Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, у меня возник вопрос...
вы перед операцией брились или депилировались??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже врач сказал все побрить, дома все сбрила Последний раз редактировалось Тата; 01.11.2009 в 12:05. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Остались рубцы от ниток и рубцы сильно болели в течение чуть ли не года.
|
|
||||
|
||||
просто я не бреюсь уже давно...
наверно надо будет все продепилировать за два дня до оп... потому что после оп, если все сбрить, через день там уже будет жуть... |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки! наконец я сделала ЭТО! Еще раз большое спасибо нашему форуму, если бы не было всей этой информации, думаю, еще бы не решилась на операцию.очень трудно самой все раскопать. В общем, у меня было опущение матки. Шейка матки, когда я тужилась, находилась почти на уровне выхода из влагалища. Это был ужас, я мучилась уже несколько лет. Операцию делала на Опарина, в институте акушерства и гинекологии(сначала хотела делать в клинике Деталь, но потом за один день сменила решение, отдельно огромное спасибо Машуне!!!!) Операция обошлась в 98000руб. Была сделана задняя кольпорафия с леваропластикой, пластика шейки матки, ушивание входа во влагалище. Операция длилась 2 часа, под общим наркозом. Потом 5 дней строгий постельный режим, я очнулась уже с катетером, так что даже в туалет не вставала. Питание было специальное, чтобы не было стула в эти дни. Врачи замечательные, внимание постоянное. Капельницы и уколы все 5 дней (антибиотики, против молочницы и т.д.)Эти операции поставлены на поток, опыт очень большой. Чувствую себя нормально. Только очень строго 20раз повторяли-5 недель не сидеть, сексом не заниматься 2 месяца. Неделю лежала в больнице, в пятницу выписалась, а в понедельник пошла на работу. Не сижу, просто опираюсь на стуле на коленку.Конечно неудобно, ну ничего.Ну, вот. Может чего не написала, спрашивайте.
|
|
||||
|
||||
Индиго! спасибо большое. После общения с тобой я вдохновилась на эту операцию. Мне сказали, что швы саморассасывающиеся,снимать не будут.
|
|
||||
|
||||
Да, наружные есть. мне кажется как и у тебя. только мне еще обкорнали (подрезали и сформировали новую)шейку матки. она у меня изуродована была после родов. А ты через сколько смогла интимной жизнью заниматься?
|
|
||||
|
||||
С маткой у меня тоже манипуляции были. У меня были на шейке овуле наботе (закупоренные железы). Верхушку тоже обкарнали.
|
|
||||
|
||||
Ох, волнуюсь. Вдруг снова что-нибудь там внутри торчать будет!
|
|
||||
|
||||
индиго! спасибо тебе за поддержку! Ты случайно не знаешь, мне сказали потихонечку спринцеваться антисептиком, а у меня месячные вчера начались. Сейчас при месячных тоже можно спринцеваться антисептиком?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! А вы не подскажете где иожно сделать пластику малых половых губ дешевле?
|
|
||||
|
||||
Кэтрин1, вот так вопрос
В каком городе хоть? В общем случае дешевле у гинеколога, чем у пластического хирурга. |
|
||||
|
||||
Максим, мне не говорили спринцеваться. Я пила антибиотики и свечи вставляла, чтобы не было молочницы. Честно говоря, уже так давно все было, что не помню подробностей. Но по логике можно и при месячных спринцеваться, а что может быть?
Насчет интимной жизни только увидела твой вопрос. У меня было через 5 недель, все как доктор прописал! :d А вот сидеть я раньше на неделю стала. |
|
||||
|
||||
после МПГ..
Очень нужен совет знающих!!! 12 дней назад делала МПГ. Швы, те, что сами не отвалились, врач вчера снял. Боли и неприятных ощущений почти не было, только чесалось там немного...
Врач сказал, что всё ок, но меня как-то напрягает то, что когда провожу пальцем, там как будто маленькие узелочки по всей длинне и особенно два явно прощупываются ближе к...ээ..ну, короче, в обратной стороне от клитора. Это так должно быть? Оно пройдёт? Врач говорит, что пройдет, но...короче, волнуюсь, что может так и остаться. И ещё вопрос. Делают ли коррекцию в случае не очень удачного результата? (хочется ровнее и ещё убрать лишнюю ткань над клитором) |
|
||||
|
||||
Ирис, а у кого делала коррекцию?
|
Закрытая тема |
|
|