Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, вот новый шприц минус 0,25. Ну ты блин даешь))). Нет бы сначала почитать-посмотреть…
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, да не зря, судя по первой фото ты три раза по 0,25 вколола. А зачем иглы менять каждый раз? Я целый шприц на одной игле пользую,
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, я ж только читала, инструкцию его, этот раздел, мне не помогло...
Видео только помогло. Но я рада, что наконец-то все же делаю правильно! @belissa, ну я так поняла, что надо каждый раз новую иглу, так по инструкции вроде. Но у меня ж они закончились... Я еще в аптеке дополнительно их покупала. У меня сейчас одна игла осталась. Считаешь, что можно не покупать больше? Я б только рада была.
|
||||
|
||||
![]()
Тогда добро пожаловать в клуб худеющих на семавик!
Помните, что от жирной еды и от сладкого может стать плохо. Белок, клетчатка и добавить активности. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, если бы ты одной ручкой колола себя, мужа и любимую собаку)), то можно и поменять…
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, у кого нибудь сохнет кожа на лице на оземпике или семавике? есть у меня ощущение , что причина в них сухой кожи лица
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего только на эти бедные глутиды не вешали))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, очень сохнет на всем теле. Итак сухая, на глутидах в пергамент превращается.Это не редкая побочка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha, отступила депрессия? Начали принимать антидепрессант?
Цитата:
А для поджелудочной - минимизировать питание и полностью убрать жирное и сладкое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сурводутид- 3я фаза испытаний Ретатрутид - 2я фаза испытаний Кагрилинтид +Семаглутид - 2я фаза, здесь ещё добавлен пептид Амилин. Так что надеемся, ждём. Главное, чтобы цены были адекватные |
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь уже будут адекватными. Китайцы сдерут, а наши фармацевты у них закупят и в ручки упакуют. Сейчас наши плевать хотели на всё и на всех.
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, здравствуйте!
Колю Семавик с 1 апреля, у меня нет такой побочки в виде сухости кожи. Как и обычно, также, как и до использования. Мне кажется наоборот у меня. Раньше пятки были сухие и трескались, а теперь наоборот все трещины зажили и пятки и вообще стопы с хорошей кожей стали, хоть я и раньше за ногами ухаживала. Но грешу больше на сахарный диабет, из-за этого скорее было. Так как сахар крови нормализовался на постоянной основе на Семавике, то и пятки зажили. Пишу о своём опыте, мне наоборот семаглутид помог. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, как медик настоятельно рекомендую в целях собственной безопасности пользоваться иголкой только один раз. На использованной игле остаются ваши биологические следы, которые разлагаются и присыхают, на неё может попасть флора с вашей кожи. Вы рискуете занести инфекцию. Это нарушение элементарных правил асептики!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, ну у меня то стаж 2 года)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, а сколько стоит мунжаро? То есть у вас опыт и с тем и с другим (оземпик)?
|
||||
|
||||
![]()
Нашла мунджаро 15 тр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) Подделка? Но аптека вроде… Я б за 15К попробовала, за 100К сама рот закрою. Просто муеджаро препарат американский и относительно новый, каким образом он у нас может быть в аптеках? Хотя на той же странице и другие цены)) Не, я по такой цене не буду покупать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добра! Ураааа, это случилось, спустя три недели приёма Семавика и редуксина, и с понижением дозировки Семавика с 1 до 0.5, я впервые а жизни увидела на весах цифру 59,8 кг. Вот прям эмоции зашкаливают, значит всё таки вес сдвинулся с мёртвой точки, надеюсь плато пройдено, и жду дальнейшего отвеса. Семавик всё таки работает)))
|
Закрытая тема |
|
|