Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lili4ka, Агапов сопротивлялся не потому, что будут неровности (их после схождения отека быть не должно), а просто не понимал на кой мне это надо , сказал, что уйдет по пол-сантиметра с каждой ноги и платить такие деньги за результат, который виден только при ооочень тщательном досмотре...8)) Но я решила, что сделаю до кучи! И, в принципе, объемы ушли заметно (для меня, но не для окружающих)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая! Чтоб вывести красивую линию талии надо липосачить и спину (ту её часть которая над фланками)
Живот -на вид талии сзади не влияет. |
|
||||
|
||||
А откуда тогда на некоторых фотографиях спустя месяцы после липосакции внутреннего бедра неровности, будто это стиральная доска, а не нога?
Последний раз редактировалось мамочка; 05.09.2008 в 00:00. Причина: лиличка..не обрезайте скобки при цитировании,плиз!! |
|
||||
|
||||
Мусенька, спасибо большое за ответ! Что касается спины- думаю, тут надо по ситуации решать- из-за общей худобы особого жира на спине как раз и нет.. Завтра вскрытие покажет
|
|
||||
|
||||
Тигра, если жира нет, что откачивать будете? )))
|
|
||||
|
||||
elena1983, буду откачивать бочка и область талии сзади- самые проблемные места...
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать липо, но вот сомнения по поводу внутренней поверхности бедер. Кто что скажет? Все говорят, что зона неблагоприятная для данной операции, но я не видела плохих рез-тов. Вот думаю, думать 5 дней осталось))
|
|
||||
|
||||
Katrine..зона действительно не очень благоприятная.
Я тоже собираюсь делать там липо..но мой хирург сказал,что кожа хорошая и сядет..Хотя видя свою кожу,меня соменния берут...но к подтяжке я готова если что! Думаю много зависит от состояния кожи.У нас на сайте я видела примеры удачного липо этой области. А что хирург говорит по поводу будущего результата?? |
|
||||
|
||||
Хирург както неуверенно качал головой)) Я липо другой области собираюсь делать, эту как бы в нагрузку, думаю, раз уж общий наркоз, белье и все такое, что может сделать уж ее за компанию. Не очень представляю, как может быть плохо, это что бугры? или кожа будет висеть? Или что? Там вроде область то небольшая совсем.
Наталья К, я делала - с одной строны проблем нет, с другой немного неравномерно удалили жир, но видно это только мне) Последний раз редактировалось Sabiwa; 08.09.2008 в 10:12. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Девчноки, сделала в субботу липо фланков и талии (сбоку), убрали немного- чуть более 600 мл вместе с раствором.. Вместо компрессионки доктор рекомендовал 2 недели носить бандаж (начинается под грудью, заканчивается над лобком)..
Говорит, кожа хорошая, объём небольшой, всё хорошо сократится.. Но у меня сомнения- если бандаж этот в некоторых местах сборит, не повлияет ли это на результат? (неровности и проч??) |
|
||||
|
||||
Наталья К, я сделала, уже 2 недели как. Очень меня беспокоит, как будет выглядеть кожа. Компрессионка неудачная, у меня ее 2 вида: одна непосредственноо для рук, а вторая, как кофта на молнии, но у нее под мышками мягкая ткань, причем очень большой кусок и поэтому нет компрессии и именно в этом месте, в предплечье, кожа висит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зина..может быть тебе в рукава подкладывать что нибудь..кусочек ткани свернутый.Я так делала когда липо лобка было..туда сложно бельем компрессию донести. Цэца,когда у копчика серома образовалась,тоже свернутую ткань подкладывала. |
|
||||
|
||||
Х-Rain, я очень надеялась засветить свой результат, но доктор отказался фотографировать меня перед ОП, а заранее фото в 3-х ракурсах я просто не успела заготовить:mad0:- решение о липо фланков и боков талии было весьма спонтанным. Если можно будет по мере проявления результата для сравнения выложить любительские фото ДО (где видно отсутствие талии при общей стройности), то будет мой первый..
|
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо! поможет ли? уже больше двух недель прошло с оп.
|
|
||||
|
||||
Зин..не знаю..компрессия ведь нужна чтоб отек не сильно разгуливался и ткани хорошо приростали...а через две недели как оно все там?..может уже и приросло?
Но я бы все таки попробовала |
|
||||
|
||||
Ладно, попробую! Думаю, что за "тряпки" туда запихнуть? мож носками обмотать?:d
|
|
||||
|
||||
По наволочке в каждую руку? Пойду попробую.
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а после липо ушей(на попе ) загорать можно? или надо время выждать?
|
Закрытая тема |
|
|