| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ааааа, я не поняла просто)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Корни и тонировка столько?!
И еще столько времени сидеть с краской на корнях? Охренеть, я б лучше полкило черной икры съела. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
[MENTION=15807]Владислава[/MENTIONСейчас уеду, там вообще свои волосы не узнаю))
Прикол в том, что мне уже так делали, после первого мытья головы волосы превращаются, волосы превращаются... В то, чем и были. На вопрос «И где ж тут волшебство?» отвечают, что это только после курса и ни в коем случае их феном часто не укладывать. Причем сами после своего волшебства только феном и укладывают. Ждем волшебства, когда после нанесения состава волосы будут струиться жемчужным блондом)) Сделала я УЗИ. Видно уже по всем органам, что я не в гору, а с горы уже. Позвонила врачу, сказала статины пить не 20, а 10 уже сразу. Вот жешь, пока сама не узнаешь, никто тебе не скажет, как надо. Никого не слушаешь — плохо, слушаешь всех — плохо, а чтоб всё анализировать, голова должна быть как дом советов. @Владислава, меня вообще почти везде не берут ни красить ни укладывать за норм деньги. В основном армяне брали, они умеют с густыми волосами обращаться, но красят.. свое представление о прекрасном у всех
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не поняла, а 10 это больше, чем 20? И что увидели-то?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, Наоборот меньше. Я пила 20-ку и у меня билирубины повысились оба, АЛТ и АСТ в норме. Щас посмотрела узи, там диффузные изменения в печени и в поджелудочной, еще и кисты в печени неск мелких и одна крупная 18 мм, позвонила докторице, она грит давай прям завтра меняй на 10-ку. Как я и хотела сама,а она меня отправляла с 20 кой на три мес без анализов.
И выписала еще Урсосан на полтора мес. Вот думаю, слушать ее или нет, времени нет даже щас это все смотреть с анализами, не успеваю по срокам. А, еще нашли бляшку мелкую в брюшной аорте как совунья и сказала, но пристеночную.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, меня тоже всегда красят от 15. Говорят волос много. Ну блин, не настолько же. Но это в Москве. Я сейчас у мамы крашусь в Нижнем) дешевле сильно. Все равно каждый месяц сюда езжу.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, У меня есть моя Ксю, она или ко мне ходит или я к ней в выходные, тоже в разы дешевле, тут уже из-за подружки решила еще раз попробовать, мне даже кажется смою разок и то лучше будет))
Хотя, ск крашусь, не знаю почему , но каждый раз другой цвет. Ты темненькая, у тебя наверное всегда получается одинаково,а с блондом всегда сюрприз. Я еще пудрой не обесцвечиваюсь, внезапная аллергия, только краской с высоким оксидом на корни)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да нет, у меня блонд) ну не ультра, но все же. Корни черные всегда.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня тоже всегда разный цвет был, пока в блонде ходила))) хотя краска на корни и безамиачная тонировка одна и та же, да и мастер один и тот же)))) магия!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, как-то читала статью, что на результаты окрашивания может повлиять много факторов. Температура, гормональный фон, медикаменты, использование различных масел, кератинов и т.д., даже анастезия влияеет. Хотя мне кажется это полная фигня. Тогда вообще было бы тяжело прогнозировать, что может получится)))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да -да, мне тоже кажется, что просто не точно кладут оксидант или краску в др пропорции,не все еще и записывают,что делали клиенту в прошлый раз)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, но краской. На высоких оксидах. Потом тонируем потемнее, вымывается быстро в теплый.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, неее. Это тоже не факт. Если только парикмахер не соблюлал пропорции до милиграмма или нарушен временной отрезок. Т.к. цвет был составной, а не чистый, формула была подобрана и записана калористом, там даже время было расписано.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Меня красит веллой иллюмина, смешивает несколько цветов на уровне 8, 9, 10 на корни и несколько на длину (ее раз в 3 месяца подкрашиваю). Формула, пропорции краски записаны и взвешиваются всегда. Цвет одинаково получается. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, меня Wella Color Touch тонировали, пропорций у меня к сожалению нет. Почему разный результат не понятно.
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня от силы 10% и то седые волосы только по краю, вдоль лица и на висках.
Самое прикольное в том, что такой вариант был только с блондом. Сейчас шоколад, все ровно, тонировка раз в 3 недели без осветления корней. Цвет не меняется. Первые месяцы цвета на неделю хватало, пока волос не наполнился
|
|
||||
|
||||
|
Месячные "могут давать" желтый пигмент при осветлении, ну и ещё вариант по типу негроидных, азиатские, кавказские корни волос с сильным пигментом можно осветлить только супрой на фольге, причем добела не получится.
У меня тоже аллергия на химикаты, поэтому с 30 лет только мелирование без тона, я шатенка, пепельный оттенок не моё, всё перепробовала. |
|
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, сейчас пока отращиваю свои волосы, потихоньку состригаю весь блонд. Очень сильно отличаются волосы по качеству, даже с учётом аккуратного осветления.
Девочки предлагаю не хулиганить в чужой теме))) тем более в теме по груди))))