Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Покажи кольцо! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, оооо, и с тобой обязательно! Осталось раздобыть безлимитную кредитку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо. Гляну онлайн.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, а где в Тоскане?
В Риме попробуйте найти время на апельсиновый сад и рядом замочная скважина через которую виден купол Святого Петра. Он Лайн коллекции новые. И мне кажется, что китайское. Вот такие примерно входы в лавочки. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, Мы пока не купили билеты, ждём новые российские паспорта. Как только получим - сразу забронируем билеты в Рим.
Хотим ещё провести недельку во Флоренции. Основная цель поездки -съездить в Россию, но очень хочется заодно побыть и в Италии. Очень мы ее любим! |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, очень рекомендую пару дней в Лукке провести. Мне там и комфортнее было, чем во Флоренции. Да, Флоренция более нарядная что ли, там офигенские музеи, но Лукка-очень красивый старинный город, там сохранилась городская стена, старый-старый жилой фонд со своими прелестями и нюансами)) тише гораздо, туда многие одним приезжают и зря, а утром и вечером вообще красота для проживающих. А из нее и до Пизы легко добраться))
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, мы с Маринкой в прошлом году в Римини в подобных магазинах паслись. Прекрасно понимаю о каких ты речь ведешь )).
В одном купили с ней одинаковые сумки, только разного цвета. Тут встречаемся с ней в этом апреле, она хвалится, мол какая качественная сумка оказалась за 55 евро то )), ну и я давай петь, мол дааа, почти год не вылазила из нее, и хоть бы где ..., как новая ))). Еще там покупала себе юбку с брюками. Просто понравились фасоны, и сели хорошо. Так там нет никаких этикеток вообще. Я сначала и внимания не обратила. Походу отшивают в частных небольших ателье. Удачные лекало, ткани, фасоны, и это главное. Цены тоже оч демократичные. Но мы там были не совсем в сезон к тому же. Туристов еще было не много, апрель.
|
||||
|
||||
![]()
я не курю уже 4 месяца, взяла аскезу на 2 месяца, но решила продолжить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vika_Energy, молодец) расскажи здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2118&page=73
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с Днем рождения!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа , с днем рождения! Будь счастлива и любима всегда! Продолжай нести в мир красоту, позитив и оптимизм! И не пропадай!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа ; с днём рождения!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с днём рождения! Много здоровья от близнеца близнецу!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, с днем рождения! Ты точно настоящие Близнецы))) Легкая и непредсказуемая)
|
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, ой, я тоже такое обожаю (трусы, майки). Я вообще в них сплю вместо пижамы. Я не могу спать в пижамах с длинными штанами и длинными рукавами.
А еще, не бросайтесь камнями, но в Кальцедонии есть такие женские гольфы в рубчик. Шесть с кашемиром. Тончайшие. Даже удивительно качество для такого массового бренда. Я из зимой под брюки ношу. |
|
||||
|
||||
![]()
@ябезумная Нимфа, присоединяюсь. С днем рождения! Будь счастлива!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|