Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Очкарик, я вот такой делаю, тоже здесь нашла, под него ещё траумель на ношу а сверху такой компресс на ежедневную прокладку)) уменьшается немного
@Очкарик, что то не то скинула, физ раствор, димексид, магнезия, дексаметазон и никотиновой кислота @Очкарик, у меня тоже глаза разные очень, один после операции еле открылся через несколько дней, сегодня 2 недели, вроде ди бы прогресс есть |
|
||||
|
||||
Компресс с димексидом
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо за приятные слова)
У меня вообще нет ощущения, что он уехал, хотя основное поднятие у меня было в сторону висков, а не в центральной части. На 99 и 100 странице есть полные мои фото, правда там отек на лбу сильный. |
|
||||
|
||||
поделюсь и я своей реабилитацией. Моя первая опи. Сегодня 13ый день. регулярно хожу на миктороки, пью Лимфолиазот и чай Бруснивер. Теперь он мой фаворит))))
P.S. @Lyssi, мы с тобою обе с красным глазом фото до и фото после |
|
||||
|
||||
@Gasperina, очень красиво, глазки прям супер сделали)
Бруснивер помогает от отёков, как по ощущениям? Я вчера, дурында, селёдки под шубой съела вечером - думала, утром сегодня лицо треснет)))) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Бруснивер, вроде помогает. Но не делает хуже это точно))).
Глазки да, мне жутко нравятся, но врач сказал, что делала без гиперкоррекции, поэтому через полтора месяца станут моими, только получше. Эх... я бы как сейчас оставила ))) @juliaa2019, а как твои глаза поживают? |
|
||||
|
||||
@Lyssi, дело в том, что глаза у меня одинаковые, у меня бровь одна лежит и веко верхнее лежит на нижнем, ну и получается не распахнут глаз, да лишнюю кожу отрезали, а второй хороший, но сегодня заметила, что этот хороший начал опускаться уже немного, там большой отек и он заметно уменьшается. Брови начали двигаться заметно, да и онемение лба заметно прошло, есть еще , конечно. Расстроилась, сил нет, но вриантов тоже нет, я все время в очках, в них не очень заметно, но моя цель была от них избавится
@Lyssi, у Вас уже видно сразу, как раскрыты веки, конда заживет, будет очень круто. |
|
||||
|
||||
@Очкарик, пока тоже веко висит одно, на фото не так заметно, в верх когда смотрю как косоглазие будто, а если в лево то троится в глазах, тоже в очках хожу, думаю у нас это отеки, один глас у вас и у меня больше травмирован был поэтому и отек больше, читала что с какого глаза хирург начинает делать операцию тот глаз дольше всегда в останавливается, завтра поеду оставшиеся швы снимать, сегодня приложила вольтарен гель отек немного уменьшился
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, у меня глаза нормально, но мне их и не трогали.
Сейчас правда бровь одна не поднимается, и такое ощущение что веко из-за этого нависает , глаз угрюмый получается) Как отёки уйдут, буду наверно про верхнюю блефаро думать, хочется более открыть глазки, или эндо лба Поднимаю брови руками, и прям мне больше нравится чем сейчас. |
|
||||
|
||||
@Gasperina ; напомните, пожалуйста, еще раз врача и можно ли узнать стоимость Вашего преображения?
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, очень яркое преображение! Синяков не видно - шикарно! И овал, кажется подтянулся тоже. Глазик не болит?
Как в офисе обстановка? @Stervella, глаза просто огонь! Моя доктор говорит, что гипер-коррекция нужна для результата, если отслойка поверхностная или кожная подтяжка. Если же отслойка глубокая и всё аккуратно разобрано и собрано, то гиперкоррекция не нужна для результата, так что будем надеяться, не опустятся брови ниже) Я вчера была на контрольном осмотре, всё ок, реабилитация по плану, отёки заметно ушли, стало немного видно моё лицо (совсем немного). Одна бровь у меня очень активна, вторая бревном пока лежит, доктор сказала, уколет ботокс при следующей встрече, чтобы немного деактивировать активную и тем самым стимулировать отстающую. Вокруг глаз синяки ещё, швы хорошие, глаза закрываются полностью, а вот наверх посмотреть не могу пока, отёк мешает. Доктор сказала, что пить коллаген можно, стричься уже можно, а красить волосы через недельку (я на радостях везде записалась). Сегодня была у косметолога, постреляли вибимом синяки под глазами и появившуюся на щеке после операции сосудистую сеточку. Синяки на верхних веках я стрелять отказалась, побоялась сильного отёка, но косметолог настаивает, говорит, иначе можем получить сильную пигментацию. Записалась на следующий четверг, а пока буду морально готовиться))) Фото сегодня, 10 дней после операции. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, спасибо!
Во вторник коллега меня встретила со словами "Приветствую, яркая девушка!" Я всем сказала, что сделала глаза. Про скулы не стала говорить, народ, наверное, подумал, что это всё отеки от глаз. Овал подтянулся ибо скулы натянулись... Печалюсь, что когда уйдет отёк вернутся и брыльки. Ну, может, следующим этапом скорректирую и этот момент.)) @Littlemuk, для 10 дня - бомбезный вид. Я тоже в 10 день добила лазером последние синячки. Сегодня косметолог сказала, что больше лазер не нужен, ибо синяков нет. Сосудистые веточки убирать сейчас мне не стала, говорит, что часть сосудов спрятана в отеке. Неэффективно будет. Надо подождать когда отек спадет и тогда уже работать с сосудистым рисунком. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, какой шикарный результат! И ты сама красотка такая. Жаль смайлы нельзя ставить, я бы тут смайлов со слюнями и сердечками наставила
Девчонки, а я всех врачей прошла, получила допуск. Завтра иду к анестезиологу и ждем понедельника. Так волнительно. Был бы хвостик, как у песиков, сейчас бы махала бы им во всю) и поскуливала от нетерпения |
|
||||
|
||||
Смайлы с компа в расширенном режиме есть, там их целая куча)) С телефона, увы, не отображаются и портят всю картину.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, в том и дело, вся моя логика ломается, как раз тот глаз, который распахнут и прекрасен, над ним силньо работали, там со слезной что-то делали и тд, он весь в больших отеках, а тот глаз, у которого бровь лежит, практически даже без синяков, веко нижнее закрыто. Сейчас заехала к дочке, она посмотрела и сказала, такое ощущение, что на одном глазу была операция, а другой как был с нависшим веком, так и остался. Завтра у врача снимаю скобы, я конечно, спрошу ее о перспективах, но уже поняла бессмысленно что-то спрашивать, хорошо, что есть форум.
|
|
||||
|
||||
У нас в этом сезоне девушки с эндо уже на ранних сроках выглядят прилично, а кое-кто и просто красиво)) Как-то непривычно без страданий: аааа! Это не я! когда вернутся мои глаза! почему кривой рот! и тд.)))
|
|
||||
|
||||
@Gasperina, коллега, как молодёжь говорит, ванлав
Про сосуды да - уверена, что в процессе реабилитации вырастут ещё, у меня купероз и розацеа в анамнезе, так что сосуды позже ещё убирать надо будет. @Busenka, класс! Поздравляю! Последние дни это да, мандраж и нетерпение @kolbi, не сглазь Меня, кстати, накрыло на 5-ый день, что я страшная капец, натворила фигни какой-то. Но как-то договорилась с собой, что ждём! Хотя я и сейчас смотрю на себя и думаю - ну страшнааа ты, мать Но я же знаю, что скулы уйдут, отёки сойдут, глазки откроются и буду я, только лучше и моложе! В общем, не зря 4 тома форума прочла!))) |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, не, ты что! Я поплевала, по дереву постучала)
|
Закрытая тема |
|
|