Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oiumaa, совсем не большие,даже можно было бы и побольше )
|
|
||||
|
||||
Девушки, вот пришла к вам в тему, ибо в общей меня вообще не понимают)
Подскажите, как получить размер 2, не больше при широкой родной базе 13см??? Примеряла сайзеры 250 мл отлично, а 275 мне уже не комфортно. На базу 13, да даже 12,5 см не найти 250. Реально боюсь получить большую грудь, размер 3 - это для меня страшно! Всю жизнь с мелкой грудью чувствую себя отлично! После рождения детей качество не то, так что я скорее чуть форму улучшить хочу, чем большой размер получить. Рост 164, вес 55, ОПГ 75, сейчас 0,5-1 размер, фото исходника у меня во вложениях. Буду рада любым рекомендациям, особенно ценно мнение таких же любительниц не большой груди. |
|
||||
|
||||
Oless, я уже писала - берите базу 11,5
База 12,5 по ширине чашки это размер лифчика С в большинстве случаев. Если вам надо чашку В в лифчиках, уменьшайте базу хотя бы до 12, для гарантии до 11,5 |
|
||||
|
||||
Oless, какой фирмы импланты выбрала,профиль надо средний или низкий и тогда грудь вперед не будет выступать сильно,а база будет 11,5-12
|
|
||||
|
||||
Puma86, а мне наоборот нравится очень сильно. какой у вас обьем груди получился и как был до оп? я тоже как раз маленькая, всего 155 см, но хочется так что бы грудь видно было бы
|
|
||||
|
||||
skoll, ваш совет очень ценный, спасибо, я его отметила себе) Док говорит, что если брать меньше базу, будет широкая межгрудка.
Lora3836, док работает активно с себин и силимед (не пена, текстурированные), но при желании можно и что-то другое заказать, но с доплатой. Девушки, спасибо, что помогаете) |
|
||||
|
||||
Oless, да, это так, по факту с имплантами не как с обычной родной грудью, в маленькую чашку больший имплант не затолкать)
Получается, у вас выбора нет,если хотите узкую межгрудку, то придется смириться с третьим размером) ну точнее как, если возьмете базу 12 например и средний профиль, то в некоторых марках белья у вас будет чашка В, а в некоторых С. А если совсем не хотите чашку С, то придется смириться с широкой межгрудкой. |
|
||||
|
||||
Ну вот это разве тема выбора имплантов?
Если поставить маленькую базу, то будут яблочки на поляне. А если ещё и низкий профиль - то далеко расположенные плоские сиськи, которые в чашек Б не лягут из-за плоского профиля и широкой межгруди. ОПГ какой? |
|
||||
|
||||
Tan41k, ОПГ кто как измеряет из врачей. Один 70 намерял, но он по рёбрам очень туго натягивал сантиметр, прямо впивалась лента. Белье ношу 75В, так что скорее 75. И чашка В мне как раз подходит по ширине груди, хотя положить туда нечего)))
|
|
||||
|
||||
Oless, сантиметровую ленту возьми и сама измерь, передавливать не надо только и затягивать сильно тоже. А 75 по белью это опг от 72 до 77 в среднем, разница есть кароч.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, так и сделала) 76 см! Что скажешь?
Tan41k, посмотрела твой аккаунт, фигура - огонь! Грудь красивая, это анатом на круглой базе или круги? Какой размер груди получился? Наверное, больше чем 2... Объём 270мл, это вижу, а рост, базу не знаю. Подскажи как такую красоту получить?) |
|
||||
|
||||
Oless, у меня опг до операции был 76 см, сейчас 73- занижали складки. База импланта 11.1 см, свою 11 намерили. Если бы у меня соски в сторону не смотрели, то базу стоило взять 12 и межгрудь стала бы уже. А так это мой максимум, потому что иначе по бокам имплант бы контурировал.
Имплант - анатом на круглой базе, высокий профиль 54мм. |
|
||||
|
||||
Oless, вы учтите, что если понравились сайзеры 250 значит имплант надо брать 275 примерно, ведь вашу железу распластают тоненько по всему имплантату.
|
|
||||
|
||||
Sabinum, вот не соглашусь. Мне и на примерке 250 много показалось, и сейчас на себе тоже много. Возвращаясь назад я бы ставила меньше.
Oless, слушайте себя, что вы бы больше хотели. |
|
||||
|
||||
Misskiss, ну так сами себе противоречите. если уже на примерке показалось много, то и ставить надо было меньше. 25 мл... это чуть больше столовой ложки - сомневаюсь, что она сильно значимую роль сыграет.
|
|
||||
|
||||
Sabinum, сами себе противоречите, зачем советовать 275, если 25 мл - не разница?
Почему поставила уже много раз объясняла, повелась на "меньше будет ни о чем" и "смысла нет делать оп если ставить меньше 250". Пожалела много раз. На моих параметрах и 25мл сыграли бы роль. |
|
||||
|
||||
Tan41k, да,это не тема выбора имплантов,но она там была и как ей показалось,ее там не поняли... когда выбираешь низкий профиль,то сиськи не будут далеко расположены,ибо база будет шире чем у среднего,высокого и сверхвысокого,но да,будут блины,для этого и существуют разные профили,чтобы яблони на поляне не были,чем ниже профиль,тем больше база в тех же примерно объемах
|
|
||||
|
||||
Oless, да, ситуация у тебя не простая. Я тебя понимаю, тк пришла к доку и озвучила цель сделать форму, но не объем, не хочу большую грудь, только чтобы свои висюльки наполнились и приняли нормальное положение). и теперь то я понимаю, почему он мне сказал, что минимум это 350! Я ахнула. Он мне серьезно повторил, что для меня это минимум, тк опг у меня 80, перед опи намерил 76, но не суть. Объяснил, что маленькие просто будут болтаться негармонично на моей грудной клетке. Я доверилась и не жалею, несмотря на кривизну пока одной груди, она никак не округлится, хотя была изначально больше. Я что хочу тебе сказать - у тебя сложная ситуация в плане расположения грудей, они к низу расходятся в стороны, при этом весь объем железы у них снизу и сосредоточен. И док твой прав, если ставить маленькие, то будет широченная межгрудь из-за маленькой базы. У меня база 125мм. Поэтому мой тебе совет - ты поставила такую же задачу как и я, он тебя надеюсь услышал, а дальше послушай его, он прав. Средний профиль не будет смотреться большим вообще, но ты получишь гармоничную грудь для твоего строения. При чем не огромную. Вот можешь посмотреть мои последние фотки - они для меня не большие, представь, если бы они меньше были? Был бы тихий ужас.
|
|
||||
|
||||
Девы, на тему базы и межгрудки услышала интересную версию от Брагилева. Док делал грудь Veil1 и сделал очень красиво. Я была у него на консе. У меня есть один загон, я не люблю протрузию большую, но хочу узкую межгрудь. Так вот он умеет ставить импланты не центруя по ареоле. Мне он предложил импланты с меньшей или такой же базой как сейчас поставить ближе к середине, чтобы не увеличивать протрузию (это его вкус, я даже не говорила об этом) и уменьшить межгрудь . И когда я спросила а как же они же по центру не пройдут? Он сказал, что он так ставит в случаях когда нужна узкая межгрудь и в случаях когда соски на исходнике смотрят по сторонам. При его методе ареолы после опи как бы сползают к центру сами. Вот не знаю на себе не испытывала, рассказываю может кому это нужно. Сходите пообщайтесь.
|
Закрытая тема |
|
|