Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka ага, назначено на 17.06, жду)) про фитнес для меня тема тоже очень актуальная, регулярно занимаюсь и немного переживаю, как бы не набрать за время реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поздравляю с решением! Какого доктора выбрала?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka я из Екб, записалась к Малкову А.П. в центре Нудельмана. Была еще на консультации у Едомских-Колесниковой А.С., тоже понравилась, но остановилась на А.П.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, нормальная цена для Москвы даже очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, мне кажется, твой исходник на мой похож. Только ты постройнее будешь))) Так что должно получится все шикарно
![]() @Светлоперсик, привет! Добро пожаловать) А у кого в Иркутске собираешься оперерироваться, если не секрет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет!рада быть здесь с Вами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., ну это рекламное, обычное дороже. @Nessa.spb, мне твой результат очень нравится) я бы с радостью такой заимела.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, фамилии можно называть, это же не отзыв о работе, а отзыв о консультации
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Streloka, мне доктор говорил, что активные физ.нагрузки разгоняют кровь, могут увеличить отек, поэтому не советовал заниматься
Первый месяц я когда ходила, тоже ощущала в груди потрясывания, поэтому старалась ходить аккуратнее и медленнее Потом прошло, сейчас даже пробежаться могу и никаких ощущений в груди нет))) Лучше уточни у доктора когда можно спорт, слишком рано тоже не стоит начинать, дай организму восстановиться
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, хирургов, у которых была на консе конечно можно называть совершенно спокойно)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо. Вообщем, 1- который сказал, что будет красиво, это Осин. А второй, который сказал, что кожа г..но это Хлысталов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док сказал по ощущениям все делать просто, аккуратно, что тело подскажет. Бегать естественно нельзя, даже и не рвусь. Сказал снаряды метать не нужно)))
|
||||
|
||||
![]()
@ OlgaLaz, спасибо, у меня вот такие
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Я новенькая, зарегистрировалась пару месяцев назад, когда решилась. Операция будет 23-го, в пятницу. Очень неудобный формат общения, поэтому извиняюсь заранее, если как то криво пишу. Не могу приноровиться. В общем читаю я, слушаю, мотаю на ус. Будет поток, хочу просто поделиться. Хочу поддержки. Исходник 34ДД, лет мне за 40. Не хочу через какое то время делать снова, хочу раз и все. Основная причина все таки не косметическая а хочется избавиться от нагрузки на плечи и шею. К большому размеру я привыкла с 13 лет, и к излишнему вниманию, принимала себя ну как есть, без попыток улучшайзинга. Долгое время останавливали шрамы и ограничения по активности после. Но наконец таки я решилась, сейчас. И боюсь что отрастет снова с набором веса (я склонная к этому делу, всю жизнь на ограничениях и менопауза светит скоро, а в ней набирают как известно). Вот. Хирурга особо не выбирала, я с ним работаю. Опытный дядечка, американец (я в США). Дорого, но не дороже денег, скидку дал. По технике я не вникала особо в детали по тех пор пока тут не начиталась. Позадавала ему вопросы. Прошу уменьшение (которое идет с подтяжкой и переносом сосков в моем случае) до размера полной В, не С ( он меня переспрашивал уверена ли). Т к я всю жизнь живу с пышной грудью (одежда всегда подбирается с учетом наличия лифчика), хочу наконец таки избавиться от этой тяжести. А т к я склонна к набору веса, то если после В получится С я не расстроюсь так сильно как если получится Д. Плюс со временем все ж гравитация. По технике я не вдаваясь в подробности сильно, как он описал сшивает края вместе поднимая низ, переносит сосок вверх. Пекторалис не разрезает, но железу к ней пришивает ( это я тут наблатыкалась, уточнила), типа internal bra своими тканями без инородных тел. Фух, понятно обьяснила? Выписывают сразу же, не держат тут. Чулки, подушку купила , лекарства тоже. Тут не делают никаких обследований до, и чулки не предлагают, это я сама. По крайней мере в моем возрасте и здоровье. Волнует сколько пойдет на восстановление. Мне на работу через неделю возвращаться. Волнует когда я смогу вернуться к спорту. Настрой позитивный. Надеюсь на быструю реабилитацию Муж против (себя резать), но попросила мне не делать нервы))))))). Молчит. Забрать заберет, ухаживать думаю будет. Я из тех кто на месте не сидит, сто дел делает и зависеть от других не привыкла, даже от мужа. Читаю Streloka (которая 5 дней назад сделала и ходит уже в спортзал) и других, т ч американских девочек и настраиваюсь на позитив. Я здоровая, активная, сильная, без хрони. Начала пить арнику по своей инициативе (доктор ок). Не пью алко с воскресенья. А, стараюсь коллаген не забывать тоже. Прекратила пить витамины для волос. Вчера подключила цинк. вопрос: Что еще я не учла? в диете, в добавках, в подручных средствах купить-подготовиться? Пожалуйста, поддержите меня! |
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, молодец, что решилась!!!
Я действительно тоже откладывала операцию много лет из-за страхов, которые вовсе не оправдались. Пока что все тьфу-тьфу очень быстро заживает, с каждым днём. Шрамы меня вообще не пугают, мне кажется это такая мелочь, по сравнению с формой. Пусть все лучшим образом у тебя сложится! Тем более в Америке пластическая хирургия очень хорошо вроде развита. А мы тут с радостью поддержим ![]() Мне тоже формат форума немного далек, я давно на них сидела, это такой немного прошлый век с одной стороны, сейчас все телеге в основном. Но на самом деле тут более структурированный информация по дневникам особенно, так что форуму огромное спасибо. Я бы тоже не знаю когда решилась в итоге, если бы не форум и все девочки которые пишут. Я пью отдельные аминокислоты, из которых строится коллаген - глицин, пролин, и витамина С много. Цинк, Д, и тд))) еще ферменты, бромелайн, для уменьшения отека и воспаления. В общем я БАДоед тот еще, заведу свою тему и там наверное опишу там подробнее. Жду когда мне ник сменят, а то мне этот не нравится, 7 лет назад не помню почему его завела, а новый аккаунт решила не делать, чтоб история сообщений осталась, и заведу потом дневник @Skazkа, ты выкладывай фото, что имеется сейчас. На память задокументировать так сказать)) На спорт конечно сильно лучше не расчитывать, мои хождения на эллипсе сложно назвать спортом. Но это показатель общего самочувствия в любом случае, что все не страшно, быстрая реабилитация, бояться вообще нечего. Я только за форму периодически начинаю переживать пока. То накроет, то отпустит. То нравится, то нет… в общем, привыкаю) сегодня вот еще на минутку по быстрому пофоткалась без компры в майке на голое тело, скину для вдохновения, что результат стоит того, чтобы решиться на операцию