Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agataka, будем надеяться вместе ))) я в таком же положении …. Понимаю что на 90 % мне понадобится коррекция . Прекрасно понимаю все ваши переживания . У меня как раз через месяц после операции и начали вылазить проблемы так как отек начал уменьшаться
|
|
||||
|
||||
@Agataka, надеюсь, что у тебя все подтянется и если понадобится укол, то он поможет.
@Nora23, не стоит сильно переживать на таком сроке. У тебя же комплекс был. У меня был только СМАС с платизмами. Сейчас месяц и две недели с небольшим. Тоже одна скула чуть больше другой, ну и щека соответственно. Отек неравномерный. Еще вот уколола ботокс в межбровку и гусиные лапки и появился отек под глазами. Борюсь теперь с ним. Кстати, домашние микротоки помогают, ну может еще и спорт зал. Сейчас основная нагрузка - кардио. Немного силовой на ноги. Ну и могу посоветовать плазмотерапию. Почти все поправимо. |
|
||||
|
||||
@Agataka недавно вк подкинул видео от нашего доктора , о том что он за естественные результаты , без перетяга и гиперкоррекции . Вы обговаривали до оп что надо прям утюг получить на выходе?
|
|
||||
|
||||
@kolbi
@Viktoriia123 @Natalia79 Дорогие девушки, всем большое спасибо за слова поддержки, за ваши фото. Очень важно чувствовать себя не в одной в поле. В клинике я пролежала 8 дней, выписали. Принимаю назначения, отеки мажу коктейлем из Гепариновой мази+ СинякOff. Ношу маску куруглые сутки. Вчера заработалась на совещаниях и забыла о маске! а к вечеру почувствовала тянущие боли. Теперь маску не снимаю. Я понимаю, что обратного пути нет и верю, что с каждым днем будет лучше. Делюсь прогрессом. |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, ну посмотри какой прогресс то! Да и результат намечается хороший. Ну будет реаба немного посложнее и подольше, ничего, потерпишь. Синяки яркие такие, но мы тут видали и покруче)) Всё хорошо будет, не унывай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сменила доктора. |
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, кстати, у тебя ведь и фото До есть, можешь спокойно называть врача.
|
|
||||
|
||||
@Елена_Вишня_моя, у вас отличный ппрогресс . Все будет хорошо , нужно только набраться терпения .
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, а вы не диспластик? Что было профиль при опускании головы до ОП?
Прочитала вашу историю с хирургом . С одной стороны, понимаю, т.к. сама приезжала из-за границы и все спланировано было до дня и часа. С другой стороны, такое отношение доктора - даже не знаю, стала бы оперироваться. По идее, после медиальной платизмопластики не должно так нависать. Там все подшито-перешито плюс натяжение от латеральной. В любом случае, придется подождать до полугода и тогда уже смотреть. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, честно ненавижу себя за то что его выбрала … была записана ведь к другим двум еще на операцию … отказазалась ради него хоть и цену загнул ровно в два раза больше других … это уже моя беда с которой не смирюсь наверное никогда . Как всегда в таких случаях времени мало и нужно быстро решать . Была подписана на девушку которой он делал подтяжку , такой результат хороший был у нее вроде бы как . Я всегда думала что живой пример всегда лучше чем инстаграмные отретуширорованные фото . Следила за ним пол года в инсте … ждала его из отпуска … написала этой девушке перед консультацией и операцией все ли так круто как она пишет через пол года после операции …, 16 августа она мне пишет что все супер не могу нарадоваться )) 26 у меня консультация а 27 уже операция …. 28 эта с…… а выставляет пост что у нее оказывается проблемы с шееей …. Я после операции читаю и в шоке ((( отказалась от двух классных хирургов и тут такое . Чувствую себя идиоткой до сих пор если честно . Я очень суеверная и вот прям знала же что должна уйти ….. и не ушла . Вот и получила что заслужила …,
@Natylissimo, диспластик или нет не знаю если честно … никогда и никто мне этого не говорил … все было гораздо лучше чем сейчас до операции |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, не нужно себя корить. Иногда мы делаем странные вещи. У вас не все так безнадежно. Подождите еще пару месяцев и тогда уже будете принимать решение. Ничего же не изменится, если вы будете жалеть о своем выборе. В вашем случае, самое плохое - это еще одна операция, а может это будет лишь небольшая коррекция. Девайте смотреть на ситуацию положительно. Посмотрите сообщения об ОП АленушкиС или ЕленыП. Там было о чем реально беспокоиться и девушки не сдавались. А завершилось все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, постараюсь найти их истории . Спасибо за поддержку …стараюсь себя в руки взять , но вид в зеркале меня прям убивает … Но знаю точно что этот форум мне очень помогает … спасибо вам девочки !
@Natylissimo, покажите пожалуйста как у вас шея выглядит при наклоне в низ . У нас с вами срок одинаковый , хочу хоть глянуть как должно быть в два месяца |
|
||||
|
||||
У меня в висках тики и сильно чешется, при этом кожу не чувствую, и не понимаю где чесать, это что как тараканы бегают внизу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Никакой укол не поможет это подтянуть, ну давайте будем реалистами . И что за укол, интересно, дипроспан что-ли, обычно его колят хирурги. @Agataka, я бы настаивала на переделке, когда срок позволит. Либо возвращает пусть деньги и идти, к тому, кто может нормально подтянуть. |
|
||||
|
||||
Даже я не верю, что у @Agataka просто отёк. Но про уколы всё равно интересно услышать, что же может прям сократить кожный лоскут?)
|
|
||||
|
||||
Девочки , покажите плиз свои шев в наклоне в низ у кого два месяца +- после операции . Как должна выглядеть эта треклятая шея . Хочу хоть увидеть нормальные результаты что бы понимать уже окончательно размер моей проблемы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот только интересно еще, те, девушки, что тут утюги хаяли именно такой результат имели в иду, как естественный и без перетяга, как @Елена73 написала? |
Закрытая тема |
|
|