Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zlayabelka, у меня губа не то чтобы закрывала зубы, но и улыбка была непонятная, как я называла "странный рот", вроде зубы визуализируются, но губа как то странно растягивалась. У меня верхняя челюсть была утоплена и недостаточной высоты. Лицо хорошо выросло по горизонтали. Ортогнатия эту задачу решила, хирург подшил мне ещё губу во время операции, чтоб она внутрь не подворачивалась. Вот такой теперь рот у меня и улыбка, мне нравится. Но я ещё не восстановилась до конца, пару месяцев прошло, губы ещё пластилиновые
А вот губы, особенно верхняя, долго держалась в отеке после операции и мне так нравилась она. Спустя месяц, я подумала, что отек уже наверное с губы сошел и вот такая она теперь со мной навсегда. Но, она сдулась к сожалению. Сочность ушла, теперь задумываюсь о том, чтоб немного подколоть ее. Вот подписала сколько дней после оп прошло |
|
||||
|
||||
@Кисятина, очень красивая у вас улыбка получилась !!!
А просто брекеты так понимаю в такой ситуации бессильны ? Я вчера была у ещё одного орта она предложила сделать компенсацию без хирургии , использовав брекеты плюс аппарат гербста. Нигде не нашла реальных отзывов о нем , только рекламу . И теперь разрываюсь |
|
||||
|
||||
@Zlayabelka, просто брекетами не уверена, нужно смотреть конкретно ваш случай. Когда я первый раз лечилась на брекетах, я не понимала из чего строится открытая улыбка, попросила сделать мне экспозицию резцов, выбрала виниры покрупнее, щечные коридоры убрали, но так и не добились результата. Помню, как у меня после анастезии в зоне резцов верхняя губа сдувалась и подтягивалась сильно вверх, дугой, и я каждый раз восхищалась этим эффектом, потому что обнажались десневые сосочки и как то привлекаткльнее смотрелся рот. Но все равно он был странный. Ни губа, ни размер виниров и наклон зубов не решили задачу с открытой улыбкой. Только выдвижение челюсти вниз и вперёд + ротация поставила ряд более горизонтально
|
|
||||
|
||||
@Zlayabelka, в жизни - это скорее вопрос к форумчанам. Кто делал, довольны ли результатом.
Я в детстве три года носила брекеты, так себе радость. Но зубы спереди будто опять неровные. Ну и беспокоит вероятность возратного неравномерного стесывания зубов, если забить на искривление зубного ряда. |
|
||||
|
||||
@Alenushka111, привет! Отек не беспокоит, быстро я от него отделалась. Видимый отек держится в области носовых пазух, где носослезка, по втрам нос аватара) по отекшим губам вот, да, печалька. А так отлично. Чувствительность почти везде восстановилась, но мышцы подбородка вялые, губы тугие, колется, чешется и хорошо. Лицо меняется Еженедельно. Как у вас? Нас же в один день оперировали
@Zlayabelka, губа, кстати, не сильно перекрывает зубы. Я бы над шириной зубного ряда подумала бы. У вас губа валиком в жгутик не сворачивается, красивая улыбка у вас, мне кажется косметология и косметические манипуляции с зубами вам помогли бы. Смущают носогубки натянутые? Или больше визуализации хочется? |
|
||||
|
||||
@Zlayabelka, а я вижу очаровательную улыбку. Конечно, всего лица не видно, но улыбка красивая, губы красивые... возможно Вам не нравится сужение верхней челюсти - если вч узкая, ее расширяют во взрослом возрасте с помощью дистрактора. Или поработать с брекетами или винирами.
|
|
||||
|
||||
@Zlayabelka, вот, посмотри (давай на ты) , это я накинула фильтр в капкате, он там один с улыбкой, регулировать ничего не смогу. Посмотри эти фото, нравится на них твоя улыбка или нет, что конкрретно нравится или нет. Попробуй показать эти фото или сделать что то подобное сама, ортодонту и хирургу, уточни какими способами можно добиться желаемого теье эффекта, попробуй насмотренность подтянуть, обращай внисание на схожие с тобой исходники, смотри фото улыьок до/после, уточняй объем. Я тоже не могла объяснить никому почему мне не нравится мой рот, только хирург меня понял и сразу все объяснил, откуда он у меня взялся и что с ним можно сделать
|
|
||||
|
||||
@Кисятина, ну ты гений я так поняла что орты у которых я была вообще не понимают меня , и считают меня ненормальной
А дистрактор это получается хирургия или аппарат какой-то ? Подскажите пожалуйста фамилии хирургов к кому можно легко и быстро попасть в Москве( мне просто для консы), чтобы более менее для себя понять после неё нужна ли мне операция или я обойдусь брекетами и аппаратом гербста @EdelW, мне именно не нравится что губы закрывают зубы по большей части . Ну и подбородок в профиль мне чуть маловат . Пока пытаюсь понять для себя стоит ли игра свеч |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не было ли такого у кого нибудь? С юности ставят хронический тонзилит, но горло болит от силы раз в год, единственные проблемы которые есть это пробки в миндалинах, которые я переодически прочищаю сама. Понимаю, что это вроде как своеобразный очаг инфекции, не является ли это противопоказанием к операции? Кто то делал члх с такой картиной?🙏
|
|
||||
|
||||
@Zlayabelka, к Мохиреву в ФМБА у него нет очередей.
|
|
||||
|
||||
@Кисятина
У меня отек начал активно сходить, а сейчас почему то вернулся в области скул и носовых пазух. Верхняя губа деревянная, тоже переодически колит, чешется… плюс в области между колумелой и верхней губой кожа кажется очень толстой, и нос как будто выдался вперед из-за этого отека. Хочется его «впечатать» назад)) Форма губ пока идиотская. С правой стороны болит сустав, не могу рот открывать больше, чем на два пальца, сразу острая боль в мышце. |
|
||||
|
||||
@Alenushka111, я тоже больше чем на 2 пальца не могу открыть, но знаешь какую штуку заметила, спрошу у АР на ближайшем осмотре. Открыть больше рот как будто мешает сросшаяся слизистая около 7 зубов. То есть при открытии рта максимально в этих местах натягивается слизистая, как струна, которая начинается от рубца и по ощущениям именно эта штука ограничивпет открытие рта
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста кому не сложно есть ли кто оперировался у Клипа И.? Можно ли где то темы встретить? И какой у него сейчас прайс примерно?
|
|
||||
|
||||
@Alenushka111, наоборот сейчас нос как надо, а было будто середина лица и нос, вдавлены. Сейчас гармонично.
|
Закрытая тема |
|
|