Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ох! Забыла, что цифры нельзя писать.
Извините. Дело не в самом цвете, я задаюсь вопросом: не старовата ли я для такого цвета? А сам цвет шикарный! Как жемчуг))) И все мои близкие говорят, что не надо было делать спокойнее, так очень хорошо и мне идёт. Фото выше с цветами. Блич четыре. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kapibara, спасибо)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цвет А1. На мне выглядит очень белым)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это уже фрактора. Мне нравится. Свои зубы были совсем желтые, поэтому пока привыкаю к своей новой улыбке)
|
|
||||
|
||||
![]()
Shata, спасибо)
Ну вот видишь как по-разному смотрятся цвета . У кого-то блич три недостаточно белый, а у кого-то а один прям беленький))) Я, кстати, на образцах большой разницы не увидела между Блич четыре и В один. А вот А один мне показался слишком… кремовым чтоли. А у Atlantis А один белый ))) Atlantis, красивые зубы получились, цвет замечательный. Не подумала бы, что это А один. Выглядит как Блич )) И форма тебе идёт. dismo[emoji[emoji ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт посветлее, это смотря какого эффекта хочешь. Я бы оставила как есть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне сейчас цвет Bl4 тоже нравится, но есть сомнения - а не сделать побелее? Раз уж делаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
dismo, a на фото какой цвет?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@dismo3000, многие жалуются, что блич4 выглядит серым, не хотите рассмотреть б1? Плюс в пластике цвет очень сильно отличается от керамики
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У пользователя Лакка как раз Блич 4, смотрятся гармонично Но B1 тоже нравится - когда мне первый раз дали палитру, на него изначально глаз положил. Потом первый врач сказал, что это вообще цвет молочных зубов, даже не думай, а второй врач сразу блич предложил. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех после долгой паузы!
У меня, наконец, все завершилось и как раз в тему со своей готовой работой вклинюсь. У меня цирконий, А1, уходила от блича, хотелось белые, но с запросом на естественность, месяц носила фрезерованные времянки А1, и даже привыкла к ним, но все же пластик А1 гораздо темнее, чем цирконевые, теперь привыкаю к белым обратно)) Фото делала с фронталки при разном освещении и в разное время дня P.S. Хочу сказать спасибо всем кто делился своим опытом на форуме и выкладывал свои работы, ваша помощь неоценима 💚 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, поздравляю с завершением! Красивый цвет получился, мне нравится.
Хотела попросить , покажи пожалуйста как у тебя верхний ряд зубов с десной смотрится… Я со своим доктором борюсь за форму, прошу единицы вверху у десны заузить, в ответ ,,не получится,, Никак не могу понять почему, то ли действительно нет технической возможности , то ли просто нежелание корректировать … Рассматриваю теперь у всех зону верхней десны ))) |
|
||||
|
||||
![]()
dismo, если на фото блич четыре, мне на Вас он очень нравится. Светлее точно не надо.
Я ещё хочу сказать, что цвет зависит и от материала. У меня рефрактор. Он со временем немного меняется, становится чуточку темнее что-ли… или теплее… короче, натуральнее))) Меня врач предупредил об этом. Вот прошло 1,5 года после установки и да, я вижу, что цвет слегка поменялся. Хороший, довольно светлый, натуральный цвет. Вечером, на ичскусственном освещении белый, при дневном, натуральный, как бы немного отбеленный. Lilush, красиво! Но по фото, я бы сказала, что В один, а на А один))) Форма очень тебе идёт! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Абсолютно точно А1, Б1 в предыдущей стоматологии сделали (фото есть в архиве). Да, подтверждаю, что от материала очень зависит, у меня так же: цвет меняется от типа освещения, на улице прямо натюрэль, в помещении белые, хотелось бы что бы цирконий как и рефрактор со временем потемнел чуток)), а то я видимо после пластика А1 ни как еще не привыкну к такой яркости)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|