощущение, это пройдёт?;(
|
|
||||
|
||||
@Dreamfit, пройдёт, это отеки. У меня вот два месяца и временами такое распирание. Вот как раз как вина выпью. Я вообще склонная к отекам, хотя солёное практически не ем.
Тоже надоело ( у меня еще абдоминопластика была и живот каждый день отекает после обеда, как беременная хожу, бесит уже. Но это норма, врач сказал до полугода будут |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ладно, если до полугода.. надеюсь, это не навсегда и потом не будет уже такого ощущения) ещё раздражает, чуть руку поднапряжешь и грудь камнем стоит, ощущение сходен с тонусом у беременных(( живот каменел постоянно. Вот с сис та же беда.. надеюсь это временно, а то что ж теперь, как хрустальная ваза навсегда?)))
|
Закрытая тема |
|
|