Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ilona20031, поздравляю с оп! Быстрейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, это не так страшно, как противно) Через неделю будет значительно легче, самые мощные отёки уйдут.
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, Поздравляю!)))
Отеки будут нарастать(( 5-6 день пик самый, будут ощущения как будто сейчас лицо лопнет..не очень приятное (( я тоже переживала за отеки под глазами, да и сейчас боюсь что отек уйдет, морщин прибавится! Я сама мыла голову , прям в клинике перед выпиской. |
|
||||
|
||||
@ilona20031, мне уже блефаро не светит, делала 3,5г назад..отрезать там не чего. Буду думать в сторону аппаратки игольчатый рф, пока рассматриваю..
Легче станет, когда швы снимут!)) |
|
||||
|
||||
@ilona20031, поздравляю! Вид среднестатистический. Нужно пережить первые дни, потом легче намного. Вы с ресницами? Не снимали? Смело
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибочки!я спросила у дока про ресницы-сказали,что постараются их сохранить
|
|
||||
|
||||
И мало того, нарушение было сразу следующим постом после того, как я написала этого не делать. Так что все максимально понятно с правилами, понятнее не объяснишь
|
|
||||
|
||||
@G07, и я уже мечтаю,когда швы снимут,я блефаро сразу хотела,но док скащал нет-сначала смас и эндо лба а там видно будет месяца через 3-4,я решила не бежать вперед паровоза и ждать,тем более надо и денег подкопить
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, я вспоминаю свое эндо лба. С глазами первые дни было очень не очень. Подумала, что с ресницами было бы еще тяжелее.
@ilona20031, и правильно. Будет видно после реабилитации. А отрезать кожу никогда не поздно. В этом вопросе лучше не торопиться |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я практически ничего не вижу от отека но ресницы не мешают но и не нужны-надо было снять-глаза бы отдохнули
|
|
||||
|
||||
Вот правильно! Если нормально себя чувствуешь, то ходьба самый лучший способ борьбы с отёками.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а у меня почему то наоборот, от движений отеки усиливались. Но я это связываю как раз с сильным спазмом мышц шеи, нарушался лимфодренаж.
Пока не двигаюсь мышцы спокойны, начинаю любое движение сразу сзади вся шея каменеет, и лицо раздувается, массировала слега мышцы расслаблялись , и от лица отпускало... |
|
||||
|
||||
@G07, может быть нужно массаж шейно -воротниковой зоны. Я даже без ОП много хожу летом и вижу как у меня лишняя отёчность уходит и с лица, и с тела. Такой мочегонный эффект на себе ощущаю))
|
|
||||
|
||||
Нужно)) но пока только слегка растираю, и перебираю мышцу пальцами. От просто ходьбы до опи, у меня тоже отеки сходили, а сейчас вот такая фигня)) пройдет!! Это реакция мышц на травму.
Помнишь, я в блефаро писала? Что спазм был круговой, такой, как будто мне под глаза валики резиновые вшили) мышца под глазом спазмировалась около полугода, сильно в первый месяц, потом только чувствовала, визуально уже не видно было |
|
||||
|
||||
@G07, да, помню. Ну ничего, у тебя срок ещё совсем маленький, можно и с отёками походить для приличия)
@ilona20031, на 3-5 дни максимальные отёки обычно, хоть гуляй, хоть не гуляй) Но если прогулки бодрят, то это уже большое дело! |
|
||||
|
||||
@kolbi, ага, а то без отеков, как и не делала ни чего)) так хоть есть осознания что была операция)))
Я как то прям изменений особо и не вижу, кроме отеков сейчас, более наполнено лицо стало, спадут отеки и будет как раньше( Остаетсч надеяться ,что операция чуть приостановит дальнейшее провисание |
Закрытая тема |
|
|