Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия С--не переживайте.я тоже всего боялась после просмотренных фото.делайте и не бойтесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Что делать не знаю. у меня на четверг назначена мамопластика. Боюсь ужасно. И наркоза боюсь, и швов, и имплантов. Уже готова отказаться. Реву сижу. Мужа достала. Сказал, что отменяется операция. Кто-нибудь встречал статистику осложнений и неприятных последствий? Летальных исходов в конце концов?
|
|
||||
|
||||
))))))))и в темку какую написала))) проблемы после...
Успокойся, все с тобой будет в порядке, если дока нормального выбрала. На консультации перед ОП я первым делом спросила "возможен ли литальный исход" Сказал "нет". Второй вопрос "уменя ресницы нарощенные, вы глаза не заклеиваете??" Док улыбнулся и сказал "Нет". Истерят все и у всех подобные мысли и страхи, но желание быть красиваой побеждает, мы же женщины, мы должны быть смелыми и сильными, нам от природы дана сила, воспользуйся ей, возьми себя в руки, стисни зубы и никому ничего не ной и не плач)) Все будет хорошо, а когда проснешься к тебе вернется еще больше силы, потому что уже всё и ты счастлива и боль переносится легко, потому что ты уже идешь и смотришь красивое белье, а секс-это лишний повод полюбоваться собой))) Я тебя понимаю)) НО всё, стоп, успокоилась и вперед к своей мечте, не распускаться. Обнимаю тебя) |
|
||||
|
||||
Lady Darina Раз уж решилась, даже и думай такие темы читать перед операцией , лучше фотки девочек посмотри с новыми грудками и бельем после маммо. Иди с хорошим настроением и увереннстью,что все будет хорошо , и оно будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Lady Darina, нужно немедленно успокоиться и взять себя в руки! Раз уже решилась и день операции назначен- ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ. Ведь зачастую мы получаем то, на что НАСТРОИЛИСЬ! Все будет хорошо, не просто хорошо, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! На самом деле, просмотри результаты и комментарии девочек, я вот как насмотрюсь на все ПРЕЛЕСТИ, так мне даже лететь на ОПИ хочется. Мы с тобой и будем держать кулачки, не пропадай! УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!! Спасибо большое!!! Какие вы хорошие!!! Все, выдохнула. и пошла. Завтра в 9 утра ОП. Напоследок посмотрела посты девушек, кто оперировался у моего хирурга. Ни одного плохого отзыва не нашла. Наверно просто самоедством занимаюсь. Отпишусь обязательно как все пройдет. Целую всех, обнимаю.
|
|
||||
|
||||
Lady Darina, Полностью присоединяюсь к выше сказанному ))) Больше в эту темку не заглядывайте! Не изводите себя, смотрите только на полож. результаты, которых, кстати значительно больше! Все будет хорошо,мы все здесь за Вас держим кулачки )))))
|
|
||||
|
||||
А я перед оп прочитала ВСЕ страницы Консультаций. И меня это не напугало, а успокоило, потому что поняла, все - исправимо! У хирургов всегда есть решение проблем. (но лучше, чтобы не было проблем, кто бы спорил)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А накручивать перед ОП себя не надо, это факт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не давно, состоялся разговор с собственной мамой, про жизнь и смирение.
Я вдруг четко поняла, что то что было у меня на месте груди единственное с чем я так и не смогла смирится. Со всем смирилась, с болезнью, бедностью,неудачной личной жизнью, с прочими внешними не совершенствами, но только не с грудью. Смешно, конечно, но как есть. |
|
||||
|
||||
и я тоже все годы после развода помнила слова ьывшего мужа.что я с ушами спаниеля спать не хочу..и 11 лет ждала..и сделала..теперь я не урод
|
|
||||
|
||||
Кстати, мне мужчины указывали на другие мои недостатки (рост, кожа, хромота), но ненавидела, сама я, только грудь:mad0:
|
|
||||
|
||||
Грудь для женщины - такой же предмет гордости, как для мужчин их "достоинство". Хотя любят всё же не за это, а человека в целом и с недостатками в том числе.
Если у мужчин не хватало такта и деликатности, может и хорошо, что таких нет рядом с Вами. Но чтобы появился человек, который полюбит и оценит не только внешность, но и внутренний мир,- надо, чтобы и Вы себя полюбили такой, какая Вы есть. |
|
||||
|
||||
Как правило, когда сам себя любишь (с новой ли грудью или со старой), то и другие тебя больше любить начинают, так как видят позитив. А неудовлетворенность собой позитив не приносит, ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ!
|
|
||||
|
||||
Делать или не делать...ммм..для меня этот вопрос,словно история,о которой можно написать книгу,не кривя душой..
Но чтобы не быть многословной,хочу спросить,а можно ли здесь создать тему,где смогу поделиться своей историей,о том что значит пластика,что она дает,какие перемены несет в себе.. Девочки,а могу ли я создать свою тему,где бы могла поделиться,как историей,ибо фраза делать или не делать,будет раскрыта до конца с моей стороны,и так я смогу поделиться с вами своей историей приображения |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=45
Эйфория, по ссылке можно создать личную тему по маммопластике. |
|
||||
|
||||
Zay,спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, я раньше все страшные темы про осложнения перечитывала. а теперь, накануне ОП, даже думать об этом не хочу. настрой только на красивый здоровый результат!
время на раздумье было, выбор "быть или не быть" сделан. а потом уже все, без сомнений идти к цели. Lady Darina, удачи!.. |
Закрытая тема |
|
|