Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 25.09.2024, 16:05
Moravita Moravita сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 729 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Безумная нимфа, офигенская статья в тему) обожаю этого дядьку) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.09.2024, 16:14
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olan Посмотреть сообщение
не совсем так. 15 процентов будут платить только с суммы, которая превышает. То есть, если получаешь миллион, с 200 - 13 процентов, а с 800 - 15.
Мне сегодня другое резануло ухо: "не должно быть высшее образование столь доступно, оно не нужно всем". Бюджетные места еще больше собираются сократить. 10-11 класс уже, в принципе - квест. Не профильных почти не осталось. Экономят на всем((.
И всю Москву перекопали, сил нет, клад они что ли ищут(.
Я в новостях тоже слышала , что в России хотят сократить школьные годы .

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 16:29
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 777 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Moravita, щас ему влепят за эту агитку))
Я всегда удивлялась как это возможно рожать кучу детей не имея возможность заботиться в дальнейшем.
Но тут разные институты придут в помощь, которые ратуют как раз как дядя этот написал будет зайка -будет и лужайка)
И если при хоть какой-то стабильности это еще и возможно, как я писала раньше, не всем в космос летать, могут быть и сантехники и грузчики тоже кому-то нужны.
Но в нынешнем свете это приобретает совсем другой окрас.
А если и аборты запретят то это как раз Рассказ служанки - as is/
Я даже представить себе не могла никогда насколько по фигу могут быть люди в своей массе всем кто сверху.
Я как-то по -детски рассуждала как , к примеру, руководитель корпорации.
Я заинтересована в специалистах и
мне нужны хорошие условия, стимулирую их хорошей зарплатой, условиями труда,долгосрочной перспективой сотрудничества.
Повышением квалификации этих сотрудников итдалее.
А тут прям кич какой-то вокруг.
Лозунги.откаты к ценностям, которые абстрактно сочетаются с действительностью.
Кто был никем -тот станет всем.
Я видимо еще в сериале Служанки, поэтому так импульсивно все это воспринимаю.
Сегодня с утра еще встретила компанию из каких-то бравых,беззубых людей, которые гоготали на всю улицу и плевали на землю.
Не могу все это осознать.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 16:30
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 498 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Olan, и не так) 15 % будешь платить с суммы, превышающей 2,4 миллиона рублей и до 5 млн.
@Applegirl, Какая ты молодец! Но это точно не про меня. Мне в годы перестройки принесли ПО БЛАТУ туфли шикарные итальянские. Оказались немного велики. Так я не смогла их продать по цене магазина. Размер 36, а не 41, как вы могли бы подумать, ходовой. После этого я все при себя поняла. А квартиру наследственную в другом городе сдаю - то мелкий ремонт, то человеку, который так сказать управляет «зарплату» , то родственникам нужно. Пока в плюс не вышла) -я несколько лет не не сдавала, рука не поднималась. Короче, не с моим счастьем)
Старый 25.09.2024, 16:30
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Applegirl, какой у тебя классный талант.
Такие сейлсы везде востребованы.
Обычно женщины это больше про транжирство.
Старый 25.09.2024, 16:40
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 602 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Украина первая страна в мире по убыли населения. Совсем недалеко от нее РФ. По данным амерской ЦРУ.
Старый 25.09.2024, 16:44
Частый посетитель
Profi

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@Безумная нимфа, у этих бравых людей, как правило, все норм с рождаемостью, и не заморачиваются, как жить дальше. Мне кажется, в нашей стране, как нигде легко получить высшее образование (не имею в виду МГУ). Другой вопрос, чего стоит это высшее и куда его применить. Для меня шоком было, мои «подружки» - коллеги лет 30 , бывшая девушка моего сына на полном серьезе не хотят иметь детей! Многие не хотят замуж. Скажете, карьеру строят? Не сказала бы. Есть случаи практически алкоголизма. Как меняются ценности! Раньше такое горе было, если не было детей. А аборты никто вроде не запрещает, и конечно, этого не стоит делать, женщина должна сама выбирать. И да, поделюсь свежими наблюдениями. Только вернулась из санатория в Крыму. Еогда уезжала, был заезд детей/инвалидов (с синдромом Дауна, глухонемые, ДЦП). -для них и для сопровождающих -все за счет государства. Может, мы пока не сталкиваемся, не знаем и не можем оценить поддержку государства?
Старый 25.09.2024, 16:52
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, Это при том что у нас численность населения в разы больше?
@Pinocchio, Поддержка безусловно есть, не спорю, но не можем вырвать из контекста лишь эту составляющую.
Образование сокращают, деторождение все же должно быть добровольное и наказание за фильмы и позицию отдельных граждан которые не хотят по любым причинам оставлять после себя потомство -недопустимо.
Все та же 51 или какая там статья была или еще есть) Свободы выбора человека.
Ну не хочет дева замуж, не видит подходящего, куда ее пинками а рай загонять, она по своему видит это счастье. И дети тоже счастье условное если для всех.
Сколько людей не имеют контакта со своими детьми по разным тому причинам.
А то что взялись всех строем загонять в ценности тупиковые и прививать как надо чтоб было лучше, наводит на одну лишь мысль.
Потом не дайбог что женщина должна отдаться герою и получить грамоту и продуктовый набор.
И без управленцев что не нарожают?
Жениха хотела- вот и залетела, всегда так было.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 16:59
Постоянный участник
Profi

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Безумная нимфа, я бы не аборты запретила, я бы рожать запретила многим. Непоколебимая точка зрения
Старый 25.09.2024, 17:01
Постоянный участник
Profi

@Moravita, Даешь вивисекцию в массы!!!)))

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 17:04
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, не знаю, куда кривая вывезет, но было подчеркнуто, что законопроект не касается личной позиции, касается пропаганды. А на счет несвободы - я тебя умоляю - полное тв геев, какая несвобода (если что, я не против них, каждый распоряжается … как хочет), даже некоторых люблю. Просто мухи отдельно, котлеты отдельно. Мне, например приятно смотреть и на Баскова и на Лазарева - нормальные люди, а дальше - не мое дело. Вовлекать меня (ну, абстрактную меня) глубже не надо)
Старый 25.09.2024, 17:08
Maslena Maslena сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Moravita, ну да. Есть примеры когда в деревнях именно так получают деньги. Ещё есть поселения где взять под опеку ребенка - как работа и женщине пособие и ребенку. А потом ещё квартира.

У меня коллега 34 года - ей и так хорошо. Квартира есть машина есть. Как она говорит - после работы мне надо отдохнуть, я сплю. красота. Тоже так хочу после третьего ребенка.
У меня дочь хотела троих детей, остановились пока на одном и не торопятся. Ещё одна коллега - тоже притормозила, один и хватит пока. Нашего поколения и младше немного рожают по 2-3. А так никто не спешит.
Сейчас просто ещё лозунги: надо счастливо, надо жить для себя, не забывать о себе и тп.
Просто главный вопрос: когда это все сделать?
Старый 25.09.2024, 17:20
Постоянный участник
Profi

@Maslena, я пересекалась с девочкой, ей 18 лет, 8ой ребенок в семье, самая старшая. Семья 'воцерквленная', но родители процесс делания детей любят, а заниматься ими нет. Мать вообще бестолковая, бесит, все скинули на эту старшую девочку. Работать никто из родителей не хочет, живут на пособия и субсидии от государства. Недавно маменьке сделали чистку, 9ая беременность, замершая. Слов нет. У девочки старшей одежды путевой нет, одевали ее всем миром
Старый 25.09.2024, 18:46
Карантада Карантада вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 060 раз(а)

Карантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном путиКарантада на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
нам только мечтать про 15%
У нас 45% подоходного .
К ндфл +
На круг у нас больше выходит, тк платит работодатель, но он-то считает фонд оплаты по всем тратам на сотрудника.

Соц.страх 30%, на травматизм от 0,2 до 3 (зависит от области деятельности.
Старый 25.09.2024, 19:39
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 602 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, у них 6 детей на тысячу в год. У нас 8.
Старый 25.09.2024, 20:03
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Пипец, как мне жалко Ирину Понаровскую. Я что то пропустила эту новость , но увидела сейчас её на похоронах .... бедная .

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 20:25
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Pinocchio, как считать)), За год, за месяц, за рабочий день)). 2400000 - это в год.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 21:59
Частый посетитель
Profi

@Olan, так и считать. Пока в течение года не достигнешь дохода в 2400000, платишь 13, с превышения - 15
Старый 25.09.2024, 22:11
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 122 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от Pinocchio Посмотреть сообщение
@Olan, так и считать. Пока в течение года не достигнешь дохода в 2400000, платишь 13, с превышения - 15
То есть, если у меня оклад 1000 000, то первые два месяца я буду платить 13. С третьего - комплексно, а с четвертого - 15. Правильно?

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 22:33
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 749 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Olan, правильно .
Закрытая тема