Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, ах вот как! Я, как солдат, сказали пармезан, значит пармезан)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, уже написала Цветкова, я так делаю на любой сыр много лет, не зная никаких теорий)) мясо не ела лет 10, ну там по случаю шашлык-машлык, не было желания вообще, мб, поэтому и ногу сломала)) но ела мало всегда где-то после 35 л. А вот потянуло на мясо холодец после ноги и не отпускает, да. Щас по общим меркам ем мало тоже - но это то походу ужэ лайт карни, включает иногда рис фасоль фисташки с базара и кружка белого молодого сухого ежевечерне))
|
|
||||
|
||||
Да вы для меня открыли новые горизонты!) Я пока не знаю, понравится мне или нет, но точно попробую.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У мамы подагра, у меня на Дюкане даже уровень мочевой кислоты поднимается, кето не могу совсем. Низкоуглеводное питание выдерживаю с приличным количеством овощей только, снижаю углеводы, суставы сразу ощущаю.
С удовольствием бы на одних стейках сидела… @Цветкова, на мочевую кислоту не сдавали анализы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так Дюкан это белки в основном. А карнивор, это белок и жиры 20/80 Кето 20/75/5 или 20/80/10 Организм на жирах живет, не на белке. Мочевую кислоту я мониторила, в самом начале была неприлично высокая 700-800, принимала препарат, который её выводит. Сейчас всегда в норме. |
|
||||
|
||||
@sherwood, пуринов, которые влияют на выработку мочевой кислоты, много именно в жирном мясе. Курица, кролик разрешены в небольших количествах, поэтому Дюкан более или менее приемлем, остальное совсем нет.
Из растительной пищи не много под запретом, бобовые, зеленый чай, какао. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
Не в жирном, а в молодом ))
С подагрой не надо есть цыплят, ягнят, телятину и т.д Свекр много лет с подагрой. |
|
||||
|
||||
Жирные продукты препятствуют выведению мочевой кислоты почками и провоцируют приступ.
@sherwood, я взрослых людей жить не учу, говорю о свом опыте, может кто-то сделает вывод - нельзя такие диеты с малейшими нарушениями обменки и нужно мониторить уровень мочевой . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так Дюкан тоже противопоказан в таком случае, почки загнутся на белке )) Мы тут все взрослые и разумные, и все пишем о своем опыте, по умолчанию подразумевая критическое мышление у читающих. Цитата:
Конечно, всё так. Просто в контексте подагры это особенно важно. |
|
||||
|
||||
Да.
Цитата:
Вес снизился на 2.5-2кг, но у меня особо много лишнего нет. Буду не против, если жир еще уйдет, а мышцы придут. Кожа как выглядела, так и выглядит. А с чего ей хуже выглядеть, если у меня жиров 65%? Это места, которые мышцами не заполнить? |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, очень заманчиво, но очень страшно )) У меня с запорами проблема, если я не съела газон зелени и много овощей, то он точно будет. А мясо я тоже люблю. Правда, жирное нет, свинину не люблю. Говядину люблю тушеную или отварную, стейки совсем не люблю. Из жареного люблю баранину (только чтоб жира не много) или птицу
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что в этих местах (ну, как я поняла по описанию эти места) - очень даже влияет... А вот над коленями и на локтях- от эффекта поношенного трико, так это называю, мышцы не спасут, только лишний /полулишний вес, по моим наблюдениям)) имею этот эффект, да, но даже полу лишний меня пугает больше, чем этот эффект (заморочки на весе со школы и не проходят, хоть толстой никогда не была, но Твигги была моим идеалом, вот) . Сразу скажу, что меньше 48 кг при росте 164 минус один ( на сегодня уменьшился рост, несмотря на физкультуру) 46 кг мне мало для лица, прям проступает весь мой мелкоморщинистый тип, поэтому тоже не хочу худеть меньше 48 и даже! Согласна на 49
@Мини-монстрик, мне кажется, 2 кг для твоего роста это очень много? Он точно поможет)) в Португалии принято и в обед, и вечером там я очень поздно познакомилась с белым сухим и теперь я фанат навсегда |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лен, подскажи, плиз, а при Жильбере боли есть? У меня ежедневные боли, а причину найти не могут.
Хотела давно тебя спросить. Вроде не спрашивала. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, тоже считаю, что тело больше и намного больше выдаëт возраст, чем лицо. Про твоë описание - если там есть мышцы, видимо, это уходит именно необходимый жир, не лишний и не полу-лишний, а именно необходимый, который, как подложка, расправляет поверхностный слой, писало про своё при уменьшении веса литсо, как я всегда говорю про себя цитатой из романов - не первой молодости со следами былой красоты на лице)) и получается, что некий индивидуальный процент жира с годами очень нужен, к такому выводу пришла, а даже и к страшному выводу, что его процент должен тихонько увеличиваться! Поэтому у меня интуитивно сложился сам собой не строгий самый вариант еды, но направление стратегически- то самое..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, при нем ничего никогда не болит. У тебя точно что то другое… При нем может тошнить, иногда сильно и все, ну и плюс пятна пигментные на лице, шее… |
|
||||
|
||||
Аха-ха-ха, я уж подумала, что гугл в заговоре с моим мозгом, все поиски «вред молодого мяса» заканчиваются подборками с описанием его пользы)
Любимое мясо - ягнятина, основа моего рациона. Не то чтобы готова от него отказаться, но тоже интересно очень в чем вред. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо большое. Сил уже нет… больше всего напрягает непонимание.
Тошнота и пятна есть, но они меня не так беспокоят, как боль. Ладно, буду копать дальше. |
Закрытая тема |
|
|