Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но результат у вас шикарный, дай бог проносить эту красоту много-много лет!! |
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, спасибо большое. Пусть так и будет, на переделку не пойду точно. Лет 10 отношу, а там на пенсии может и не надо уже будет.
|
|
||||
|
||||
Метод здесь ни при чём) Это разное отношение врачей к этим повязкам. Одни считают, что повязки нарушают лимфоток и мешают, другие назначают носить их от 2 недель до месяца и всё это при одинаковых вмешательствах. Правда, если была липосакция в комплексе, то повязки нужны, чтобы кожа лучше села на место и сдерживать более сильный отёк в этом случае.
Синяки тоже не показатель) У меня, например, они в минимальном количестве бывали при разных ОП, а кто-то ярко цветёт всеми красками) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лично такой смас как мой нравится именно маленькими рубцами- всего 3-4 см., все в волосистой части. На мне очень плохо заживают порезы и я очень боялась именно шрамов. Ещё интересный момент, не знаю, может питерская медицина такая - я не пропивала курс антибиотиков. Все что надо прокапали и дали в палате ещё. Потом были просто поддерживающие мази и препараты для крови Девочки, ещё вопрос, что делать с отеками в такой жаре!?? Некоторые пишут что можно колоть дипроспан в мешки под глазами. Кто то против, говорят, что ткани от него тоже страдают. Как быть? |
|
||||
|
||||
Я делала комплекс в Питере и аб мне назначали и не мне одной) Так что тут опять предпочтения и видение конкретного врача, а не питерской медицины)
У меня был и короткорубцовый смас и потом обычный, могу сравнивать на личном опыте) Оба раза без назначения повязок и критичных синяков. Поверхность оба раза была ровная, а всякие ощущения процессов были, они у всех есть и об этом часто пишут. Про отёки и синяки есть целая тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19563 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GOKKUNYA, потому что были показания) почти через 5 лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Мексидол проколоть лучше до операции или после? Готовлюсь)
|
|
||||
|
||||
@Ksavt79, А зачем еще колоть? Если уже пьете. Я читала целую научную статью про него, со всякими замерами, именно по действию для наркоза. Так вот там они пришли а выводу , что даже если за 5 дней пропить, уже хорошо. А насчет после даже как-то не рассматривали там)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в какой дозировке вы пьёте мексидол и сколько раз в день?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая
Я пью утром две по 125, через часа три еще одну 125мг. Получается три таблетки по 125мг в день. Его лучше в первой половине дня |
|
||||
|
||||
Люди-добрые, сегодня разговаривала с хирургом (СМАС+ латеральная платизмопластика), он сказал, что шов будет за козелком (внутри уха).
Что-то я сомневаюсь, что это гуд. Какие у вас мнения за и против?? |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, тут часто идет дискуссия по этому вопросу, и так делают и так. У меня по козелку шов, ничего криминального, из плюсов нету шва перед ухом, из минусов, на него натянута кожа с щеки
|
Закрытая тема |
|
|