Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tasha2611, вот и у меня один глаз недооткрыт и как утоплен даже немного вглубь. Даже не знаю теперь как это корректировать. Капец.
@tasha2611, а сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
@Nikasa, да у меня мало совсем, 5 день только. Но видно уже, что правое веко больше, чем левое. Куда оно денется то? Есть только надежда, что глаз откроется. Хирург мне отвечает на мои сообщения
|
|
||||
|
||||
Москва. Хирург Семен Иванов.прошло пол года, я насмотрелась за операциями и очень переживала что не смогу закрыть глаза и поэтому доктор мне сказал, лучше отрезать меньше, чем больше. В итоге я смотрю и не довольна результатом до самого конца. Ну хочу больше отрезать и все тут. И меня смущает разрез, его же должны в складку прятать? Или нет ?
|
|
||||
|
||||
@tasha2611, ну по моему опыту в недели две начинает вырисовываться результат. Раньше все таки может быть и отек и ранний птоз это норма.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, вообще я почему-то на всех приемах не спросила про распределение жира. Может реально сделал, надо будет уточнить. Я делала липофилинг интимной зоны, там 2 месяца было комком, потом прошло и жир тоже, правда, ушел.
Ну я в любом случае жду месяц, лоб тоже должен в себя прийти, там мышцы же тянули |
|
||||
|
||||
Добрый день,участницы форума.Читаю вас не так давно,но очень увлекательно и познавательно.
У меня ситуация-15 дней назад выполнена верхняя блефаро с кантопексией по внешнему уголку.Отеки прошли на 4-5 день,синяки тоже к неделе-8 дням ушли,но внутри от ресничного края до шва сильное уплотнение.При прикосновении и побаливает,на одном глазу больше и оно было с первого дня чуть больше,на втором меньше.Кожа над веками тоже розово-синеватая,особенно в уголках внешних.Швы от кантопексии сняли на 14 день. Доктор говорит,что пока рано и все пройдет.Но вот эти уплотнения очень неприятны и нигде о них не упоминается.У кого было так же?Что это,мышца?Как долго в реальности это будет держаться? |
|
||||
|
||||
@ellis44, про уплотнения часто пишем) Там внутренний рубчик + отёк. Даже думать об этом сейчас нет смысла. Болезненность при нажатии может ещё быть какое-то время.
@Laric, но у тебя уже и не видно швов) Расположение хирург определяет, в зависимости от исходника и пожеланий. ОП под какой анестезией была? И хотела бы узнать цену) Рассматриваю этого хирурга для себя, поэтому интересуюсь. Подход "лучше отрезать меньше, чем больше" - это то, что мне нужно. |
|
||||
|
||||
Собираюсь к Силакову в апреле на верхнюю блефаро)
Я вообще это хотела совместить с эндо средней, но СН сказал не надо. Будет нужна, потом сделаем. Ну вот после эндо поняла, что всё же хочу открыть глаза, СН согласился) Страшно, конечно, начиталась вас) Но у меня кожу убрать только, да и он сам минималист. В общем, готовлюсь) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я сделала верхнюю блефаропластику 25.02 Сегодня - 6 дней, сняли швы Один глаз без синяков и совсем не чувствую шва, а второй - чувствительный и есть кровоподтеки. И сверху складка над швом. Надеюсь, что все выровняется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
У меня 4 месяца после верхней блефаро с распределением жировых пакетов и доформирование складки верхнего века и нижней (распределение жировых пакетов через разрезы эндо). Делюсь свежими фотографиями, на коллаже фото до, фото сегодня и фото швов. |
|
||||
|
||||
@Dybinets, есть фото знакомой до и после? Это нарушение правила №1.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо большое, мне тоже очень нравится. У тебя тоже очень красивый результат! Швы ничем не мазала, доктор сказала, не нужно и что швы сами в нитку заживут. Единственное, я примерно через 10-14 дней после операции делала vbeam на швы, чтобы убрать сосудистый компонент.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, спасибо! Пошла гуглить vbeam. А в чем проявлялся сосудистый компонент? Были сосудистые звездочки или что? Я сегодня впервые ресницы чуть подкрасила после операции Через месяц, наверное, сделаю ламинирование и брови перманент. Врач через месяц разрешил.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо за бдительность, но нарушение за упоминание хорошего результата знакомой.
|
|
||||
|
||||
@ellis44, да, уплотнения на обоих глазах. Меня штормит от «караул, стало хуже, чем было» до «это норма, это отеки, швы, еще даже трех недель не прошло, все будет хорошо». Наверное это правда норма, раз нас таких с уплотнениями много))
Решилась сегодня впервые надеть линзы (18 день после операции). Все прошло прекрасно. Интересно, когда можно будет краситься. Хотя, думаю, что пока есть болезненные ощущения при нажатии, лучше лишний раз не нажимать. А как смывать косметику без нажатий? Похожу бледной, получается. |
Закрытая тема |
|
|