| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, мне пока хоть рецепт выписывают. Тоже по показаниям, для красоты не получится выписать. Я перед приёмом дерматолога несколько дней стероидом кусочки щёк мазала, чтобы доказать что у меня розацеа, которой нет. Прокатило. Пока выписывают без проблем.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ой, спасибо тебе. Я отупела что ли?!
Я ж не могла эту тему найти. Буду теперь искать другой третик!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Katun83, ну это необязательная покупка). Но мне нравится очень , купила впрок, он не всегда бывает, кожа красиво подсвечивается и спф опять же 45, брызгать можно и на голое лицо, и как закрепитель макияжа. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а где этот акнелис приобрести можно? Я вымазала почти тюбик 0.1 а-рет геля, ядреная штука)) на каждый день не дошла, шелушения все равно случаются. Крем треитихил не понравился, вонючий(хотя гель 0.1 тоже другим воняет, но получше химоза на мой нюх) и ощущение, что будет поры забивать. Ищу что-то еще на пробу. Хотя 0.05 а-рет уже норм, может на нем и остаться? Дешево и сердито.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас тоже на нем, нравится.
Еще Abtane крем 0,05% нормальный. Пахнет какой-то камфорой, не противно. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну вот а-рет у меня всех процентовок, но 0.1 вонючка)) хотя терпимо, химоза, не могу хоть вытерпеть. А третехил капец как воняет)) еще и цвет желтый. Понятно, что это дело восприятия, но тоже важно. Пару раз только третихилом помазалась и не могу, нужно выкинуть. Интересно, почему тот же а-рет пахнет по-разному.
Но я почти 2 года и состояние кожи нравится, реально более плотная, но тут и доп процедуры, массажи тоже, но думаю, что все вместе работает. До трета хуже было с похожим отношением. Но минусы, что шелушинки бывают. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, для меня А-Рет гель 0,1% вообще как клей Момент - и цвет, и текстура, и запах.
А тот же гель 0,05% - ну вообще другое. Состав разный, поэтому вот так. А 0,025% кто-нибудь пробовал? Интересно, он какой. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня и 0.025 есть, почти неощутимый, комфортный, похож на 0.05, но реакций вообще нет. Точно! Клей-момент у 0.1))) а я все не могла понять, чем же воняет и что напоминает. но все равно приятнее желтого третихила))
|
|
|
||||
|
||||
|
пару сек пахнет и все.
Руки прочь от моего третихила![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, да, нормально. Я потом к этому запаху привыкла, но мне текстура не очень, какой-то он тяжеловатый, очень плотный.
Но лучше, чем Revino-A, например. Тот я вообще на лицо не смогла наносить, домучивала на шею. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, мне он полюбился из-за базы, на нем совсем не забиваются поры. А с жирной кожей это проблема. С тайским не забивались, кто-то мне подарил. Ретин вроде назывался, 10гр. Сейчас другой на ВБ есть, но стоит 600р
|
|
|
||||
|
||||
|
@tstrela, у тетя третихил 0.1? Мне ни цвет, ни запаэ, ни консистенция)) ощущение, что какую-то вонючую мазь из детства на лицо мажешь и из-за консистенции постоянное ощущение, что забьет поры. Вот клей-момент как-то получше)) ну и он ядреней гораздо, от третихила вообще нет шелушения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, здесь брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты бываешь в Турции , можешь там покупать, также отличный итальянский третик , если тебе продадут в Италии. , название не вспомню.Кстати , акнелис ничем не пахнет . |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, шелушки это побочка. При желании можно устроить
![]() а рет гель ядреный, по началу я с ним ретиноидный дерматит словила |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже так думала, даже подозревала, что вообще не работает.
Но под 10-кратным увеличением шелушки были видны в итоге. |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, вот Котик СПБ хвалит тайский, но 0,1 не бывает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Объясните мне, девочки, смысл физиогеля. 2 разных попробовала - Япония и Корея, и оба мимо. Вообще его не поняла.