Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ооочень красивая грудь у вас |
|
||||
|
||||
@MissTika123, уже посмотрела,отлично выглядит))) поздравляю, что ленту сняли. Кому как,а мне она прям жить мешает. От неё болит грудь((( но мне без неё никак пока нельзя. А какие импланты стоят?
@AnutaKos, и правда очень красиво))) @vikysha, а когда опи была? Врач не показал/объяснил как массаж делать? Я искала сама в интернете как делать массаж,но там было видео только после месяца для того,чтобы сделать грудь мягче. Для опускания импланта не нашла ничего |
|
||||
|
||||
@lyppp, это тоже индивидуально, не у всех отек есть на 12 день, но можно чтобы не рисковать, купить платье силуэта трапеция. У меня на 7 день после оп был др, одеться через голову помогла подруга, руки выше плеч не поднимала
|
|
||||
|
||||
Через голову если, можно в наклоне надевать) я так делала с третьего дня. Руки вперед наклоняла и ничего)
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, круг среднего профиля
@Маленький Бес, ага, и я уже вовсю через голову надеваю одежду , зря только рубашку специальную покупала на пуговицах)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да на самом деле, привыкаешь ко всему) Я уже сейчас то вообще не парюсь, одеваюсь вполне уже не только в спортивные костюмы) Кто тут спрашивал про время года, то да лучше всего делать осень-зима. Не так заметно компру. Но у меня еще и абдо, мне чуть сложнее было по началу. Не влезала из-за отека ни во что. А сейчас свои шортики теплые ношу и кайф) |
|
||||
|
||||
Смотрю у всех размеры имплантов больше моего, а одна тут с мелкими сисяо
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, смотрится классно и опустились быстро,супер просто))
@Pando4ka, вредина))) @Pando4ka, а какие у тебя? |
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Вчера свозила ребенка и все, ночь прям тяжело было. Грудь в напряжении была, короче продолжаю ничего не делать. Тяжело ещё на дальние расстояния ездить и долго быть на ногах(
|
|
||||
|
||||
Быстро вы хотите все делать ) Я вот только вчера села за руль и, надо сказать, совсем некомфортно рулить, но уже и так больше месяца, решила, что пора начинать. Но у меня и грудь еще по утрам отекает сильно, и спать на боку я не могу, хоть и разрешили.
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, нет, я на такси. Это был мой первый выход. Но видимо долго на ногах. Вроде и не напрягалась, ребенок сам раздевался, одевался. Но сегодня прям чувствую мышцы. Может совпадение, но решила пока повременить с бытовыми делами. Спасибо мужу, взял на себя все
@SvetliX, я пока двери тугие летать не могу, вчера ребенок открывал продолжаю смотреть сериалы и отдыхать. Завтра на прием. Отеки немного сошли под грудью. Один шов уже практически в складке, а второй ещё чуток нет. Но у меня левая грудь более отечная, я прям это чувствую |
|
||||
|
||||
Я уже завтра полноценно за руль сажусь. До этого ездила 3 раза, нормально, ничего не болит, если бы ещё движения не приходилось ограничивать) это сложно, когда ничего не болит, соблюдать спокойствие ))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, ого, быстренько все. Я не представляю пока я сяду за руль и как вернусь к работе. Я фотографирую новорождённых малышей, поэтому пока сложно представить мне, как я буду их укладывать, укачивать
Надеюсь к середине февраля вернуться в строй. Наверное тяжко будет первое время, у меня камера почти 3 кг весит |
|
||||
|
||||
@MissTika123, мне док сказал только через 2 недели можно за руль. Уже хочется прокатиться,но боюсь
|
|
||||
|
||||
Если автомат, конечно, легче. С механикой приходится прикладывать усилия. Ну и в поворотах некомфортно, приходится внизу перебирать обеими руками, а я так не привыкла ))) Короче, пока с моей агрессивной ездой я толком не чувствую уверенности ) Может страх, конечно.
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, у меня анатомы высокие средний + профиль
@Василёчек, с опи 11 дней, все это время я только лежу, ем и смотрю сериалы) муж всю заботу на себя взял) |
Закрытая тема |
|
|