Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня от природы этот угол. Но и все проблемы вместе с ним. Т.е. тяжи под подбородком.
Мне тоже. Повторю то, что вчера постила. Мне результаты от Х. нравятся, но не более чем от других хирургов. Просто в целом помолодевшее лицо. Молодость придет отёк лицу. Те фото что выставили здесь от Х. малоинформативны хотя бы потому, что срок маленький. Предполагаю, что и в сторис тоже фото на маленьком сроке. У нас на форуме тоже мало фото с поздним результатом, но всё же есть (спасибо старичкам). Вот на них и ориентируюсь. |
|
||||
|
||||
@Mikita, читать умеешь? Грудь изуродовал, сосок отвалился после оп у Х. Поэтому есть разница , если не было ни бесплатной переделки ни возврата денег за бракодел . Hes просто с ангельским терпением женщина . Хотя надо судиться по каждому такому случаю , чтоб хирурги не расслаблялись . По-человечески понятно, что проще плюнуть , чем судиться между Владивостоком и Питером.
|
|
||||
|
||||
@Mikita
Благодаря тем кто ходит и пишет по разным темам я сделала свой выбор. Совсем не в пользу данного хирурга. Стала разбираться в методиках и профессионализме врачей, а не вестись на рекламу с сомнительными результатами, похожими как под копирку. Посмотрите две последние девушки выложившие свои фото, они как сестры. Хорошо если им нравится исход событий и они были к этому готовы, но здесь есть и те кто разочарован. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, в сторис часто показывает девушек на сроке и год и три года, все красиво у них, не перетянуто. Недавно Мурзилка и Галатея показывались
|
|
||||
|
||||
@LUCA, предположительно, что грудь все же делал не Х, девушка сама об этом писала. На операции присутствовали два хирурга и скорее всего, грудь делал как раз не Х.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще раз всем мир! |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, можно вопрос? С какой целью, вы сидите в этой ветке? Вы выбрали другого врача - отлично. Зачем писать девочкам, прооперированым или планирующим операцию у данного хирурга комментарии типа « сомнительный результат как под копирку?» Вот мне бы в голову не пришло сидеть в ветке хирурга, который меня не впечатляет своими результатами и я его не рассматриваю для себя в качестве своего доктора… Тут даже не в контексте именно Христенко, на его месте мог бы быть любой другой хирург - зачем???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, не ведемся на провокации)) Есть любители результата аля отдохнула, вот они тут на Х тянут, им нравится, чтоб висело как раньше, но чуууть меньше, имеют право. Для них есть свои хирурги. Странно только, что вот эти нападки на чужие результаты с навешиванием ярлыков выдаются за правду и объективность.
@LUCA, я скопировала твой пост в нужную тему, чтобы не разводить оф топ в личной теме. И я его скопировала, т е вырвать из контекста или изменить смысл тобой сказанного я не могла. Пройти мимо тоже не смогла, потому что считаю твой пост мягко говоря некорректным, ты проехалась катком по всем пациенткам Х, и по мне лично соответственно. Продолжать это второй день не вижу смысла. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, У Елена П аля отдохнула? да ладно))
У Якимца, Гурьянова, не буду дальше? Типикина? У всех есть такие результаты, поэтому для объективности спора ждем еще пару лет) |
|
||||
|
||||
@LUCA,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Жаль что нет эмодзи лицо/рука ! Девушки не нравится доктор , не нравятся результаты-ваше право! Но сколько можно то ?! Прям фанаты какие то Х . Такое ощущение, что ждете когда он споткнется , а вы еще и подножку поставите . Столько негатива из-за того , что вы поняли, что не ваш хирург? Наоборот радоваться тогда надо вам ,вы нашли своего и это не Х . И заметьте никто из девочек этого хирурга не идет в тему вашего врача , чтобы сказать, как все не нравится. Потому что это не их дело как бы .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, у Типикина тоже утюги, если что.)
Мы о чем вообще ?? Мне нравится мой четкий овал! Мне так нравится! Я так хочу ! И другим, идущим к Х это нравится , к нему идут за четким овалом. Вам не нравится - не делайте! Но не надо об@ирать мой результат и называть его тихим ужасом и старческим утюгом- вот квинтэссенция вчерашнего инцидента. Я на эту тему закончила. Ps . У @ЕленаП тоже прекрасный утюг. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, наконец мы пришли к тому что четкие овалы умеют делать многие хирурги. Аллилуйя))
Осталось понять, что споры о хирургах бесполезны. Смотрим результаты, их долговечность пишем кол-во хороших, не забываем о таких же неудачный и делаем свой выбор. Все))) |
|
||||
|
||||
Да. Я писала Грудь делал Х со Спициным
Не знаю кто из них больше над ней работал. Но сосок отвалился и пришлось железу удалять и ставить импланты из за комков после их операции. Я конечно была к такому не готова, когда на подтяжку без имплантов шла к Х. У меня с клиникой договор о неразглашении. Но эту информацию я уже писала раньше. Переделка и импланты были не за мой счет Не так давно в сторис то ли клиники толи Х был приглашенный сторонний доктор, который им мастер класс по груди давал. Видно решили что что то не так они делают |
|
||||
|
||||
@hes, т е тебе переделали все за счет клиники? Ну хоть так. Ты раньше писала, что грудь Спицын делал, т е так и неизвестно в итоге кто? А как так?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, т е у @ ЕленаП не старческий утюг, я тебя правильно поняла?
И подожди, ты и сотоварищи твои ж утверждали, что четкие овалы -это старческий утюг , или я чего не понимаю? И покажи пальцем , кто утверждал, что один Х бог и только он может четкие овалы делать. Вы пришли в тему хирурга, где находятся люди, выбравшего именно его, потому что нам нравится, как именно он делает. . Зачем мне информация о Ищенко, Гурьянове и тп, и том, что еще кто-то умеет, я и не сомневалась в этом, но я выбрала его. Мы в теме Христенко! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у Елены на секундочку и возраст не старый и типаж и ей все ок.
Наташ ты утомишь кого угодно бессмысленными придирками, куда уже яснее объяснено? Утюги идут не всем -сказали. Как и многие другие манипуляции. У каждого хирурга здесь есть супер работы и плохие. То есть не нужно говорить, что этот гений,а другой-говнище. Об этом и была речь. блин я как в коррекционный класс попала |
Закрытая тема |
|
|