Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сделай конечно. Смысли липофила не всегда в увеличении жожо. Смысл еще выравнять и придать форму.
![]() @ennui, а тебе я уже фсё сказала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@j.shafran, еще как жмет(( мне кажется боди на рост до 168 см. А я 173-174см. Но новое я не знаю как рост - размер выбрать. Так и маюсь((
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, результат супер ! На спине боках отек точно, у меня такая же почти спина пока, я ее даже не выставляю поэтому , жду.
@ennui, какая красота! Как мне нравится расстояние когда между ляшками есть, мечтаю в спорт зале прийти к этому @ennui, что еще делаете для кожи после операции?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, узи и не увидит, видно уже на столе операционном))
@ennui, фото до после просто невероятная разница, как будто кожа тоже стала плотнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ничего не делаешь, сразу видно)))))))
@Olga32., могу предположить, что это линии натяжения, чтобы в сторону не утянуть кожу и после удаления лоскута, линии можно было соединить.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, вот для меня самое важное чтобы не было сером. То есть на ранних сроках надо поберечься. По этому и домой через неделю поехала. И доп говорил 7-10 дней. Работа, работа перейди на Федота.
Беречь себя надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, а мне док не разрешает еще ни на какие процедуры, говорит, надо подождать, чтобы кожа хорошо приросла после липо. Жду когда разрешит. У вас молодых все быстро, а нам, пожилым, торопиться вроде надо уже, но не получается!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Unicornruzi, это не отек, к сожалению. Это жир и лишняя кожа. Доктор недолипил и не дорезал, имхо
@Unicornruzi, по исходнику было показание изначально к полной абдоминопластике
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так я на живот ничего и не делаю, тоже не разрешает аж до года, из оперируемого делаю ток спина-поясница; ноги тоже, попу вот на последнем осмотре разрешили пылесосить, до этого ее тоже стороной обходили)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, уже красотка!))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я уже тоже склоняюсь, что все-таки и липофил не помешает
![]() Думаешь, мини была? Я почему-то поняла, что классическая |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ты как мой путеводитель по шопингу трусов, чулков и поилок)))) сдавай уже пароли костюмов для лдг на маркетплейсах)
Сейчас доку отправляла фото своего пупа и спросила про лпг, он мне дал добро на него и на выпады с приседаниями!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вообще не секрет, я уже писала пару раз - 57. Должна была делать год назад опи, но из за астмы опять посадили на гормоны и имт уехал от нужных значений. Так что теперь рассматриваю Никитина, тк на гормонах снова сбрасывать уже сил нет. Буду учиться любить себя такой какая есть. но без живота и с бодрыми ягодицами (надеюсь)
А спину покажи, конечно интересно @Зорина, ой, старушка прям)! А как же пионерская зорька?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, блин, тут я прогадала и купила в салоне, где делаю за тыщу двести!!! считаю, что это грабеж
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я вчера первый раз сняла компру и пошла в клуб))) подруга праздновала ДР, ну как же без меня?? Купила трусики высокие с утяжкой, сняла скафандр и натянула секси платье. Компру постирала заодно) как же мы наплясались! В итоге приползла домой и вырубилась без компры, и даже без трусов утягивающих, живот конечно прифигел от такой наглости, но вроде всё норм.
Я пока из тренировок делаю только вакуум и дыхание, как доктор сказал. Он еще говорил купить мепиформ, но меня жаба задушила если честно.. купила вот только сейчас другой силиконовый пластырь, посмотрим. Завтра будет 8 недель, пофоткаюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelaTР, пионерская зорька не умолкает!))) @*Брусничка*, ну шикарная же!!! Платье отпад, фигура ещё лучше!
Вот сделаю титьки, буду такие же платья носить!) Правда ещё лицо надо прибрать. Когда это всё успеть???) @ennui, ну ты че, Екатерина? ! Как так-то?)))) Пойду сама мучиться с выбором!)))) А у тебя из салона какой-то фирмы костюм или тоже без опознавательных знаков?
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, мне видится так с диастазом - даже если он небольшой, 2-3 см как у меня, например. УЗИ делают лёжа и вся эта красота расширяется на глазах так сказать.
Док мой сказал: весь апоневроз в хлам. То есть 3 беременности расширили эту белую полосу. @Зорина, тебе сколько лет "пожилая женщина"? ![]() |
Закрытая тема |
|
|