Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina B, ой, я тоже жду Ваши фото в месяц.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, сегодня на узи иду и завтра фото врачу отправляю, чтоб разрешил компру снимать, сюда тоже выложу)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала ОП 3.04.25, ментор 325 средний плюс профиль. Исходные данные - ог 85, опг 77. Роси 163, вес 59. Грустный 0 размер и полное отсутствие верхнего полюса. Сегодня 5 дней с операции, расстегивала компру, и грудь мне показалась ужасающе большой, в профиль особенно прям выдающиеся холмы. Такие прям теткины сисищи)) на ощупь такие каменные дыни. Склонность к отекам присутствует. Успокойте, пожалуйста. Что это не конец. Мне страшно)) хотелки доктору показывала, он с первой встречи сказал -325 средний профиль. И по отзывам вроде это не так уж много при исходном 0. Но пока я в шоке. Фото позже приложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, добрый день!
У меня похожая история, хотела бы поменьше. (Поставили 275 мл на свою единичку) Но абсолютно точно у тебя еще уменьшатся, так как с первичным отеком они точно больше, чем будут потом. У меня 3 недели после операции, стали меньше. Но отеки еще есть и они твердые, так что жду что аккуратнее станут)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, Насмешили, честно)))
Ну с 325 и опг 77 до Анны Семенович, как до луны, ей Богу У меня опг 72-73,рост 170,вес 57 и 325 я потеряла на себе, хотя изначально вообще думала 300 ставить надо, теперь понимаю, что 350-375 надо было просить.... Ну уже что имеем, как говорится) Конечно, горбы, отёки, вообще вряд ли док разрешил Вам расстегивать компру на этом сроке. Запакуйтесь и не заглядывайте туда, хотя бы до момента, как в душ разрешат. У меня отёк спал и стали небольшие совсем, а ещё, предполагаю, пока что мышцей зажаты, так и тоже вот остаётся только выдохнуть и ждать. Это срок 5 недель. До 3х мес постараюсь избежать оценивания, хотя уже сейчас много загоняюсь, прям злюсь на себя. День через дегь, то радуюсь, то грущу. Состояние эмоциональное нестабильноеикакое то. Вот что мы за народ, девочки??? Казалось бы, сделала, мечты сбылась, радуйся! Нет же. То не так, это не так.... Надо больше (это про меня), ой ужас много(это про Вас) а меж тем ведь правда доктора говорят НЕ ОЦЕНИВАТЬ РАНЕЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА, а мы ж неугомонные. Сами себе мозги делаем. Это как с волосами:блондинки красят, брюнетки осветляют, кудрявые выпрямляют, такие как я, вечно на утюжке для объема.... Завидую девчонкам, кто принимает свою красоту и тем, кому все нравится и довольны после опи Простите, это крик души моей, накипело,.. И больше от того, что себе мозг выношу. Реально. Вот пришла с работы, переодевалась, смотрю на них, сегодня нравятся, прям хороши, вчера загонялась, что размерчик все же маловат, что форма какая то плоская. Ну так времени то мало прошло. Неее, сама себя не слышу
|
||||
|
||||
![]()
А лучше в год )))
но, по правде , где-то после полугода они и не особо меняются уже. Распушаются, мягчают) Я уже со всеми посоветовалась)) подружка сначала сказала, я бы делала, а после как я показала фотки и объяснила в чем суть, она говорит - а может не надо? Лишний шов, лишняя операция, деньги опять же, ради 2 см подтяжки... В общем, я анализы сдам на всякий) но думаю, что не пойду)))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, спасибо, согласна, год!
Но это тааааак долго же ![]() Постоянно думаю про Вашу ситуацию. Сама тоже не знаю, пошла бы или нет. Сейчас, со стороны, кажется, что пошла бы. Почему? Писала Вам ранее. А вот на днях подумала, что если Вас и не парит то особенно, может и не стоит.... Вообщем, Вам это точно решать только самой. Желаю сделать правильный для Вас выбор
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|