Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,привет!Делюсь результатом удаление+подтяжка.Прошел месяц.Так выглядит грудь без белья в майке.Пока мучаюсь с нещаживающими "треугольниками" стыками под грудью.Остальные рубцы вроде окей.Результатом очень довольна,грудь своя,хорошая,теплая��
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elenkazay ; у меня стояли триста семьдесят пять мл ментор . Размер сейчас наверное полтора , на фото кажется больше чем есть на самом деле . Потом , когда компрессиоку сниму , покажу в одежде .
@Elenkazay ; имплант стоял высоко , это одна из причин почему я их удалила , анатомически правильно ( врачи подтверждали что установка верная ) , но мне , категорически не нравился этот пушап, а моя железа сползла вниз . |
|
||||
|
||||
![]()
[ATTACH]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl, да, прям в кашу.
@ingri, у меня в выписке написано что аж 3 месяца в компре ходить. 3я неделя у меня идет. стала пару дней как по вечерам на недолго после душа снимать и ходить без него т.к. жарко и началась типа потничка на груди. но мне без компры еще не очень комфортно @Nadisha85, ого у вас результат. у меня такого объем и с имплантами не было ))) шикарный вид |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вчера почему-то не загружалось)
3 месяца после оп |
|
||||
|
||||
![]()
@ingri, ленту сверху носила месяц , и то потому что мне казалось что она поможет немного опустить грудь , но толку от нее было мало , вот сейчас ближе к двум месяцам она начала опускаться. В месяц перешла на спортивные топы и бюстгальтеры без косточек и пушапов . С двух месяцев иногда и с пушапами надеваю, когда хочется нарядиться и добавить объем )) На данный момент грудь нигде не болит , но есть еще уплотнения , или от внутренних швов или остатки капсулы , не знаю. И заметила что , чем мягче становится грудь , тем более округлые формы принимает. Швы постоянно клею силиконовым пластырем Мепиформом и планирую до месяцев 3-4 клеить или пока не надоест . @Ронда, да боком на фото весь объем виден, без имплантов однозначно лучше и эстетичнее и как будто самим сисям стало легче )) очень красивый результат.
@Sladko, вот у меня тоже похожая ситуация, сбоку поджата левая грудь, но постепенно она опускается, может еще надо подождать пока полностью не восстановятся ткани . |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, спасибо ,на самом деле они не такие уж и большие, просто почему-то в одежде и без лифа они визуально больше кажутся, чем есть на самом деле ,плюс у меня грудная клетка широкая.
Без одежды я пока немного Франкинштейн. Сложно заживают стыки швов под грудью. Девушки,у кого были такие же проблемы с подгрудными швами ,долго заживало? Я сначала перепугалась, подумала, что это швы разошлись, док сказал ничего страшного ,мазать фукорцином и левомеколем. Я подключила пронтасан гель,но заживление идет с каким-то переменным успехом.Один день все как-будто высыхает и заживает,а на следующий может снова "намокнуть" и открыться рана((( |
|
||||
|
||||
![]() |