Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не всем, у меня вторая абдоминопластика и я в первые на форуме прочитала, что есть такие пластины, возможно с ними легче проходить реабилитацию. |
|
||||
|
||||
У меня было комбо,комбинезон ниже колена и со спиной, под ним пластины и первую неделю сверху бандаж Марена.
Всё по моей инициативе, но это я к повторке была уже ученая. Мой хирург пластины впервые у меня увидел, теперь тоже использует. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я сегодня сделала абдоминопластику. Спину все-таки не захотела трогать. Если решусь, то сделаю вторым этапом через полгода, но это не точно.
Что мне выполнили: - ушили диастаз - ушили косые мышцы - липосакция по кругу - подтянули бедренную фасцию, чтобы бедра немного по бокам подтянулись Операция шла 4 часа. Завтра на осмотре у доктора спрошу, сколько отрезали и откачали. Недавно проснулась, прихожу в себя, пишу-звоню близким, на форум зашла рассказать, что да как) Операцию сделала у Хлысталова Максима Владимировича. Обратилась к нему по рекомендации своих двух коллег, с которыми совершенно случайно разговорились на работе, и оказалось, что они оперировались у него. В запретграме у доктора работ практически нет, результаты операций я смотрела у него на компьютере на консультации. Он не инста-хирург, что для меня было крайне важным, занимается научной деятельностью, постоянно развивается, оперирует. В свете последних событий, инста-хирурги с большим количеством подписчиков меня пугают. Поэтому я искала себе не медийного доктора, пришла по рекомендации, посмотрела работы до и после операции, мне очень понравилось. Спросила, почему он не выкладывает работы в запрещенную сеть, он ответил, что у него на это нет времени, да ему это и не нужно, так как запись забита на несколько месяцев вперёд. Прикладываю фото с операционного стола и фото "до", завтра будут фото с осмотра. |
|
||||
|
||||
@Lolail, поздравляю с новым животиком, легкой реабилитации)) не пропадайте)
сколько у нас свеже прооперированных)) круть) по осени, наверное, больше проходит операций, потому что уже жары нет и полегче в компре ходить и без душа справляться)) |
|
||||
|
||||
Девушки всем привет, принимайте в свои ряды. На конец декабря записана на комплекс абдо(со всеми прелестями диастаза и 2грыжи) +подтяжка груди без имплантов. Можно побуду тут с вами, а то вчера стали появляться мысли, а может ну его все и так можно жить
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, конечно принимаем) у меня тоже были такие мысли, тем более все 2 месяца до операции меня отговаривали и подруги, и родители. Типа зачем тебе это у тебя и так все хорошо, но это в одежде... а без для меня была катастрофа.. купальники только с высокими трусами, лифчик только с пуш апом сверху которого вылезало тесто, никаких маек и кроп-топов, потому что висит кожа после похудения...
а так стояла я в одежде перед зеркалом и думаю: да вроде и правда хорошо, мож ну его на фиг а сейчас каждую вечернюю перевязку смотрю на себя и думаю, божечки, что ж я столько лет ждала то глупенькая надо было раньше)) так что отставить дезертирские мысли)) |
|
||||
|
||||
@dopreggi, у меня знает только муж, подругам не говорила, родителей у меня нет, а родители мужа живут далеко им просто сказали что операция нужна по здоровью из-за грыжи. Мужу вчера намекнула что я наверное струшу и откажусь, но он дал понять что обратной дороги нет)))
|
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике: отзывы, общение, поддержка. Часть 40
@ФеяШалфея ; нет, это совершенно разное.
Пластины Epifoam, это три мягких довольно больших по размеру пласта, с липким слоем, они не дают сдвигаться отслоенному лоскуту, благодаря им компрессионное белье не впивается в тело и никакие замки и крючки и заломы от белья не отпечатываются, заметно быстрее сходят отеки. Это прям четко видно, по границе где есть пластины, и где их нет. А Мепиформ- это силиконовый пластырь, который клеят на рубцы после схождения корочек для лучшего формирования рубцов. Есть также Scar fx, Epi Derm (тот же производитель, что и у пластин Epifoam) и много китайских вариантов, которые работают аналогично. Их функция по сути, защищать рубец от любого механического воздействия, трения об одежду и создание увлажненной среды, в которой рубец не растет, а спокойно зреет. |
|
||||
|
||||
Ой и ещё у меня вопрос, может кто-то сталкивался, меня анастезиолог не берет на опи без заключения гематолога, может кто в курсе какие анализы сдать чтобы на приём не ходить дважды?
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, хорошо, что муж поддерживает)) не надо отступать))
я помню мои мысли уже в палате, сижу жду, когда ко мне кто-то придет и такая: вот сбывается моя мечта, я хотела этого лет 10, а я не то, чтобы не чувствую радости, я сбежать хочу примерно так же я шла в операционную, без всяких мыслей, как будто даже не понимая куда и зачем я иду) но сейчас: я такая счастливая, нет слов просто)) с другом такая переписываюсь, он:ну ты довольная? я такая: канешн довольна, я вообще летом планирую голая ходить, шоб все видели, какая у меня теперь офигенная фигурка)) |
|
||||
|
||||
@Pijvka, какой классный анестезиолог!
Прям молодец! Лучше все таки к гематологу сходить сначала, так анализы не дешевые на ген факторы. Обычно их назначают |
|
||||
|
||||
@Pijvka, мне муж вообще предложил сделать пластику, а то я все болохоны ношу, да непонятно что) И вот, я форум этот нашла, вдохновилась, читаю, хирурга думаю уже выбрала, правда еще не выбрала когда, потому что отпуск не накопился(
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, очень тщательно тогда тем более нужно подходить с наркозом, почитайте мою тему, тем более у вас был тромбоз я так понимаю. Вам не то что анализы, а скорее всего возможно и лекарства какие то пропишут до опи и после, определенным курсом.
|
|
||||
|
||||
@ФеяШалфея, мой сначала не разрешали 5лет я ему мозг выдала, а теперь врач выбран дата назначена, а я заднюю даю
Вещи тоже балахоны в основном и бесит всегда ходить и живот втягивать |
Закрытая тема |
|
|