Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2024, 16:43
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

@Agataka, будем надеяться вместе ))) я в таком же положении …. Понимаю что на 90 % мне понадобится коррекция . Прекрасно понимаю все ваши переживания . У меня как раз через месяц после операции и начали вылазить проблемы так как отек начал уменьшаться
Старый 01.11.2024, 17:59
Nino777 Nino777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 345 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нулеNino777 на нуле

@Agataka, надеюсь, что у тебя все подтянется и если понадобится укол, то он поможет.
@Nora23, не стоит сильно переживать на таком сроке. У тебя же комплекс был. У меня был только СМАС с платизмами. Сейчас месяц и две недели с небольшим. Тоже одна скула чуть больше другой, ну и щека соответственно. Отек неравномерный. Еще вот уколола ботокс в межбровку и гусиные лапки и появился отек под глазами. Борюсь теперь с ним. Кстати, домашние микротоки помогают, ну может еще и спорт зал. Сейчас основная нагрузка - кардио. Немного силовой на ноги. Ну и могу посоветовать плазмотерапию.
Почти все поправимо.
Старый 01.11.2024, 18:23
Nora23 Nora23 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

@Nino777, благодарю за поддержку этот форум стал спасательным кругом для меня, без вас девочки было бы очень сложно справиться
Старый 01.11.2024, 18:27
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Agataka недавно вк подкинул видео от нашего доктора , о том что он за естественные результаты , без перетяга и гиперкоррекции . Вы обговаривали до оп что надо прям утюг получить на выходе?
Старый 01.11.2024, 19:17
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Елена_Вишня_моя на нуле

@kolbi
@Viktoriia123
@Natalia79
Дорогие девушки, всем большое спасибо за слова поддержки, за ваши фото. Очень важно чувствовать себя не в одной в поле.
В клинике я пролежала 8 дней, выписали. Принимаю назначения, отеки мажу коктейлем из Гепариновой мази+ СинякOff. Ношу маску куруглые сутки. Вчера заработалась на совещаниях и забыла о маске! а к вечеру почувствовала тянущие боли. Теперь маску не снимаю.
Я понимаю, что обратного пути нет и верю, что с каждым днем будет лучше.
Делюсь прогрессом.
Миниатюры
55ebd37c.jpeg   772aa542.jpg   2ee7f4cf.jpg   a563fbc4.jpg   669917a5.jpg   6a21c699.jpg   d758e4b4.jpg  
Старый 01.11.2024, 19:19
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена_Вишня_моя, ну посмотри какой прогресс то! Да и результат намечается хороший. Ну будет реаба немного посложнее и подольше, ничего, потерпишь. Синяки яркие такие, но мы тут видали и покруче)) Всё хорошо будет, не унывай.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 19:21
Елена_Вишня_моя Елена_Вишня_моя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Елена_Вишня_моя на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Agataka недавно вк подкинул видео от нашего доктора , о том что он за естественные результаты , без перетяга и гиперкоррекции . Вы обговаривали до оп что надо прям утюг получить на выходе?
я выбрала "своего" доктора, дважды была у него на консультации. Но при обсуждении фото его работ я осмелилась сделать замечание о перетянутости одной из моделей. На что доктор ответил: вот вы думаете, что перетянуто. А я думаю, что так надо!
Я сменила доктора.
Старый 01.11.2024, 19:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена_Вишня_моя, кстати, у тебя ведь и фото До есть, можешь спокойно называть врача.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 19:30
Agataka Agataka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Agataka на нуле

@Елена73, прямо чтоб утюг был не обговаривали. Я натянула кожу и просила- всё убрать и подтянуть.

Обо мне:
Старый 01.11.2024, 20:43
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Елена_Вишня_моя, у вас отличный ппрогресс . Все будет хорошо , нужно только набраться терпения .
Старый 01.11.2024, 21:53
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Viktoriia123, а вы не диспластик? Что было профиль при опускании головы до ОП?
Прочитала вашу историю с хирургом . С одной стороны, понимаю, т.к. сама приезжала из-за границы и все спланировано было до дня и часа. С другой стороны, такое отношение доктора - даже не знаю, стала бы оперироваться.
По идее, после медиальной платизмопластики не должно так нависать. Там все подшито-перешито плюс натяжение от латеральной. В любом случае, придется подождать до полугода и тогда уже смотреть.
Старый 01.11.2024, 22:32
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Natylissimo, честно ненавижу себя за то что его выбрала … была записана ведь к другим двум еще на операцию … отказазалась ради него хоть и цену загнул ровно в два раза больше других … это уже моя беда с которой не смирюсь наверное никогда . Как всегда в таких случаях времени мало и нужно быстро решать . Была подписана на девушку которой он делал подтяжку , такой результат хороший был у нее вроде бы как . Я всегда думала что живой пример всегда лучше чем инстаграмные отретуширорованные фото . Следила за ним пол года в инсте … ждала его из отпуска … написала этой девушке перед консультацией и операцией все ли так круто как она пишет через пол года после операции …, 16 августа она мне пишет что все супер не могу нарадоваться )) 26 у меня консультация а 27 уже операция …. 28 эта с…… а выставляет пост что у нее оказывается проблемы с шееей …. Я после операции читаю и в шоке ((( отказалась от двух классных хирургов и тут такое . Чувствую себя идиоткой до сих пор если честно . Я очень суеверная и вот прям знала же что должна уйти ….. и не ушла . Вот и получила что заслужила …,
@Natylissimo, диспластик или нет не знаю если честно … никогда и никто мне этого не говорил … все было гораздо лучше чем сейчас до операции
Старый 01.11.2024, 22:48
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Viktoriia123, не нужно себя корить. Иногда мы делаем странные вещи. У вас не все так безнадежно. Подождите еще пару месяцев и тогда уже будете принимать решение. Ничего же не изменится, если вы будете жалеть о своем выборе. В вашем случае, самое плохое - это еще одна операция, а может это будет лишь небольшая коррекция. Девайте смотреть на ситуацию положительно. Посмотрите сообщения об ОП АленушкиС или ЕленыП. Там было о чем реально беспокоиться и девушки не сдавались. А завершилось все очень хорошо.
Старый 01.11.2024, 23:28
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Natylissimo, постараюсь найти их истории . Спасибо за поддержку …стараюсь себя в руки взять , но вид в зеркале меня прям убивает … Но знаю точно что этот форум мне очень помогает … спасибо вам девочки !
@Natylissimo, покажите пожалуйста как у вас шея выглядит при наклоне в низ . У нас с вами срок одинаковый , хочу хоть глянуть как должно быть в два месяца
Старый 02.11.2024, 03:21
Nora23 Nora23 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

У меня в висках тики и сильно чешется, при этом кожу не чувствую, и не понимаю где чесать, это что как тараканы бегают внизу
Старый 02.11.2024, 08:48
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Елена73, тебе результат @Agataka кажется естественным и просто без перетяга и гиперкоррекции?

Никакой укол не поможет это подтянуть, ну давайте будем реалистами . И что за укол, интересно, дипроспан что-ли, обычно его колят хирурги. @Agataka, я бы настаивала на переделке, когда срок позволит. Либо возвращает пусть деньги и идти, к тому, кто может нормально подтянуть.
Старый 02.11.2024, 09:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Даже я не верю, что у @Agataka просто отёк. Но про уколы всё равно интересно услышать, что же может прям сократить кожный лоскут?)

Обо мне:
Старый 02.11.2024, 10:11
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

Девочки , покажите плиз свои шев в наклоне в низ у кого два месяца +- после операции . Как должна выглядеть эта треклятая шея . Хочу хоть увидеть нормальные результаты что бы понимать уже окончательно размер моей проблемы
Старый 02.11.2024, 10:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Даже я не верю, что у @Agataka просто отёк. Но про уколы всё равно интересно услышать, что же может прям сократить кожный лоскут?)
@kolbi, да ничего не поможет, всеб обкалывались этим чудесным препаратом во всех местах, если он такие чудеса творит и кожные лоскуты сокращает, ну че народ смешить. Думаю, что речь про дипроспан, он поможет отек убрать и все. Просто обидно вот так перенести реабилитацию, получить всю голову в разрезах, да и денег немало заплатить, и слушать про то, что и так все хорошо.

Мне вот только интересно еще, те, девушки, что тут утюги хаяли именно такой результат имели в иду, как естественный и без перетяга, как @Елена73 написала?
Старый 02.11.2024, 10:57
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 295 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@kolbi, если бы такие уколы были, тогда наверное и без ОП можно было бы обойтись)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru