Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня делала перевязку, заглянула и мне так страшновато что-то стало. Они такие огромные, стоят торчком. Ну хрен с ним со стоят, еще «лягут» «повиснут» поди. Лишь бы натуральнее стали, а то реально два бидона для меня после родных никаких.
Короче напугалась, еще эта боль адова, сон на спине, жуткое давление компры…. 1 к 1 и я в паническом ужасе |
|
||||
|
||||
Не знаю как выставить сюда(
|
|
||||
|
||||
@Olard, сходите к другому хирургу
@LizaPo, вам до бидонов еще очень далеко)) бьюсь лб заклад, что через месяц будете писать, что мало)) мне вначале тоже казалось, что много. Хотя у меня больше, чем у вас. И вообще, отек сойдёт, сиси уменьшатся. Результат красивый, симметричные. @Irairaira, выбираете файл и жмете «загрузить». @Jane_r1, мне кажется, что этот эффект за счет того, что ткани как бы растягиваются, так как компра их к телу не прижимает. Думаю это не отек |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, согласна
|
|
||||
|
||||
@LizaPo, успокойтесь))) через непродолжительное время придет мысль, что они маленькие))) И такие качели наверное почти у всех нас были))) Всё у Вас отлично) Не рассматривайте, рано ещё)
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Я вас тут читаю стабильно,просто не отсвечиваю После операции прошел месяц и неделя, компру сняла, можно спать на боку и возвращаться к привычной жизни) по размеру получилось что то около 2-2,5 на мой взгляд) чуть позже подгружу фото) У меня к вам вопрос- несколько дней назад заметила,что стали волосы лезть не на шутку Сегодня делала маску для роста волос - когда смыла в душе увидела столько своих волосяк...потом расчесалась и на расчёске ещё столько же,я с такими темпами лысой буду. Хз, может на наркоз реакция спустя месяц.. было и кого такое? Как и чем спасали свою гриву?) |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, после наркоза, да. Месяца 4 лезть могут.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, вот оно что! А я то думала, что так волосы лезут
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, за 4 я стану лысая,как Голлум %%%%%
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, не примеряйте к себе, у вас свой путь и необязательно он должен быть неприятным . У большинства девочек эти ощущения проходят спустя полгода-год
|
|
||||
|
||||
@LizaPo, у вас точно не бидоны, вам до бидонов очень далеко)) единичка максимум. Сейчас ещё и отёк, думаю, сильно у вас ничего не провиснет, так как импланты маленькие у вас…
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
@Катерина С, это вы нас жадин в пример приводите ))) а тут и были девочки, которым много, и они удаляли. Мало не много, поверьте! С «много» гораздо больше проблем психологических, ну и в подборе одежды.
Нужно что бы было в самый раз Поэтому нужно тщательно взвешивать все за и против и подходить максимально ответственно к выбору имплантов))) @nika13, привет, привет! Ох, соски моя отдельная боль. У меня тоже раньше соски были эрогенной зоной. А сейчас сплошное разочарование Будем надеятся на лучшее, по крайней мере в твоем случае это еще возможно, надежда умирает последней |
|
||||
|
||||
@Olard, вроде у вас нормальный размер. Тройка примерно?
@Tatasa9999, попробуйте Алерана спрей или сыворотку. Мне помогло. Я купила ещё шампунь, но потом прочла что миноксидил (действующее вещество) впитывается 3-4 часа, в шампуне просто не успевает подействовать. Как объяснил врач, организм все силы направляет на восстановление после операции и на волосы просто не хватает ресурса. Важно следить за питанием и можно добавить витамины (Алерана тоже неплохие по составу на мой вкус). @LizaPo, прочла что вам врач тоже обещал между 2 и 3 размером. Ну как они так видят 2-3 размер… Точно не огромные))) Естественнее станут до 6 мес, как я поняла. Темболее у вас мотива, они вроде мягкие и растекаются, не будут «торчком». |
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое, буду наблюдать))
@Mary-ka, вот тоже об этом думала, что раньше их прижимала компра, а сейчас то нет) но просто так в 1 момент хоп и стала не такой как раньше) про чем одна, а после уже и вторая) и прям больше стали) сейчас с утра вроде норм…) посмотрим что будет) @LizaPo, Оставить панику!!!! БЕЗУМНО красивая грудь УЖЕ СЕЙЧАС!!! теперь представь на сколько она будет идеальной, когда сойдёт отек, когда она начнёт принимать натуральную форму? По этому не переживай, эффект «не нануральности» уйдёт)) я тут на форуме видела идеальный пример этого) сейчас покажу)) Девочка писала вроде 1.5 недели и год( могу ошибаться) |
|
||||
|
||||
@Мара78, @Mary-ka и всем остальным спасибо за «сдутие» моих бедонов ;)
Надо стараться привыкнуть, как-никак 32 года жила без, а теперь что-то очень даже ощутимое есть. На фото они кстати скромнее выглядят, а может это страх в моих глазах их продолжает увеличивать, хз уже @Jane_r1 очень жду этого эффекта натуральности. Спасибо за пример @Dreams-come-true Сколько уже тем прочла на форуме, хочу сказать, что вИдение размеров у всех какое-то разное, нет единого мнения. В моем случае, я точно не ждала больше, чем вышло. Итак предостаточно @Huffy да пусть и не сильно виснут, но шрамы то должны скрыться хоть в малюсенькую складусечку? |
|
||||
|
||||
@LizaPo, 32))) я 45 лет ходила ))) последний лифчик купила в августе 21, а предпоследний лет 6 назад))) Не на что было одевать. И то покупка лифчиков была связана только с тем, что есть вещи прозрачные и мои 1.5 см соски надо было прятать, а так бы и ни одного лифчика у меня не было)))
|
Закрытая тема |
|
|