Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача).

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2024, 09:17
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ВикаВелик, у меня от природы этот угол. Но и все проблемы вместе с ним. Т.е. тяжи под подбородком.
Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
СМАСов у Христенко, здесь пока еще не много, мне лично для построения картины, исходных данных мало.
Мне тоже. Повторю то, что вчера постила. Мне результаты от Х. нравятся, но не более чем от других хирургов. Просто в целом помолодевшее лицо. Молодость придет отёк лицу. Те фото что выставили здесь от Х. малоинформативны хотя бы потому, что срок маленький. Предполагаю, что и в сторис тоже фото на маленьком сроке. У нас на форуме тоже мало фото с поздним результатом, но всё же есть (спасибо старичкам). Вот на них и ориентируюсь.
Старый 16.09.2024, 09:17
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mikita, читать умеешь? Грудь изуродовал, сосок отвалился после оп у Х. Поэтому есть разница , если не было ни бесплатной переделки ни возврата денег за бракодел . Hes просто с ангельским терпением женщина . Хотя надо судиться по каждому такому случаю , чтоб хирурги не расслаблялись . По-человечески понятно, что проще плюнуть , чем судиться между Владивостоком и Питером.
Старый 16.09.2024, 10:04
Ksavt79 Ksavt79 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 657 раз(а)

Ksavt79 на нулеKsavt79 на нулеKsavt79 на нуле

@Mikita
Благодаря тем кто ходит и пишет по разным темам я сделала свой выбор. Совсем не в пользу данного хирурга. Стала разбираться в методиках и профессионализме врачей, а не вестись на рекламу с сомнительными результатами, похожими как под копирку. Посмотрите две последние девушки выложившие свои фото, они как сестры. Хорошо если им нравится исход событий и они были к этому готовы, но здесь есть и те кто разочарован.
Старый 16.09.2024, 10:34
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@hes, а грудь тебе разве Х делал?
Старый 16.09.2024, 11:21
Namo Namo сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 418 раз(а)

Namo на нулеNamo на нулеNamo на нулеNamo на нуле

@Bl@ndinka, в сторис часто показывает девушек на сроке и год и три года, все красиво у них, не перетянуто. Недавно Мурзилка и Галатея показывались
Старый 16.09.2024, 11:23
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@LUCA, предположительно, что грудь все же делал не Х, девушка сама об этом писала. На операции присутствовали два хирурга и скорее всего, грудь делал как раз не Х.
Старый 16.09.2024, 11:25
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
Девушки, кто у Христенко грудь подтягивал, отпишитесь как у вас дела. У меня, как я уже писала, некроз соска был и внутри жировой некроз. Комки в обеих грудях 6 на 7 и 5 на 6 см. Это теперь надо удалять и вставлять имплантаты. Во первых я не хотела раньше импланты, во вторых мне сейсас цену озвучили не маленькую за это в клинике моего города. Во вторых хирург сказал что некроз это вина хирурга, который прооперировал так что произошло отмирание тканей.
Раньше , когда я Христенко писала, что камни в груди и мрт ему слала, он меня только на массажи отправлял и на мрт. И предлагал опять только липофилинг. У него 7 бед один ответ. Везде где плохо жиром залить. Да я ему грудь больше и не доверю. Но что мне сейчас делать? Оплачивать эту операцию по удалению некроза и установки имплантов самой или подать в суд на врача? И требовать компенсации? Я за грудь платила где то 150-200 вместе с лицом. А теперь с меня за переделку запросили 650. Вот такая ситуация. Логично что раз хирург это сделал ( вместе со Спициным они оперировали) то должен либо устранять свои косяки, либо оплачивать переделку в другой клинике. Я выбираю другую клинику. Удаленно можно претензию в клинику подать?
Мне надоел этот базар , пошла я отсюда.Fabi утверждала , что Х - гений , который наступает на пятки Блохину и прочим мастодонтам , которым пора уже на покой и вообще не соваться в операционную, так как с возрастом все их мастерство улетучивается. И , да, @N@t@ly, нафига ты вырвала мой ответ из контекста в другой теме и устроила холивар мне лично непонятно. Ну да ладно, проехали.
Еще раз всем мир!
Старый 16.09.2024, 11:31
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 898 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Ksavt79, можно вопрос? С какой целью, вы сидите в этой ветке? Вы выбрали другого врача - отлично. Зачем писать девочкам, прооперированым или планирующим операцию у данного хирурга комментарии типа « сомнительный результат как под копирку?» Вот мне бы в голову не пришло сидеть в ветке хирурга, который меня не впечатляет своими результатами и я его не рассматриваю для себя в качестве своего доктора… Тут даже не в контексте именно Христенко, на его месте мог бы быть любой другой хирург - зачем???
Старый 16.09.2024, 11:36
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksavt79 Посмотреть сообщение
@Mikita
Благодаря тем кто ходит и пишет по разным темам я сделала свой выбор. Совсем не в пользу данного хирурга. Стала разбираться в методиках и профессионализме врачей, а не вестись на рекламу с сомнительными результатами, похожими как под копирку. Посмотрите две последние девушки выложившие свои фото, они как сестры. Хорошо если им нравится исход событий и они были к этому готовы, но здесь есть и те кто разочарован.
Вот и хотелось бы увидеть ваше фото и результат, а то хирург назван, из ваших постов понятно, что результатом вы довольны. Но нет никаких фото.

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 11:49
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Девочки, не ведемся на провокации)) Есть любители результата аля отдохнула, вот они тут на Х тянут, им нравится, чтоб висело как раньше, но чуууть меньше, имеют право. Для них есть свои хирурги. Странно только, что вот эти нападки на чужие результаты с навешиванием ярлыков выдаются за правду и объективность.
@LUCA, я скопировала твой пост в нужную тему, чтобы не разводить оф топ в личной теме. И я его скопировала, т е вырвать из контекста или изменить смысл тобой сказанного я не могла. Пройти мимо тоже не смогла, потому что считаю твой пост мягко говоря некорректным, ты проехалась катком по всем пациенткам Х, и по мне лично соответственно.
Продолжать это второй день не вижу смысла.
Старый 16.09.2024, 11:53
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 664 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, У Елена П аля отдохнула? да ладно))
У Якимца, Гурьянова, не буду дальше? Типикина?
У всех есть такие результаты, поэтому для объективности спора ждем еще пару лет)

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 11:55
Постоянный участник
Profi

@LUCA,
Цитата:
Fabi утверждала , что Х - гений
А ты утверждала, что его результаты тихий ужас, инопланетяне и все со старческими утюгами и что так считающих не ты одна. И? У тебя одно мнение, у @fabi другое, неожиданно правда?
Старый 16.09.2024, 11:57
Елена25 Елена25 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 805 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

Жаль что нет эмодзи лицо/рука ! Девушки не нравится доктор , не нравятся результаты-ваше право! Но сколько можно то ?! Прям фанаты какие то Х . Такое ощущение, что ждете когда он споткнется , а вы еще и подножку поставите . Столько негатива из-за того , что вы поняли, что не ваш хирург? Наоборот радоваться тогда надо вам ,вы нашли своего и это не Х . И заметьте никто из девочек этого хирурга не идет в тему вашего врача , чтобы сказать, как все не нравится. Потому что это не их дело как бы .
Старый 16.09.2024, 12:02
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, у Типикина тоже утюги, если что.)
Мы о чем вообще ?? Мне нравится мой четкий овал! Мне так нравится! Я так хочу ! И другим, идущим к Х это нравится , к нему идут за четким овалом. Вам не нравится - не делайте! Но не надо об@ирать мой результат и называть его тихим ужасом и старческим утюгом- вот квинтэссенция вчерашнего инцидента. Я на эту тему закончила.
Ps . У @ЕленаП тоже прекрасный утюг.
Старый 16.09.2024, 12:05
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@N@t@ly, наконец мы пришли к тому что четкие овалы умеют делать многие хирурги. Аллилуйя))
Осталось понять, что споры о хирургах бесполезны. Смотрим результаты, их долговечность пишем кол-во хороших, не забываем о таких же неудачный и делаем свой выбор. Все)))

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 12:07
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@hes, а грудь тебе разве Х делал?
Да. Я писала Грудь делал Х со Спициным
Не знаю кто из них больше над ней работал. Но сосок отвалился и пришлось железу удалять и ставить импланты из за комков после их операции. Я конечно была к такому не готова, когда на подтяжку без имплантов шла к Х.
У меня с клиникой договор о неразглашении. Но эту информацию я уже писала раньше. Переделка и импланты были не за мой счет

Не так давно в сторис то ли клиники толи Х был приглашенный сторонний доктор, который им мастер класс по груди давал. Видно решили что что то не так они делают
Старый 16.09.2024, 12:14
Постоянный участник
Profi

@hes, т е тебе переделали все за счет клиники? Ну хоть так. Ты раньше писала, что грудь Спицын делал, т е так и неизвестно в итоге кто? А как так?
Старый 16.09.2024, 12:15
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@hes сочувствую , что ж такое , все косяки на вас случились...
Старый 16.09.2024, 12:16
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, т е у @ ЕленаП не старческий утюг, я тебя правильно поняла?
И подожди, ты и сотоварищи твои ж утверждали, что четкие овалы -это старческий утюг , или я чего не понимаю?
И покажи пальцем , кто утверждал, что один Х бог и только он может четкие овалы делать. Вы пришли в тему хирурга, где находятся люди, выбравшего именно его, потому что нам нравится, как именно он делает. . Зачем мне информация о Ищенко, Гурьянове и тп, и том, что еще кто-то умеет, я и не сомневалась в этом, но я выбрала его. Мы в теме Христенко!
Старый 16.09.2024, 12:20
Постоянный участник
Profi

@N@t@ly, у Елены на секундочку и возраст не старый и типаж и ей все ок.
Наташ ты утомишь кого угодно бессмысленными придирками, куда уже яснее объяснено?
Утюги идут не всем -сказали.
Как и многие другие манипуляции.
У каждого хирурга здесь есть супер работы и плохие.
То есть не нужно говорить, что этот гений,а другой-говнище.
Об этом и была речь.
блин я как в коррекционный класс попала

Обо мне:
Закрытая тема