Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 35 дней моим новым щекам. Эти бугры реально могут выровняться однажды? Еще врачи сказали, что лицо уменьшится.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня были защипы и неровности на одной стороне,начали выравниваться где то с шестой недели, постепенно все ушло,не переживай!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коем Имофераза помог кому -нибудь? Начала мазать бугры на щеках, подбородке и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, у меня есть два легких втяжения на щеках, их видно только под углом, поэтому я особо не страдала по их поводу, но пока не проходят, 3 мес после оп, но что интересно несколько дней назад одно втяжение начало болеть как синяк, хочется верить что процесс пошел, но процесс не особо быстрый получается…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, пиши текст в поле для сообщения, не в заголовке. И этот вопрос ты уже задала в теме смас, тебе там ответили. Зачем ещё в одной теме дублировать?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |