| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 17й день после операции. Вышла сегодня на работу в офис, вполне бодро отработала. Когда сидишь, вообще отлично себя чувствуешь, встаю и не могу сразу выпрямиться, через пару минут разгибаюсь. Периодически живот каменеет и мышцы тянет, отек сохраняется, тут к сожалению все стабильно.
И еще один нюанс, до сих пор болит задница(( рядом с местом липосакции. Бока и живот так не болят, у кого нибудь так было?
|
||||
|
||||
|
у меня так же есть складка))) дело не в возрасте, а в том, что это можно будет убрать только вертикальным компонентом через весь животик.
Я первое время расстраивалась из-за этого до слез, пока не объяснили. У нас с вами было липо и натянула нижняя часть живота, верх, если и была липосакция, то минимальная, сильно там делать нельзя, лишняя кожа не сядет, натянуть там тоже нельзя, при абдомино отслойка идет только до ребер. Так что будет всегда стоять красиво))))) Для решения только 2 варианта - вертикальный компонент через весь живот или верхний бодик со швом через всю спину по линии бюстика - это варианты которые мне предложили врачи, обращалась ни к 1 специалисту. Уже пробовали на это место делать лазерную шлифовку, RF лифтинг - становится немного лучше, но все равно не решит проблему.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, огромное спасибо за информацию, теперь хоть есть понимание что к чему. Но я лучше так похожу, как то не хочется вмешательств в области живота больше))))
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, походим , посмотрим … я то тоже думала прям сейчас как струна буду . Но всё равно же хорошо , реально намного лучше чем было . А может спорт и подтянет ) я собираюсь с февраля начать ходить в зал потихоньку.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, я уже дома занимаюсь неделю целую ))) Дискомфорта нет никакого, не тянет, не болит
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, какая ты умничка. И на животик упражнения делаешь? Я пока думаю заняться ногами , руками и попой и спиной . Пресс как то страшно ещё, хотя когда делаешь другие зоны брюшная полость тоже задействована
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, у меня так же, но сейчас стало лучше, как спорт включила. Спрашивала тренера, он сказал сами мышцы слабые, нужно качать, вот и качаю. Результат есть)
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ага, на пресс тоже, ощущения норм, надо кубики к лету нарабатывать) лишь бы жир их не скрывал)
|
||||
|
||||
|
я наоборот периодически думаю, что может стоит сделать))) уже по принципу какая разница, швом больше, швом меньше, а с учетом того, что у меня их несколько метров тем более не страшно, но все пока на уровне мыслей. Пусть для начала остальное заживет)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ага )))) ну а как ещё то ? )))массовое изгнание жира )
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, это жир с недотянутой кожей выше пупка, мне кажется. Если его отлипосачить, то складка останется, только не такая крупная. Стоя там тоже небольшое выпирание есть, да?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я у него была перед Новым годом и тогда мне кажется было всё более упруго и натянуто.. я просто уже грешным делом подумала что наела эту красоту.
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, ну ты же на связи с ним, поэтому думаю можно у него узнать
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, как будто не очень удобно дергать доктора , я посмотрю ещё немножко и если что доеду до него у меня есть вопросы по поводу груди и заодно узнаю про это
|
||||
|
||||
|
@Mendy, если только много выпью или поем, как будто желудок , но у меня ещё рёбра тоже выпирают, док это отмечал
|
||||
|
||||
|
Я пришла на коррекцию
Оп была в начале августа.Прошло 5,5 мес,в зоне пупка над швом сильное уплотнение,прям бугор.Утром еще ничего, к концу активного рабочего дня набухает. Сегодня под местной анестезией врач будет делать липосакцию этой зоны,часть жира закачивать под складку,которая над вертикальным швом и перешивать вертикальный шов. Я так мечтала о животе,шла к этому несколько лет,и пока не получила желаемого Очень обидно И даже не верю,что сейчас исправит Грустно |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|