Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я написала своему хирургу, он сказал по фото нет ничего критичного, больше отдыха и обезболивающего, но все равно я на УЗИ решила поехать. На УЗИ покажет затек? Хирург говорит, что ничего не покажет
|
|
||||
|
||||
@cooobra888, знаете, я очень пожалела, что принимала душ в первое время(как доктор разрешил), у меня на время приема душа, ранки все были сухие, то есть коросты были в местах где стояли дренажи, а вот после приема душа, ранки начали сильно мокнуть и сильно кисли. Для заживления ранок, лучше все-же не мочить ранки или заклеивать очень надёжно. У меня операция была 15 сентября, было два приёма душа, ровно месяц, как я душ не принимаю(боюсь). Ранки сейчас затянулись(наконец то), но душ я пока так частями и принимаю, то есть, мою голову в раковине, ноги мою, ну и интимные места на беде(благо они у нас есть).
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, добрый вечер
Пишу чтобы поблагодарить вас за пинок в сторону тэла Я уже пишу из больницы, положили в кардиологию Поставили капельницу на 20 часов Диагноз тэла, инфаркт пневмония, и левостороний плевральный выпот Ездила на перевязку, пришел результат кт, звоним знакомому врачу он говорит быстро в приемник в кардиологию и вот я здесь У меня шок, меня трясёт все знобит от нервов Сейчас успокоилась Вставать нельзя даже в туалет Вот и словили мои легкие два тромба Хорошо хоть так На заметку девочкам это или из ног или из малого таза( а у меня там варикоз вен 2 степени) Вот вам и история Октябрьской девочки) Берегите себя и прислушивайтесь к Анне Зато живот красивый обалдеть |
|
||||
|
||||
@Marysia_, вот это да… скорейшего Вам выздоровления! И слава Богу, что Анна направила на путь истинный, а то неизвестно, чем бы это закончилось.
Я в итоге была и на УЗИ, и у хирурга, у меня лимфаденит правой паховой области, который почему-то так сильно дает о себе знать, хотя мой пластический хирург продолжает утверждать, что лимфаденит это следствие операции и он не болит. Лечить никак, «само пройдёт». На данный момент боль постоянно при ходьбе и иногда «стреляет» сидя или лежа. Но не гноится – и то хорошо! Спасибо Анне за помощь и советы! |
|
||||
|
||||
@Ермолаева, значит идите к обычному хирургу
Не тяните ради Бога Я дома с такой болью 4 суток в ребрах лечила герпес опоясывающий и невралгию( а оказалось то что оказалось Одно не пойму почему после пластики не пишут в рекомендации узи вен в динамике первые 2-3 недели Это очень важно, и сдачу д диммера |
|
||||
|
||||
@Marysia_, дополню себя)
Для полной картины До опи все анализы, узи вен и рентген были хорошие без патологий. Но возможно варикоз вен малого таза который уже давно сыграл свою роль, кто знает что в нем висело Я соблюдала все рекомендации но это не всегда работает к сожалению Причем накануне кт я сделала узи вен на ногах и оно было без патологий, и только на рентгене закрались подозрения Ну и д димер повышен был, а уже сегодня кт с контрастом ( только оно покажет тромбы) было во всей красе |
|
||||
|
||||
Всем привет! После абдоминопластики прошло 5 мес, низ живота как тянет, чувство распирания, и весь онемевший. Когда все пройдёт? Мне кажется с этим дискомфортом и останусь. Напишите, у кого как было... и как долго все эти ощущения будут?
|
|
||||
|
||||
@Ермолаева, ну вот и хорошо, что сходили. Лимфаденит хорошо на нимесил по 1 пакетику 2 раза в день реагирует, можно еще локально водочный ему компресс соорудить. Желаю скорейшего облегчения!
@Marysia_, слава Богу, что вовремя. Теперь все будет хорошо, вы под присмотром. Желаю здоровья!!! Обнимаю) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо Аня
Страшно конечно, но пытаюсь держаться Главное чтобы других не было Вот пока лежала думала о том что на той неделе у меня пару ночей подряд выкручивало левую ногу, а с пятницы началась боль в шейной артерии это тоже признак тэла Ну и в субботу ребра начали слева болеть. Хорошо что успели Надеюсь это единственные сгустки и других нет |
|
||||
|
||||
@Marysia_, молодец, что услышала меня правильно. Теперь уже не страшно, они дело знают там, наколят, растворят, а если надо лапраскопом войдут и вытащат тромб. Страшно думать, что могло бы быть. Ничего. Все наладится. Значит Боженька вас видит. Поправляйтесь!
@tereza1981, у меня четвёртый год он онемевший) привыкла. Живу и радуюсь) ну на самом деле у большинства людей тут к году все восстановливается. @Анастасия.grm, как дела? Вы рентген легких не сделали? Видали, что выше пишут? Обследуйтесь до конца обязательно. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Угловые швы под повязкой снимают, ранка не мокнет, с остальными ходить еще недели полторы, а то и все 2. Шов после вторичного натяжения конечно выглядит ужасно. Предлагают иссекать через какое-то время, но не знаю , думаю может лучше косметологически как-то с ним бороться. Вопрос: вокруг пупка покраснело. До сих пор ношу бандаж из-за проблем со швом внизу, возможно им натираю Фото прикладываю |
|
||||
|
||||
Всем привет, почитала выше , очень страшно конечно все это , у меня прошло 2 месяца после операции, вот на руке до сих пор осталось от катетера на Вене твердая шишка ( Медсестра вводила лекарство помню мне стало очень больно тогда и рука опухла ) что с этим делать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Очень давно не было меня. Пол года с операции!! Из хорошего: рубцы меня устраивают. Бока тоже стали поменьше, хотя хотелось бы ещё поменьше) но я отдельно хочу сделать липосакцию потом.
Вопрос такой: меня напрягает Валик над швом. Я думала к полугоду живот будет плоский. А он ещё твердый, ну я понимаю что это отек. Я ещё понравилась на 2 кг... @Анна 77 подскажите пожалуйста, есть надежда что он станет плосский? Может отек давать такой эффект? Завтра иду к хирургу своему. |
|
||||
|
||||
@Galina678, привет. Отличный пупок. А если натирает компра - пододеньте под нее хллпковую маечку. @NastyshaRy, показать хиоургу в поликлинике. Назначит лечение.
@Dashencah123, да не вижу я на фото никаких валиков! Хороший, ровный живот. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У кого-то было такое, что как будто мышцы пресса порвались?)Точно не могу определить, то ли это место, где шили диастаз, то ли это швы на пупке, так как чувствительность у меня не полностью вернулась. Место, что беспокоит, не посередине располагается,а чуть правее рядом с пупком. Изначально там было больше болевых ощущений, чем в других местах. Спорт мне уже разрешили, но я даже и не начинала им заниматься. При первой же болезни на сроке 3,5 месяцев, от долгого чихания и кашля там как будто что-то повредилось внутри. Стало больно не то что чихать, а даже просто лежать, и корсет не помогал. Врач говорит что ничего страшного, пейте обезбол, и смотреть не хочет. Стоит ли беспокоиться? На данный момент приступ сильной боли прошел за несколько дней. Но опять разок чихнула, и опять оно болит, но уже терпимо. Никак не хочет заживать это место, не может ли такого быть, что плохо зашили диастаз?
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, сделайте узи или МРТ брюшной полости и посмотрите что да как у вас там.
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, нет, диастаз не рвется. Это может просто нерв, или если была серомка маленькая, еще заживает. Узи мягких тканей живота не делали?
@Marysia_, привет! Как вы сегодня? |
Закрытая тема |
|
|