Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Narochka14, мне мепиформ из пластырей больше всего зашел, эпидерм тоже не плохой. Но не знаю на сколько они сейчас доступны в России. Полтора месяца это еще совсем ранний срок. Если через год все еще будет местами выпуклый шов, с этим хорошо справляются инъекции глюкокортикостероидов и лазер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы говорите про дерматикс ? Деоматикс написала на яндекс не нашла )
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, подскажите пожалуйста чем мазать регенирирующим, чтобы быстрее зажило? Я сейчас обрабатываю Хлоргексидином, потом мажу Бетадин или пронтосан. Хирург предлагает как отеки сойдут перешить шов, сейчас 7 недель после оп, читаю тут девочки спустя год делали шов.
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, если доктор такой, то ты точно в надёжных руках. Результатом в общем довольна? Хорошо получилось? Сколько по стоимости получилось?
Я в Эффи хочу к Семёнову Павлу. Пока все планирую. |
|
||||
|
||||
@Plati, привет. Мазь бетадин хорошо, если на ней за две недели динамики нет, можно попробовать ируксол, но его сложно добыть, заказывают в Москве и Питере.
|
|
||||
|
||||
@Narochka14, зайдите в мой профиль и там можно посмотреть все фото. Ну у меня проблемное место, там где после иссечения некроза, разрушился шов и заживал уже вторичным натяжением. Все еще работаю над ним, на какое то время надоело и я забила на процедуры, сейчас вот опять пошла. Но у меня ситуация серьезней чем у вас. А так дипроспан мне отлично выровнял шов от кесарево и по ареоле после маммопластики.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, результатом очень довольна, и муж доволен, хотя я сама по себе очень отечная, и до итогового вида ещё далеко) мне вообще всё понравилось от момента первой консультации до сих пор, доктор на связи, реабилитация лёгкая была, но вот некроз слегка расстроил. По стоимости живот вроде вышел 420 (я еще одновременно блефару делала, поэтому итоговую сумму помню, а отдельно нет)
Последний раз редактировалось Holdomy; 13.09.2024 в 01:07. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Holdomy, а сколько была талия?
@Holdomy, а ты ещё к кому то ходила на консультацию? Почему на Владимирове выбор остановила? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте. Ну и все же чего от я чуть паникую. Вот эта, как горошина, начала тянуть и побаливать. Пошла на узи мягких тканей, хирург-узист сказал, что находится это уплотнение в подкожно жировой ткани, ни на мышце, ни на шве, похоже на закапсулированую нитку, предлагает или ждать или удалить хирургически. Темп натуры нет, кожа над уплотнением обычного цвета, вообще начал тянуть шовчик, там где зашит диастаз, больше ниже пупка. Мой док сможет принять только 26-го, я прям на суете. Он говорит, что возможно стала возвращаться чувствительность на низ живота и потому стала так ощущать. Хирург - узист по швам ничего криминального не увидел. Говорит, только не понятно, почему там эта нитка, предположил, что или крупный сосуд кровли и его прихватили или шили подкондно жировую (в чем он сомневался), а вот как раз мой док сказал, что шили и подкожно жировую. В общем не знаю, острой боли вроде и нет то, но тянет, побаливает, ноте-не знаю как объяснить, в общем дискомфорт доставляет. Куда идти, куда податься, прям и не знаю я. Стоит ли прям бить в колокола, не ждать моего и идти убирать все это дело, или ждать моего дока и надеяться, что рассосется. Напомню, после ОП 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, повторю то что написала раньше. Не мешайте животу жить и себе тоже. Ничего страшного там нет, капсула в подкожке, да её сшивают, такая техника, иначе сьедет лоскут и не приживется. У всех рассосалось и у вас рассосётся, а побаливает, потому что трогаете, щупаете, давите. Иссекать в холодном периоде (когда нет признаков воспаления) это смысла нет никакого, только шкуру дырявить. Пусть рассасывается, забудьте про него. Если бы ему надо было, этому шарику, он бы вас не спрашивался, нагноился и наружу вышел, как прыщ, показал бы нитку, вы бы её вытащили и зажил бы через три дня, и в таком варианте ничего криминального нет. Ваши, я полагаю, как у всех, рассосётся сами и не надо их без дела беспокоить, искать, мять, давить.
|
Закрытая тема |
|
|