Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я вспомнила что я не начала колоть Лонгидазу надо было на 10й день, он правда сказал хочешь проколи, типо не обязательно, и я про нее забыла, уже наверное поздно? И вообще надо она ? |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 недель. Не знаю отклеить стрипы и начать кело-кот или ещё походить....
|
|
||||
|
||||
Пара хирургических стрипов отклеилась, залепила сама. Вот так торчит ниточка и немного как будто выпукло. Это область, которая к спине/подмышке стремится. С другой стороны все гладенько. Это норм? Паникую)))
|
|
||||
|
||||
@tuprag, я в месяц тоже вцепилась в эти стрипы,объявила врачу,что буду их носить до 6 месяцев) слава богу она переубедила,оказалось что 80% болей и тяж были от них,сняли их и я аж выдохнула и смогла выпрямиться ! Они нужны до момента сцепки тканей,дальше в них нет смысла. За других я не знаю,но 3-е нас,кто против пластырей,мазей и гелей) и у нас нитки не лезут и швы практически в нитку
|
|
||||
|
||||
У меня уже бзик по возможным свищам.
Думаю рост волос на рубцах одна из причин. Просто имейте ввиду. Этот я тоже буду иссекать. Это на левой груди. В динамике. Сначала было воспаление ,потом трещинка когда пробрались наружу волоски. Потом если надавить,то выделяется белое содержимое похожее на атерому, было в разные месяца,не разовое выделение. Стрёмно вот так ходить. Даже хирург Орлов А.А. говорил в своих постах,что волоски могут доставить проблем. @kaspid, у меня было бы всё ок,если бы не волоски ((( |
|
||||
|
||||
@Mirosia, у меня они растут по бокам) видимо заживляющие "соки" питают и волосы,просто я светловолосая и светлокожая и растительности на мне мало,а тут попёрло
|
|
||||
|
||||
@kaspid, вот мази и пластыри меня тоже смущает, во-первых, стоит как крыло самолета, во вторых, у меня подруга мазала, так у нее расползлось и все красное уже пол года… ну и пример моих старых шрамов, ничем не замазанных))
Стрипы кстати мне не тянут, ни болей, ни тяжести. Я скорее боюсь, что без них шов из нитки превратится в приличный такой шрам. Интересно, от чего зависит)) |
|
||||
|
||||
@tuprag, я тоже именно этого боялась)) вот мои швы,19-го уже 3 мес. Ничего не ползёт! Даже после душа давно не увлажняю
|
|
||||
|
||||
@kaspid, прекрасные швы! тьфу тьфу!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, а какой выход с этими волосками? Они ведь так и будут расти.
|
|
||||
|
||||
@tuprag, а шов твой не переживай ! У меня так же,защипы по краям швов,это в 6 мес если не расправятся,под местной можно иссечь и заживет в нитку,т.к уже не будет отеков
|
|
||||
|
||||
@Елена2910, как аккуратно всё доктор собрал!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не надооо ! Думаю это гормональный скачек после операции.. временный ! А то у меня и на грудях обеих и на подбородке,ещё и чёрные.. (а я напомню светлая) но уже не растут,в один период очень быстро поросли и остановились вроде)
|
|
||||
|
||||
@tuprag, нет,мне сказали ходить без ничего с 1 месяца,но у меня кожа не тянется видимо,)) было велено к месяцу купить топ,но на приёме сказала,ходить и спать без. Я одеваю иногда,когда швы и ткани устают. Одна грудь видимо внутренние нити рассосала,а вторая всё ещё прибитая)
|
|
||||
|
||||
@kaspid, а вообще грудь мягкая?) мне так интересно, какой она должна быть, где тот самый идеал и что норма, а что нет))
Вот такой вид в профиль был на 26 день после операции |
|
||||
|
||||
@tuprag, я свежие ставила недавно фото) обе груди у меня не мягкие,по бокам наощупь чувствительные. Думаю у всех это индивидуально. У меня каждый день все по разному.
Кстати,узи делаете девочки? Я свою спрашивала,говорит в полгода @tuprag, Красиво ! Видно в отеке еще |
|
||||
|
||||
@kaspid, я имею в виду, что если раньше волоски физиологически росли вокруг соска, то они и будут расти и что с этим делать. Про новую поросль я ничего не знаю)
|
Закрытая тема |
|
|