Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Но у Кейт длина до плеч выглядит хорошо с укладкой и волной , а на фото с каре и прямыми волосы уже короче .
@ЕленаП ты с любой длиной хороша , судя по твоим фото! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, приеду в конце апреля.
Летом-точно нет, зарабатываю деньги, вздохнуть некогда. В сентябре паспорт заканчивается и это-морока, особенно сейчас, бланки ограничены. На меня итак пограничники грозно смотрят за последние 5 лет. Ржу всегда. Достаю все паспорта, права, просроченные паспорта и папочку заветную ( в ней ОП задокументированные). Я их понимаю На последний день всякие био/мезо оставляю, самолёт в 23:40, поэтому красавишна с отёком и в папулах. Гладкие волосы не ношу, берегу, феном/утюгами не сушу, шампунь безсульфатные, пару лет назад каждому волосику имя давала На себе прочувствовала, какая беда-алопеция и потеря волос, для меня прям трагедия стала. В семье родительской все с гривами, коса толщиной минимум в кулак, у мамы ваще косы как у Зыкиной вокруг головы. Волосы - это фишка и краса семейная. И тут за полгода- мышиный хвостик в мизинец толщиной, башка светится, в шоке. Девушки, всем гривы и волосьев красивейших. @balutina, поздравляю!!! Со всеми событиями. Я гармин? Одеваюсь интуитивно, знаю что хочу, стиль меняю иногда кардинально, думаю мы с Котиком похожи в предпочтениях и цветах Чёрному нет. Это мой дресс-код. В обычной жизни НЕТ, даж бельё чёрное ненавижу Сейчас задача на фото и видео смотреться звонкой ланью. Почему то получаюсь этакой мелкой бразильской матроной 75 кг с маленьким коротким лицом. Поэтому интересно как кто в кадре выглядит. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, о дааа, у моей бабуси была коса как у Валентины Носики-Курносики Толкуновой.
И я не могла носить заколки на хвосте, они с треском отлетали. Но я не хочу жаловаться на волосы. Купила рубашку как у тетеньки. Ну почти такую. Она как раз с сайта для кантри. Долго искала, не знала как называется. Но все равно буду караулить рубашку как у мадам из Милана. |
|
||||
|
||||
@balutina, приталенная, уже хорошо для меня.
Эти распашонки блузки, как на уроках труда шили ( основной прямоугольник и к нему +2 прямоугольника рукава), укороченный картофельный мешок, невыносимы. Хочу всё подчёркивающее фигуру. Ща бельё покажу. Фишка в том, можно докупить разных цветов бретели и разноцветье. Люблю кипенно-белое бельё, беж и глубокий шоколадный цвет в белье. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, смотри кобальт, нам подходит?
И кедики смешные к пальтУ ? Кеды мужские, странноватой формы, ща модно оказывается. ФеФеФе, но можно попробовать |
|
||||
|
||||
Кеды а-ля Куклачев))))
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, ну да, если сейчас ЭТО перейдёт на женскую обувь, уже видела в новинках ( пока ещё не трендах), тут смайлик «застрелись»
Кеды прикольные и необычные, очевидно тяжёлые. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, ужас какой с обувью. Неужели в женской такое будет? К челси привыкли теперь ещё это. Ищу ботильоны чтобы каблук был прямоугольный но в профиль узкий, в сечении удлиненный прямоугольник, не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Девушки вэлком! https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23474
|
|
||||
|
||||
@Lippia, вот! Челси видела с таким носком , мужские/женские. Мне уродливо
В Челси со своим подъёмом не влезаю, но с удовольствием ношу дерби и оксфорды, иногда покупаю в мужских отделах, если цвет красивый , необычная кожа ( например , скат кобальтовый ). Рыбья кожа мягкая в носке и цвета насыщенные. В Италии многие маленькие мастерские делают двуцветные, прошитые широкими стежками дерби. Кампер мой любимый щас коллаб непонятно с кем сделал, мех добавили, этот уродский носок и вес. «Переобулись» . Обувь стала невнятной, тяжёлой и уродливой. Печальная печаль. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, это наверное быстрый тренд, для молодежи, приколоться. все равно классика +- более долгий и женственный. Даже не знаю какому типажу подойдет это.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, в Мадриде видела мастерскую-магазин яркая обувь, оксфорды дерби, макасины - фишка разные в паре по цвету и рисунку, но идеально сочетающиеся. Смотрелись очень классно. Но несмотря на мою любовь к такому авангарду не рискнула.
Белье кобальт просто огонь. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, сейчас смотрю одного рэпера, у него кроссы: одинаковая модель, очевидно взял белые и чёрные, начитывает рэп в разных по цвету, сам всегда в чёрном, фигура-отпад, в каких-то халабудах рубашках, штанах, тату.
Прикольный. С такой фигурой все оголяются, он захламляется, но кроссы разного цвета Классная идея. Не видела или не обращала внимания, обычно захожу в такие мастерские. Мягкие мокасы-любовь моя на лето. К 50 годам обычно сформирован гардероб, хочется чё-нить этакого, дополнений или необычного в цвете. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, не знаю.
Мне воротник под кардиган понравился. Но где мое мнетакнравится и стиль? Расскажи как надо? Мне не узкое не идет. |
|
||||
|
||||
@balutina, у нас такая есть на Zalando местном.
Белый, нежно бледно розовый, голубой. Низ всегда укорачиваю в ателье, мне нe нравится, когда в брюках виден подол рубашки. Для меня это рабочая одежда. Рубашку заправляю в брюки/юбку. Воротник |
|
||||
|
||||
@balutina, Seidensticker
BUSINESS GOBLET COLLAR REGULAR FIT - У них есть и распашонки ( не приталенные, без вытачек) С воротником ( мне нравится v вырез и воротник на нём), под шею - нет. Предпочитаю пару пуговиц растёгнутых. Вот вариант на голубой рубашке, то что нравится, белая-однозначно нет. |
|
||||
|
||||
Вариант распашонки. Та же фирма.
Плохо простроченный хлястик на рукаве ( мне важно), одна пуговица ( люблю 2 или 3). Воротник под горло. Нет формы. В красном цвете-если заправить в брюки. С похудением хочется «облипона». Нужно поискать моё сообщение, когда готовилась к первой ОП и весила 86 кг. |
Закрытая тема |
|
|