| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, принято! Выглядит красиво) Но, пожалуйста, про нижнюю треть в темах смас, а здесь эндоскопическая подтяжка.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите …а чего скулы могут остаться? После эндо 2/3 У меня через висок и рот доступ
|
||||
|
||||
|
Всем привет
( я все жду жду , а они на месте . Отеки уже полностью прошли . Дело в том что скулы он мне распределил вбок , от чего лицо стале шире ( мне так не нравится . Кстати доктор говорит что эффект лет на 7 точно (( неужели правда ?Кстати , единственный плюс есть от операции , который мне нравится - маляров ненавистных теперь у меня нет , от слова совсем , ттт, и чтоб не появились . Раньше много лет до опи были , года 4, а теперь идеально в этой области , видимо действительно хорошо натянул он мне щеки И складка над верхним веком ушла , не вернулась , теперь стрелки могут рисовать , а раньше прятались в коже
|
||||
|
||||
|
@Katelina ; а можете фото показать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Девочки, а можно посоветоваться в этой "палате"? Я хотела бы услышать независимое мнение и советы людей, которые реально проходили через это, а не только пластических хирургов. Просто изначально меня волновала одна зона, которую можно скорректировать с помощью СМАС. Но когда начала углубляться, поняла, что начинать надо с другой зоны, скорее всего На консультациях два хирурга посоветовали делать СМАС и эндо 2/3 сразу, а один предложил ограничиться только темпоральным лифтингом. Ну, со своей стороны как бы тоже не очень готова к такому кардинальному преображению, тк боюсь утратить естесственность...как кто-то хорошо сказал, хотелось бы вернуть своё молодое лицо, а не ухоженную чужую старушку Вот думаю, может, стоит разделить на этапы..или?. Если можно посоветоваться здесь, выставлю фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@Magarina, конечно можно) Есть даже специальная тема для этого
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25628
|
|
||||
|
||||
|
@Kira_ fit я делала 1.5 года назад
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, у Вас имплант в подбородке?
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, Сейчас многие хирурги делают расширенную эндо средней зоны только через висок — без ротового доступа. Это не «упрощённый» вариант, как многие думают. Просто хирург работает глубже через тот же разрез: рассекает связки, поднимает ткани поднадкостнично и фиксирует в виске. Эффект по сути тот же, что и при эндо с доступом через рот, но меньше травма и отёк, нет риска перетянутости и гиперскул.
Простое эндо через висок — более поверхностное, без рассечения связок, результат мягкий и недолгий. Эндо висок–рот делают при тяжёлых лицах, когда нужно больше фиксации. Расширенное через висок — золотая середина: результат полноценный, реабилитация легче. Но важно, чтобы у хирурга было специальное оборудование и опыт именно в этой технике. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, спасибо большое, что объяснили
![]() А при эндо лба всегда увеличивается лоб?Если у меня очень большое лоб, значит эндо лба для меня не вариант и мне лучше делать височную подтяжку?Мне док сказал, что если височная подтяжка с большой отслойкой, то результат будет достаточно долговечный Это так? @Eva_iz_doma, а как у тебя швы выглядят после операции?маленькие швы док сделал?и из больницы ты уехала с забинтованной головой? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, швы выглядят прекрасно. На лбу три уже не видно совсем, на висках видно, попробую сфоткать. Они у меня были разные, ощущение, что левый шил мой хирург, а правый – ординатор, который потом присутствовал на снятии швов.
Уезжала просто с тейпами на лбу, посмотри во вложениях моих фото в лифте клиники с букетом, это я домой отчаливаю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, а сколько у тебя прошло после операции?брови в сравнении с первыми днями опустились? И насколько примерно мм стал выше лоб после операции?у тебя лоб маленький был до опи и по фото он стал заметно больше, но у тебя это выглядит очень красиво. Если мой лоб увеличится, то это будет караул))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, несколько девушек с высоким лбом описывали на форуме что после операции появляется эффект "сползшего парика" .
Вот например https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=959 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, спасибо
![]() Мне на онлайн консультациях одни доктора говорили, что лоб увеличится, другие, что не увеличится. Но ведь если делать полноценное эндо лба, а не только височную зону, то лоб не может не увеличиться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, доктора вещают что не увеличивается , и действительно, кожу ведь не отрезают . Но фактически некоторые девушки пишут о том , что видят увеличение высоты лба , и эти пара-тройка мм иногда очень заметны хозяйкам высоких лбов ) Мы как-то даже спорили об этом несколько лет назад . Почитайте архивные темы про эндо лба .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, при высоком лбе существуют техники позволяюшие опустить линию роста волос, надо только найти врача, который ими владеет)) обговаривайте этот вопрос со своим. Но первые месяцы он все равно будет выглядеть более высоким из-за отека. Височная подтяжка, без эндо средней или лба, обман а не операция - как сказал мне мой хирург. И я склонна ему верить, ему не было смысла меня обманывать в этом вопросе, мы просто беседовали уже после операции,
|
| Закрытая тема |
|
|