| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, да, да. Так и есть.
Кстати, я решила пойти по стопам некоторых форумчанок и записалась на барокамеру. Эксперимент, так сказать- сравнение 1 и 2 го этапов. Сверилась с ИИ, он подтвердил полезность) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, только если баракамера , такая большая железная камера ( как в НИИ Бурназяна, в склифе, да в любом таком центре ) , то в компрессионке в неё нельзя ,там надо только в хлопковой одежде , там выдают . А если это такие надувные камеры - не ходи , трата денег только, это прям точно . Надо идти в хорошую баракамеру. И ещё, в такую баракамеру надо идти совершенно без кремов ( любых) то есть просто умыть лицо и все и дезодорант тоже нельзя, и косметику ,естественно, тоже нельзя.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, вот про пластыри не знаю . Ты позвони туда и спроси . Нам просто в склифе сразу по телефону все сказали, ну и потом перед процедурой все повторили, там ещё давление каждый раз, перед каждой процедурой тебе будет замерять .
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@YuliyaL1989, в Бурназяна прием врача 3500 и камера 2500 сеанс.
Ну вот у меня под грудью 75-77 при росте 170, это широковато. Можно задать вопрос ИИ, он там выдает алгоритмы измерения, сюда не буду копипастить. |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже думала про барокамеру.
Форумчанка с ником Ира84, у которой был пожалуй самый внушительный результат в этой теме, и сам Васильев говорил, что это результат сверх всяких ожиданий и такие бывают редко. Так вот, Ира как раз ходила в барокамеру, не знаю, сыграло ли это свою роль, но такому примеру хочется последовать в надежде на такую же прибавку)) И кстати фигуру ей отлипосачили очень красиво, она стала как статуэтка, еще и с такой грудью, за две сессии результат круче всяких имплантов, хорошая тройка, не меньше. Жаль, удалилась с форума и фото удалены
|
||||
|
||||
|
Еще интересно посмотреть на результат Дуни после второй сессии без петель, как у нее вышло.. но она пропала
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ещё вопрос-больничный дают?
Если вдруг нет, то реально через неделю выйти на работу, если я возьму ха свой счёт на 5 дней? |
|
|
||||
|
||||
|
Ездила на процедуру барокамеры в Бурназяна сегодня. Кому интересно- компрессию снимать не просят, но укрывают полностью хлопковой тканью. Стоимость 3 тыр, если 5 процедур оплачиваешь сразу- 13500, 10- 25500.
@Vasena19, насколько знаю после пластики не дают больничный. 5 дней вполне реально, но всё зависит от твоего болевого порога. Я в прошлый раз только на 10й смогла нормально передвигаться, в этот раз как то сразу бодрячком. Это от зон забора зависит и наличия петли. Если живот не трогают и нет петли, то хоть завтра на работу можно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, у меня живот в круг, ноги галифе и внутренняя часть, подмышки, и колени хочу попросить.
Лияна, слушай а летом как реаба в компрессионке? все всегда писали, только не летом! Жара ещё и комбез, я вот готова завтра вылететь, но из-за отзывов склоняюсь к августу хотя-бы, что скажешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Лияна, во как, а моему мужу в склифе сказали снять компрессию с ног и предупредили ,что никакой синтетики и выдали свое хлопковое белье. Там сеанс стоит 3500 и без разницы 1 процедуру будешь делать или пакет из 5 или 10 , цена не меняется,. Тоже информация для тех, кто захочет баракамеру и кому в склиф удобнее добираться
|