Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы про какой Kors? Первая линия отличная , много покупала в свое время .
|
|
||||
|
||||
@Andora, у меня из их обуви были вот этих кеды, лет 6 назад популярны были, но развалились на 4 раз, отклеилась подошва и треснула кожа( я когда их в ремонт относила, сказали, что эту модель часто приносят. А трикотаж роскошный
@Океан, в списке нет эрмес, а у них продажи прут и бьют рекорды, особенно на фоне остального люкса, у которого падают, недавно читала. ну и шанель- у них всегда динамика продаж хорошая |
|
||||
|
||||
@Океан, спор бессмысленно продолжать))
Но jil sander очень достойный бренд,локоничные,даже минималистичные,но оч стильные и отличного качества всегда шмоточки были. @LUCA, да ,корс корсу рознь)) |
|
||||
|
||||
Вот статья кау популярность они опредляют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки-модницы, к вам вопрос... носят ли еще платья с брюками или джинсами?
|
|
||||
|
||||
Милахи
Какие то новые шубы Пальто по цене вчерашнего пуховика. Почувствуйте разницу кау грится |
|
||||
|
||||
@Шурочка, кеды удобные? Я хотела их купить тогда, но купила похожие Celine, до сих пор ношу.
Я бы выбрала пуховик железнодорожника.)) Пальто с боярами ассоциацию вызвало. |
|
||||
|
||||
Железнодорожника я бы и 5т не взяла. Никакой он.
|
|
||||
|
||||
@Океан, не заметила, надела в бутике, вроде ок) для долгих прогулок они противопоказаны, ноги гудели, но до работы доехать ок.
Мне в целом кеды не супер удобны, в лоферах комфортнее |
|
||||
|
||||
@Шурочка, я вообще не могу ходить на таких подошвах. И внешне не очень, но по удобству не понимаю, как в таком ходят)) ладно, когда ещё каблук, оно как-то устойчивее, что ли)) по крайней мере ты знаешь, что нужно аккуратным быть, а тут здоровая твёрдая подошва, ещё и тяжелая))
Хотя, сейчас увидела, что она скрытая, те не такая большая)) |
Закрытая тема |
|
|