Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2025, 19:02
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 306 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
что это мать и дочь. После этого можно уже никого дальше не осуждать
.
Бывают же такие безбашенные , я про маму .. Прикиньте поехать в чужую страну за приключениями , еще и дочу прихватить... Хорошо не убили и в тюрьму не посадили ...
Старый 11.01.2025, 19:04
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Я рада что есть геронтофилы, кто знает как нас торкнет
Дада, я тоже рада )))) мало ли что там будет хахаха)))

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 19:06
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 739 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, Это не безбашенность,это отсутствие эмоциональной привязанности и полное непонимание материнской любви.
Обычно это маргиналы, они или подружек себе рожают или прислугу. Но в любом случае, там не бывает историй с хорошим концом)

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 19:17
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 274 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
"День шакала"
ТОже его посмотрела. Ну, ничего так... НО, конечно, с Шакалом, где Брюс Уиллис играл - не сравнить. И никак не могу этого актера внешность принять. На него смотришь - как-будто он валики ватой вокруг губ напихал. Неестественная нижняя часть лица. Но, в целом, сюжет хороший, понравился. ))

Цитата:
Сообщение от remedios13 Посмотреть сообщение
По расчету" - оригинал английский с Джулией Ормонд смотрел кто-нибудь
Я смотрела. Интересный сериал, понравился ))

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 19:20
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Лёвка, вот и я за Шакала с Брюсом))

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 19:41
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Комедии есть интересные?
Что-нибудь жизнеутверждающее

Я ещё в Вавилоне вся.

Хочу что-нибудь незатейливое, смешное, ну и красивое под #борщварю.

Чтец, ещё вспомнила. Учительница-ученик.
Миниатюры
e6ff8dc1.jpg  

Старый 11.01.2025, 19:53
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 960 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

А мне, пожалуйста, детективчики неожиданные. Или мистические триллеры или даже ужастики)) Но не сильно популярные, такое чувство, что все пересмотрела самое-самое.
Только не сериалы, сложно их смотреть)
Старый 11.01.2025, 20:07
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 345 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Шакалом, где Брюс Уиллис играл
Я не смотрела с Брюсом, сравнить не могу. Мне кажется шарики под губой от неправильного прикуса или я уже в теме члх пересидела

Цитата:
фильм Рай -Любовь (2012)
Смотрела его - очень актриса нравится Шарлотта, которая главную роль играет. Мальчика жалко.
@valerunchik, испанский "Клетка" 2022 г. Психологический триллер: Однажды на ночной дороге состоятельная семейная пара испанцев обнаруживает девочку-подростка, которая ведёт себя очень странно и бредёт в никуда. Супруги доставляют необычную находку в ближайшую больницу, а затем решают временно её приютить. Однако даже по прошествии недели никто малышку не искал, и герои догадались, что она психически больна. Дело в том, что девочка одержима фантазией, будто бы её преследует некий жуткий монстр, поэтому для защиты она постоянно находится внутри нарисованного на полу мелом квадрата.
Разок можно посмотреть.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 20:31
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, мне кажется ты перепутала, в моём Тереза и мальчиков не один)/)
@valerunchik, Посмотри Отчим, только от где начинается он в машине едет и потом в ванной в зеркало смотрится. Это на титрах сразу, а то их несколько

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 20:52
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]
Чтец, ещё вспомнила. Учительница-ученик.
Там же совсем про другое….

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 21:22
Постоянный участник
Profi

Цитата:
мне кажется ты перепутала, в моём Тереза и мальчиков не один)/)
Да, точно перепутала, я про фильм "На юг" 2005 г (в главной роли Шарлотта Рэмплинг): Пожилые богатые американки едут на Гаити, где пользуются невысоким уровнем благосостояния местных молодых адонисов.

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 21:25
Постоянный участник
Profi

@Эники-Беники, Видела его, неплохой, но тот что обсуждаем ещё круче��

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 21:31
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Досмотрела я наш извращенский сериальчик, ну так, на раз можно посмотреть. Не знаю, чем вам ее сын-гей понравился, какой -то урфин джус с безумными маньячными глазами и кроличьими зубами , слишком гротескный персонаж с переизбытком эмоций всяких.)) Не,:по мне никакой не мачо) Главный герой больше понравился, хотя и слащавый малость. Про ГГ-ню уже все сказали.)
Интерьеры просто ппц, вырви глаз, если это какая-то утонченная богатая часть Италии, я туда не поеду , не выдюжила бы в таком отеле и ночи. Ощущение, что это какой-то пансион 80-х с веселенькими обойчиками и токсично зеленой мебелью, и стенами. Пошлятина какая-то. Простыни, вдруг тоже кто заметил, кадр за кадром из желтых превращались в зеленые.
Концовка так и не поняла, чем могла разочаровать.
Миниатюры
58485020.jpg   eaf2b60c.jpg   7d656c45.jpg   7e32ed75.jpg   d2cacff6.jpg  
Старый 11.01.2025, 21:45
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
сын-гей понравился,
мне не понравился совсем, я сериал не из-за него досматривала

Обо мне:
Старый 11.01.2025, 21:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Эники-Беники, девушки выше писали, что им понравился, меня тоже не впечатлил вообще)).
Старый 11.01.2025, 22:00
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 217 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

Нечаянно на кинопоиске включила Скажи правду с Викторией Исаковой. Сериал. Про измену мужа и непонимание, что с этим делать, когда все было отлично в жизни. Прям зацепил, уже 5 серий отсмотрела
Старый 11.01.2025, 22:09
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Мне нравится сын больше, чем герой-любовник.
Целый образ.

Италия-Амальфи побережье, много цветного в интерьере.
Есть отели, выдержанные в пудра-винный.
Или циан зелёный-коричневый-охра.

Помню свои посещения Лондона.
Зашла в Сохо в паб в туалет и обалдела.
Красная дверь внутри и зеркало на этой двери в пол.
Необычно, но понятно.
Маленькое помещение, обычно или подвал, или наверх +2 этажа. Экономия места.
Потом эти зеркала отмечала почти везде в старинной части, малоэтажной. Ещё полы шахматной плиткой ярких цветов.
Для паба хорошо.
@N@t@ly, эта спальня
Мне трудно было бы находится в таком помещении, писала об этом.
В кадре смотрится отлично. Мешанина цвета.
Это как гардероб Руассо ( Анна, которая), #вырви глаз, но на ней, южанке ( кстати), эта какофония цвета смотрится стильно, хотя сам нивжизьненадену.

Меня удивила смелость дизайнера по интерьерам.
Итальянц/англичане умеют расширять пространства цветом, смешивать яркие цвета в небольших помещениях.
Тот же Гуччи-тёмноболотный+красный яркий, первая реакция: штооооо? Как можно?

В Вавилоне ( фильм)- интересные интерьеры.
Я бы директору по костюмам-все премии мира отдала.
Выдержать стилистику 20-30 х годов, этот декаденс.
Очень скучаю по такому, находясь в скучных скандинавских монохромах.

Старый 11.01.2025, 22:26
Постоянный участник
Profi

Мне сейчас нравятся такие лица.
Привет Балутина ( если читаешь)!
Помню нашу любовь к носастым и Девиду Ганди ( на него, кстати похож главный герой).

Женоподобные и неопределившиеся с гендером ( как младший сын ГГ) надоели.
Миниатюры
349ff9e1.jpg  

Старый 11.01.2025, 23:18
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, а как этот сериал называется? Мне что ли тоже посмотреть…
Старый 11.01.2025, 23:25
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, Лживая любовь 2022.
За @N@t@ly, ответила. Sorry.

Что думаете о губах младшего, там точно видны гиалоруновые усы.

В очках - настоящая жена героя-любовника.
У него, красивый голос, низкий.
35 лет на данный момент.
Снялся в проходном сериале сейчас.
Миниатюры
31e6afe6.jpg   81ef7f34.jpg  

Закрытая тема