Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2024, 15:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Цветкова, ах вот как! Я, как солдат, сказали пармезан, значит пармезан)))

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 16:59
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@kolbi, уже написала Цветкова, я так делаю на любой сыр много лет, не зная никаких теорий)) мясо не ела лет 10, ну там по случаю шашлык-машлык, не было желания вообще, мб, поэтому и ногу сломала)) но ела мало всегда где-то после 35 л. А вот потянуло на мясо холодец после ноги и не отпускает, да. Щас по общим меркам ем мало тоже - но это то походу ужэ лайт карни, включает иногда рис фасоль фисташки с базара и кружка белого молодого сухого ежевечерне))
Старый 03.06.2024, 17:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Да вы для меня открыли новые горизонты!) Я пока не знаю, понравится мне или нет, но точно попробую.

Обо мне:
Старый 03.06.2024, 17:29
kononerova77 kononerova77 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

kononerova77 на нуле

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
@kolbi, уже написала Цветкова, я так делаю на любой сыр много лет, не зная никаких теорий)) мясо не ела лет 10, ну там по случаю шашлык-машлык, не было желания вообще, мб, поэтому и ногу сломала)) но ела мало всегда где-то после 35 л. А вот потянуло на мясо холодец после ноги и не отпускает, да. Щас по общим меркам ем мало тоже - но это то походу ужэ лайт карни, включает иногда рис фасоль фисташки с базара и кружка белого молодого сухого ежевечерне))
если взять только последний пункт, поможет похудеть? ну пожалуйста
Старый 03.06.2024, 17:42
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

У мамы подагра, у меня на Дюкане даже уровень мочевой кислоты поднимается, кето не могу совсем. Низкоуглеводное питание выдерживаю с приличным количеством овощей только, снижаю углеводы, суставы сразу ощущаю.
С удовольствием бы на одних стейках сидела…

@Цветкова, на мочевую кислоту не сдавали анализы?
Старый 03.06.2024, 19:44
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 810 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
У мамы подагра, у меня на Дюкане даже уровень мочевой кислоты поднимается, кето не могу совсем. Низкоуглеводное питание выдерживаю с приличным количеством овощей только, снижаю углеводы, суставы сразу ощущаю.
С удовольствием бы на одних стейках сидела…

@Цветкова, на мочевую кислоту не сдавали анализы?

Так Дюкан это белки в основном.
А карнивор, это белок и жиры 20/80
Кето 20/75/5 или 20/80/10
Организм на жирах живет, не на белке.
Мочевую кислоту я мониторила, в самом начале была неприлично высокая 700-800, принимала препарат, который её выводит.
Сейчас всегда в норме.

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 06:40
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@sherwood, пуринов, которые влияют на выработку мочевой кислоты, много именно в жирном мясе. Курица, кролик разрешены в небольших количествах, поэтому Дюкан более или менее приемлем, остальное совсем нет.

Из растительной пищи не много под запретом, бобовые, зеленый чай, какао.
Старый 04.06.2024, 08:07
Постоянный участник
Profi

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути
По умолчанию Давайте худеть без фармы!

Не в жирном, а в молодом ))
С подагрой не надо есть цыплят, ягнят, телятину и т.д
Свекр много лет с подагрой.

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 09:21
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi

Жирные продукты препятствуют выведению мочевой кислоты почками и провоцируют приступ.
@sherwood, я взрослых людей жить не учу, говорю о свом опыте, может кто-то сделает вывод - нельзя такие диеты с малейшими нарушениями обменки и нужно мониторить уровень мочевой .
Старый 04.06.2024, 09:29
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
Жирные продукты препятствуют выведению мочевой кислоты почками и провоцируют приступ.
@sherwood, я взрослых людей жить не учу, говорю о свом опыте, может кто-то сделает вывод - нельзя такие диеты с малейшими нарушениями обменки и нужно мониторить уровень мочевой .

Так Дюкан тоже противопоказан в таком случае, почки загнутся на белке ))
Мы тут все взрослые и разумные, и все пишем о своем опыте, по умолчанию подразумевая критическое мышление у читающих.

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
@edel, у вас видно какая-то своя диета, потому что у нас запрещено очень много растительного, например помидоры, баклажаны, любая зелень и т д
@sherwood, молодое мясо вообще никому не нужно есть, не только тем у кого подагра, это не полезно.

Конечно, всё так. Просто в контексте подагры это особенно важно.

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 12:12
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
что на таком питании у вас все норм с пищеварением и стулом?
Да.

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Нет запоров? А витамины, вы пьете дополнительно, ведь чисто на животном питании может быть их нехватка? Те же самые витамин С и В, откуда они берутся?
Нет и нет. Мясо очень богато витаминами и микроэлементами.

Цитата:
что у тебя с весом и как выглядит кожа на теле?
Вес снизился на 2.5-2кг, но у меня особо много лишнего нет. Буду не против, если жир еще уйдет, а мышцы придут. Кожа как выглядела, так и выглядит. А с чего ей хуже выглядеть, если у меня жиров 65%?

Цитата:
противная рябь в некоторых местах,
Это места, которые мышцами не заполнить?

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 15:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Мини-монстрик, очень заманчиво, но очень страшно )) У меня с запорами проблема, если я не съела газон зелени и много овощей, то он точно будет. А мясо я тоже люблю. Правда, жирное нет, свинину не люблю. Говядину люблю тушеную или отварную, стейки совсем не люблю. Из жареного люблю баранину (только чтоб жира не много) или птицу

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 16:44
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
наличие мышц в этих местах, никак не влияет на состояние кожи((
Мне кажется, что в этих местах (ну, как я поняла по описанию эти места) - очень даже влияет... А вот над коленями и на локтях- от эффекта поношенного трико, так это называю, мышцы не спасут, только лишний /полулишний вес, по моим наблюдениям)) имею этот эффект, да, но даже полу лишний меня пугает больше, чем этот эффект (заморочки на весе со школы и не проходят, хоть толстой никогда не была, но Твигги была моим идеалом, вот) . Сразу скажу, что меньше 48 кг при росте 164 минус один ( на сегодня уменьшился рост, несмотря на физкультуру) 46 кг мне мало для лица, прям проступает весь мой мелкоморщинистый тип, поэтому тоже не хочу худеть меньше 48 и даже! Согласна на 49
@Мини-монстрик, мне кажется, 2 кг для твоего роста это очень много?

Цитата:
Сообщение от kononerova77 Посмотреть сообщение
если взять только последний пункт, поможет похудеть?
Он точно поможет)) в Португалии принято и в обед, и вечером там я очень поздно познакомилась с белым сухим и теперь я фанат навсегда
Старый 04.06.2024, 17:05
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ЕленаП, Лен, подскажи, плиз, а при Жильбере боли есть? У меня ежедневные боли, а причину найти не могут.
Хотела давно тебя спросить. Вроде не спрашивала.

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 18:15
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@sherwood, скажи пожалуйста, а кролик получается "молодое" мясо ? Его ж забивают в 3-4 месяца, то есть вредно его есть ?
Старый 04.06.2024, 18:19
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+

@Цветкова, тоже считаю, что тело больше и намного больше выдаëт возраст, чем лицо. Про твоë описание - если там есть мышцы, видимо, это уходит именно необходимый жир, не лишний и не полу-лишний, а именно необходимый, который, как подложка, расправляет поверхностный слой, писало про своё при уменьшении веса литсо, как я всегда говорю про себя цитатой из романов - не первой молодости со следами былой красоты на лице)) и получается, что некий индивидуальный процент жира с годами очень нужен, к такому выводу пришла, а даже и к страшному выводу, что его процент должен тихонько увеличиваться! Поэтому у меня интуитивно сложился сам собой не строгий самый вариант еды, но направление стратегически- то самое..
Старый 04.06.2024, 21:13
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@ЕленаП, Лен, подскажи, плиз, а при Жильбере боли есть? У меня ежедневные боли, а причину найти не могут.
Хотела давно тебя спросить. Вроде не спрашивала.

Нет, при нем ничего никогда не болит. У тебя точно что то другое… При нем может тошнить, иногда сильно и все, ну и плюс пятна пигментные на лице, шее…

Обо мне:
Старый 04.06.2024, 21:32
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Цветкова, расскажите пожалуйста, почему нельзя молодое мясо. А то наоборот советуют цыплят , телятину и так далее . Спасибо .
Старый 04.06.2024, 21:41
DjSv DjSv вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 733 раз(а)

DjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нулеDjSv на нуле

Аха-ха-ха, я уж подумала, что гугл в заговоре с моим мозгом, все поиски «вред молодого мяса» заканчиваются подборками с описанием его пользы)

Любимое мясо - ягнятина, основа моего рациона.
Не то чтобы готова от него отказаться, но тоже интересно очень в чем вред.
Старый 04.06.2024, 22:36
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@ЕленаП, спасибо большое. Сил уже нет… больше всего напрягает непонимание.
Тошнота и пятна есть, но они меня не так беспокоят, как боль. Ладно, буду копать дальше.

Обо мне:
Закрытая тема