Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2025, 06:08
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от kiko.kz;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]Подскажите подробно какая корекция будет по ореоле или т

По низу ореолы, так же как и при установке. Сказал док, что коррекция не сложная, сразу можно будет спокойно жить, без долгой реабилитации.
Старый 10.01.2025, 07:48
Miksniks Miksniks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

Miksniks на нуле

У меня было написано носить месяц нон стоп, далее еще месяц на ночь. Но мне просто удобнее спать в корсете. Не могу привыкнуть к груди))

Но это чувство шатания/хождения импланта у меня появилось 2 недели назад. Раньше не было такого

Цитата:
Сообщение от Katia003 Посмотреть сообщение
@Miksniks, вот только хотела на эту тему написать ,у меня 2,5 месяца и тоже самое в левой груди .сегодня спросила врача ,он сказал это абсолютно нормально ,даже чуть ли не хорошо ,мол имплант не зажат мышцой :/ (тогда правый что ли зажат )
Но у меня во второй то все спокойно))я правую вообще никак не ощущаю как родная ,а левая еще и тяжелее кажется ,хотя визуально все идеально .
Девочки тут многие писали про такое же ощущение. Скажите пожалуйста вы врачей своих спрашивали ,нормально ли это ,что имплант при каждом наклоне ,повороте ощущается в одной груди или нет ,а то я вся в сомнениях (
@Miksniks, а это вам врач рекомендовал носить столько времени ?у меня в рекомендациях вот так было указано :
«Нельзя носить компрессионное бельё более одного месяца, это может привести к утолщению капсулы импланта в нижней части молочной железы.»т.е в через месяц я с ним распрощалась ,а теперь думаю может рано .
Старый 10.01.2025, 22:33
kiko.kz kiko.kz вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

kiko.kz на нуле

Цитата:
Сообщение от missliz90 Посмотреть сообщение
По низу ореолы, так же как и при установке. Сказал док, что коррекция не сложная, сразу можно будет спокойно жить, без долгой реабилитации.

Спасибо за ответ. У меня такая же ситуация и тоже будет корекция но по верхнему краю ореолы
Старый 11.01.2025, 00:42
ExtraTits ExtraTits вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

ExtraTits на нуле

Девочки, подскажите. Груди ровно три месяца. Недавно под швом появились два маленьких бугорка, на ощупь как узелки, твердые, не болят. Что это может быть? Я бы подумала что это узелки от шва, но они же вылезли на пол сантиметра ниже шва, да и врач говорил что разрезы мне не зашивали а склеили медицинским клеем. То есть никаких ниток там нету. Может ли это быть повреждением импланта? Это точно не прыщики и не гнойники.На форуме не нашла похожих случаев. Импланты Ментор 405 круг.
Миниатюры
a91da716.jpg  
Старый 11.01.2025, 15:53
missliz90 missliz90 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

missliz90 на нуле

Цитата:
Сообщение от kiko.kz;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]Спасибо за ответ. У меня такая же ситуация и тоже будет корекция но по верхнему краю ореолы

Я спросила почему нельзя просто сосочки подшить? И вот не помню что именно ответили) Но поняла, что лучше спустить импланты. Напишу ему уточню. А вам чем аргументировали?
Старый 11.01.2025, 16:39
Yla40 Yla40 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Yla40 на нуле

@ExtraTits, мне док говорил, что в 3 месяца нужно сделать первое Узи, у вас как раз такой срок, сходите, там и узнаете что это.
Старый 14.01.2025, 01:26
09vasilek 09vasilek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

09vasilek на нуле

Всем привет , 2 месяца после операции , хирург на осмотре сказал что есть на шве уплотнения надо массировать эту шишечку по 10 мин 2 раза в день , кто то сталкивался с таким ?почему эти происходит , и поможет ли этот массаж ?
Я уже перешла на топы но почему то в последним дни , начинает в течении дня ощущаться неприятная боль жжение, покалывания в разных местах в основной где давит топ , у вас так было ? топы разные ношу и во всех ощущается
Миниатюры
9023dabc.jpg  
Старый 14.01.2025, 09:24
OlushkaMoya OlushkaMoya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

OlushkaMoya на нуле

@09vasilek, я у вас вижу болячку на шве, у меня хирург такую сковырнул и вытащил нитку, которая никак не рассасывалась, стало полегче, до этого прям тянуло в этом месте кожу, только ни в коем случае сами не трогайте)

а так у меня тоже уплотнение, по всей длине шва, у меня правда чуть больше месяца, пока боюсь что либо предпринимать, просто наблюдаю, тут девочки писали, что тоже с уплотнениями сталкивались и они со временем рассасываются. Я ходила на узи, жидкости нет и я пока решила отпустить ситуацию, понаблюдать.
Старый 14.01.2025, 10:17
Новичок
Beginner

09vasilek на нуле

@OlushkaMoya, да ,Мне тоже вытаскивали с этого шва нить , и вот где это место как раз и уплотнение , спасибо что ответили �� это успокаивает , хорошей вам реабилитации!
Старый 14.01.2025, 10:26
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Miraia на нуле

@09vasilek, Привет, у меня месяц после операции. Никак не заживают болячки в уголках шва. Может, тоже массаж делать…
Девочки, как узнать, что это нитки? …
Миниатюры
52f1066f.jpg   4506d583.jpg  
Старый 14.01.2025, 13:35
Новичок
Beginner

09vasilek на нуле

@Miraia, у меня была боль , и нить торчала и было что то типа прыща , поэтому вытащили и выдавливали , но это было очень больно �� а что говорит твой хирург ?
Старый 14.01.2025, 13:52
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+

Miraia на нуле

@09vasilek, должна была как раз пойти на осмотр к хирургу, но не могу к нему попасть, т.к. у него запись переполнена на январь. Записали в резерв.
Старый 14.01.2025, 14:11
OlushkaMoya OlushkaMoya вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

OlushkaMoya на нуле

@Miraia, вы можете пойти к любому хирургу, даже в обычную поликлинику, если там нитки, он увидит и удалит!) насколько я поняла, практически все незаживающее длительно это нитки, только, пожалуйста, сами не трогайте, можно занести инфекцию! Все, что не зажило протирать хлоргексидином и заклеивать стерильными бинтиками, тут много советов по форуму, и левомеколь (у кого-то от него нитки лезть начинают), я мазала фукорцином после хлоргексидина только.
@09vasilek, спасибо и вам!
@ExtraTits, у кого-то было что-то похожее и там оказалось, что на импланте выступы (они для хирурга, чтоб верх-низ отличать что ли) и вот они у девушки прощупывались бугорками внизу груди.
Старый 14.01.2025, 17:36
Новичок
Beginner

09vasilek на нуле

подскажите пожалуйста еще, почему когда надеваю спортивный топ , через какое то время начинается периодическое жжение или боли кратковременные, это нормально? в компре такого нет (
Старый 14.01.2025, 18:50
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

@Miraia, у меня почти месяц, похуже выглядит, но динамика есть положительная. На осмотре была, док ничего не сказал, типа нормально все. Я просто обрабатываю хлогексидином с водкой и подкладываю стерильные марлевые салфетки, т.к. компра попадает четко в швы своим сгибом и натирает их, весь фибрин сдирает. Сказал так и продолжать. Ну и минимальный контакт с водой мне помогает. Стоит только полностью помыться, оно все размокает и откат происходит. Хотя я моюсь за 10-15 минут. Чем-то мазать и заклеивать боюсь лезущие нитки спровоцировать ещё до кучи. У вас вроде не мокнет, не воспалено, я бы просто ждала и сушила.
Старый 14.01.2025, 19:15
Miraia Miraia вне форума
Посетитель
Beginner+

Miraia на нуле

@XuMepa, спасибо!
Старый 15.01.2025, 00:14
starry starry вне форума
Новичок
Beginner

starry на нуле

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста. Была тубулярность второй степени + ассиметрия, сложная ситуация, но в прошлом году наконец решилась и сделала операцию 5 декабря. Уже прошло больше месяца после операции, всё шло своим чередом (не без небольших проблем, но там мелочи), как примерно полторы недели назад я заметила у себя чёрные корочки на ореле. При посещении хирурга он сказал, что это синяки и беспокоиться не о чем. При повторном посещении уже сегодня чёрная область, во-первых, стала больше, а, во-вторых, появилось что-то жёлтое. Врач также сказал не беспокоиться и на моё предположение, что это некроз, ответил отрицательно. Я доверяю своему врачу, но всё же мне очень тревожно + он не сказал чем-либо мазать. Подскажите, пожалуйста, у кого-то было подобное? Что это за жёлтые выделения? Мазали ли чем-то? И как долго оно может заживать? Спасибо.
Миниатюры
1daa428e.jpg  
Старый 15.01.2025, 00:32
starry starry вне форума
Новичок
Beginner

starry на нуле

Ещё добавлю, что для меня оказалось странным, что это "синяк", поскольку сами корки влажные. В общем, переживаю очень.
Старый 15.01.2025, 00:40
Nataliga Nataliga вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Nataliga на нуле

Фотография конечно не четкая, но выглядит страшновато.... Мне кажется док о чем то умалчивает...
Старый 15.01.2025, 00:50
starry starry вне форума
Новичок
Beginner

starry на нуле

Нечёткая, поскольку при нормальном освещении фоткать это очень стыдно... Но тут многие делятся своими проблемами, поэтому попытаюсь. Да, это действительно страшновато.
Миниатюры
0f8a7d5b.jpg  
Закрытая тема