Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бывают же такие безбашенные , я про маму .. Прикиньте поехать в чужую страну за приключениями , еще и дочу прихватить... Хорошо не убили и в тюрьму не посадили ...
|
|
||||
|
||||
Дада, я тоже рада )))) мало ли что там будет хахаха)))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Это не безбашенность,это отсутствие эмоциональной привязанности и полное непонимание материнской любви.
Обычно это маргиналы, они или подружек себе рожают или прислугу. Но в любом случае, там не бывает историй с хорошим концом) |
|
||||
|
||||
ТОже его посмотрела. Ну, ничего так... НО, конечно, с Шакалом, где Брюс Уиллис играл - не сравнить. И никак не могу этого актера внешность принять. На него смотришь - как-будто он валики ватой вокруг губ напихал. Неестественная нижняя часть лица. Но, в целом, сюжет хороший, понравился. ))
Я смотрела. Интересный сериал, понравился )) |
|
||||
|
||||
Комедии есть интересные?
Что-нибудь жизнеутверждающее Я ещё в Вавилоне вся. Хочу что-нибудь незатейливое, смешное, ну и красивое под #борщварю. Чтец, ещё вспомнила. Учительница-ученик. |
|
||||
|
||||
А мне, пожалуйста, детективчики неожиданные. Или мистические триллеры или даже ужастики)) Но не сильно популярные, такое чувство, что все пересмотрела самое-самое.
Только не сериалы, сложно их смотреть) |
|
||||
|
||||
Я не смотрела с Брюсом, сравнить не могу. Мне кажется шарики под губой от неправильного прикуса или я уже в теме члх пересидела
Смотрела его - очень актриса нравится Шарлотта, которая главную роль играет. Мальчика жалко. @valerunchik, испанский "Клетка" 2022 г. Психологический триллер: Однажды на ночной дороге состоятельная семейная пара испанцев обнаруживает девочку-подростка, которая ведёт себя очень странно и бредёт в никуда. Супруги доставляют необычную находку в ближайшую больницу, а затем решают временно её приютить. Однако даже по прошествии недели никто малышку не искал, и герои догадались, что она психически больна. Дело в том, что девочка одержима фантазией, будто бы её преследует некий жуткий монстр, поэтому для защиты она постоянно находится внутри нарисованного на полу мелом квадрата. Разок можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне кажется ты перепутала, в моём Тереза и мальчиков не один)/)
@valerunchik, Посмотри Отчим, только от где начинается он в машине едет и потом в ванной в зеркало смотрится. Это на титрах сразу, а то их несколько |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, точно перепутала, я про фильм "На юг" 2005 г (в главной роли Шарлотта Рэмплинг): Пожилые богатые американки едут на Гаити, где пользуются невысоким уровнем благосостояния местных молодых адонисов.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, Видела его, неплохой, но тот что обсуждаем ещё круче
|
|
||||
|
||||
Досмотрела я наш извращенский сериальчик, ну так, на раз можно посмотреть. Не знаю, чем вам ее сын-гей понравился, какой -то урфин джус с безумными маньячными глазами и кроличьими зубами , слишком гротескный персонаж с переизбытком эмоций всяких.)) Не,:по мне никакой не мачо) Главный герой больше понравился, хотя и слащавый малость. Про ГГ-ню уже все сказали.)
Интерьеры просто ппц, вырви глаз, если это какая-то утонченная богатая часть Италии, я туда не поеду , не выдюжила бы в таком отеле и ночи. Ощущение, что это какой-то пансион 80-х с веселенькими обойчиками и токсично зеленой мебелью, и стенами. Пошлятина какая-то. Простыни, вдруг тоже кто заметил, кадр за кадром из желтых превращались в зеленые. Концовка так и не поняла, чем могла разочаровать. |
|
||||
|
||||
мне не понравился совсем, я сериал не из-за него досматривала
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, девушки выше писали, что им понравился, меня тоже не впечатлил вообще)).
|
|
||||
|
||||
Нечаянно на кинопоиске включила Скажи правду с Викторией Исаковой. Сериал. Про измену мужа и непонимание, что с этим делать, когда все было отлично в жизни. Прям зацепил, уже 5 серий отсмотрела
|
|
||||
|
||||
Мне нравится сын больше, чем герой-любовник.
Целый образ. Италия-Амальфи побережье, много цветного в интерьере. Есть отели, выдержанные в пудра-винный. Или циан зелёный-коричневый-охра. Помню свои посещения Лондона. Зашла в Сохо в паб в туалет и обалдела. Красная дверь внутри и зеркало на этой двери в пол. Необычно, но понятно. Маленькое помещение, обычно или подвал, или наверх +2 этажа. Экономия места. Потом эти зеркала отмечала почти везде в старинной части, малоэтажной. Ещё полы шахматной плиткой ярких цветов. Для паба хорошо. @N@t@ly, эта спальня Мне трудно было бы находится в таком помещении, писала об этом. В кадре смотрится отлично. Мешанина цвета. Это как гардероб Руассо ( Анна, которая), #вырви глаз, но на ней, южанке ( кстати), эта какофония цвета смотрится стильно, хотя сам нивжизьненадену. Меня удивила смелость дизайнера по интерьерам. Итальянц/англичане умеют расширять пространства цветом, смешивать яркие цвета в небольших помещениях. Тот же Гуччи-тёмноболотный+красный яркий, первая реакция: штооооо? Как можно? В Вавилоне ( фильм)- интересные интерьеры. Я бы директору по костюмам-все премии мира отдала. Выдержать стилистику 20-30 х годов, этот декаденс. Очень скучаю по такому, находясь в скучных скандинавских монохромах. |
|
||||
|
||||
Мне сейчас нравятся такие лица.
Привет Балутина ( если читаешь)! Помню нашу любовь к носастым и Девиду Ганди ( на него, кстати похож главный герой). Женоподобные и неопределившиеся с гендером ( как младший сын ГГ) надоели. |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, Лживая любовь 2022.
За @N@t@ly, ответила. Sorry. Что думаете о губах младшего, там точно видны гиалоруновые усы. В очках - настоящая жена героя-любовника. У него, красивый голос, низкий. 35 лет на данный момент. Снялся в проходном сериале сейчас. |
Закрытая тема |
|
|